Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок и питания-Kalliopa

- - - - -

• Please log in to reply
87 ответов в этой теме

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Да не берите в дурного в голову, ибо пора бы привыкнуть что в темах Локтионова переходить на личность уже как дурная традиция.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
заметил, что у всех "учениц" В.Л. очень агрессивная реакция на критику.
может, это инфекция, передающая от учителя?
или просто им в уши вливают столько сиропа, что они лучшие во всем....?

Сообщение изменено: occasionale (11 января 2012 - 01:04)

Kalliopa

Kalliopa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
А я просто подлизываться ни к кому не собираюсь!И многим не нравится,что у меня свое мнение на все.И если мне некая девушка говорит что моя фигура у нее вызывает смех и треироваться и питаться у меня правильно не получается,то мой ответ-фото в студию и рассказ о своих тренировках.Но в ответ какие то мелкие замечания ни на чем не обоснованные....

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Milik,ко всем своим ученикам,я подхожу индивидуально,так как у каждого из нас,свои присущие только нам особенности
1-генетика
2-характер
3-темперамент
4-строение тела
итд
когда Яна набирала массу,я всегда корректировал ее питание,но никогда не ей,ни другим своим ученикам в реале и на форумах,не говорил,ходить постоянно с весами и калькулятором,так как все мои ученики люди занятые и помимо телостроительства у них множество своих дел,я могу конечно расписать всем по граммам-сколько ему нужно употреблять белков,жиров и углеводов,но так как это практически невозможно,я всегда упрощаю задачу,но при этом делаю ее реальной и выполнимой,насчет своих рекомендаций по тренировкам и питанию,можешь прочитать и послушать на моих многочисленных учебных видео и прочитать материалы в моих темах о женском и мужском тренинге,на этом и моем форуме,даже консультируя людей в инете,я помог множеству форумчан этого и своего форума и так же пользователям ютуба,которые смотрят мои учебные видео,сотни людей написали мне слова благодарности,за то,что я делюсь своими знаниями и делаю это в простой и доступной каждому форме.Сейчас расписывать то,что уже размещенно не раз на этом форуме,у меня нет желания,тем более,что эта тема моей ученицы,которая начала в начале темы описывать свои тренировки и питание

вот ссылка на мою тему по женскому тренингу,там все подробно описанно
http://forum.steelfa...showtopic=15905

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

А я просто подлизываться ни к кому не собираюсь!И многим не нравится,что у меня свое мнение на все.И если мне некая девушка говорит что моя фигура у нее вызывает смех и треироваться и питаться у меня правильно не получается,то мой ответ-фото в студию и рассказ о своих тренировках.Но в ответ какие то мелкие замечания ни на чем не обоснованные....

Яна, у меня на форуме есть тема, хватит тужиться, сходите по-какайте в ней ;)

Сообщение изменено: S_Felix (11 января 2012 - 01:40)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Milik,ко всем своим ученикам,я подхожу индивидуально,так как у каждого из нас,свои присущие только нам особенности
1-генетика
2-характер
3-темперамент
4-строение тела
итд
когда Яна набирала массу,я всегда корректировал ее питание,но никогда не ей,ни другим своим ученикам в реале и на форумах,не говорил,ходить постоянно с весами и калькулятором,так как все мои ученики люди занятые и помимо телостроительства у них множество своих дел,я могу конечно расписать всем по граммам-сколько ему нужно употреблять белков,жиров и углеводов,но так как это практически невозможно,я всегда упрощаю задачу,но при этом делаю ее реальной и выполнимой,насчет своих рекомендаций по тренировкам и питанию,можешь прочитать и послушать на моих многочисленных учебных видео и прочитать материалы в моих темах о женском и мужском тренинге,на этом и моем форуме,даже консультируя людей в инете,я помог множеству форумчан этого и своего форума и так же пользователям ютуба,которые смотрят мои учебные видео,сотни людей написали мне слова благодарности,за то,что я делюсь своими знаниями и делаю это в простой и доступной каждому форме.Сейчас расписывать то,что уже размещенно не раз на этом форуме,у меня нет желания,тем более,что эта тема моей ученицы,которая начала в начале темы описывать свои тренировки и питание

Нет насчет калькурятора и весов это Вы уже загнули, тут поняно дело что с такими заморочками мало кто пользоваться будет. Лично я себе с утра взвесил, отмерял и дневной рацион готов. :)
Вашу позицию я понял и розделяю.
Но вот видь беда к сожалению такой подход будет мало информативен чтоб донести его до тех кто начал читать эту тему. До меня и то как до "Жерафа" дошло то что Вы пытались донести только с час, с пустя весь этот флуд и срачь, что люди постили в теме. И прошу заметить в том нет их вины, ибо они не должны догадываться и додумывать что им хотели обяснить. Любой и я в том чесле любят чтоб было коротко и понятно, тогда проще...
Я понимаю что мои слова останутся пусты для Вас, ибо наврятли Вы поменяете стиль написания, так что прошу простить меня хулигана, что высказал все это :)

Сообщение изменено: Milik (11 января 2012 - 02:00)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Яна, у меня на форуме есть тема, хватит тужиться, сходите по-какайте в ней ;)

Света,мои ученицы так же как и я,не какают в отличае от нкоторых в других темах и тем более не пишут о других тренерах такое,как постоянно несколько форумчан пишут обо мне,попробуйте найти хоть один мой пост за пять лет пребывания на форуме,чтобы я зашел в чью то тему и начал критиковать создателя этой темы и тем более критиковать и пытаться выставить профаном его тренера,я всегда уважительно отношусь ко всем форумчанам и читаю внимательно,но без коментариев,тем более крититческих,темы опытных трекнровов,но когда начинают поливать дерьмом меня как тренера и тем более оскорблять моих учениц и пытаться внушить им,какой я дерьмовый тренер,то я естественно молчать не буду
на форумах множество критиканов умников,которые с удовольствием развязывают конфликты,а потом мило спрашивают у тех кого только что оскорбили и облили грячзью-а почему ты так грубо отвечаешь,а Вы сами не пытались когда нибуль стать на место того человека,которого только что сами облили грязью,при этом он Вас вообще ни чем не задел и вообще не знал о Вашем существованиии
СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ТЕМЫ ПО ТРЕНИНГУ И ДЕЛИТЕСЬ ТАМ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ СО ВСЕМИ ФОРУМЧАНАМИ И БУДЕТ ВАМ ЧЕСТЬ И ХВАЛА,НЕ Я НЕ МОИ УЧЕНИКИ УЖ ТОЧНО НЕ СТАНУТ УМНИЧАТЬ И КРИТИКОВАТЬ ВАС В ВАШИХ ТЕМАХ

Kalliopa

Kalliopa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Вчера был тренировочный день после затяжных новогодних праздников.Конечно сейчас присутствует небольшая растренированность,но дело поправимое))
Выполняла глубокие приседы по рекомендации Вали Забияки.
20 кг- 17 раз и 30 кг-55 раз
пресс-подъем туловища
ножницы с гирями по 6 кг,по 20 раз на кадую ногу
пресс- подъем туловища
ножницы с гирями по 6 кг,по 15 раз на кадую ногу
пресс-подъем ног
гиперэкстензия
развороты с палкой 20 мин- после тренировки

Валерий выложит видео с этой тренировки,когда будет свободное время.

Со следующей тренировки временно убираем приседания,выполняем упражнения "на сушку"- жим ногами,выпады,ножницы,добавим больше упр-й на пресс.

Мой рацион в тренировочый день:
завтрак- 120 гр риса+ 1 белок яйца+1 тертое яблоко+1 ч.л меда+кефир
1 яблоко+1 стакан кефира
после тренировки- кефир+хурма
обед- ржаные макароны 150 гр+творог обезжиренный 90 гр+кефир
яйцо вареное
рыба тушеная 70 гр+яйцо
рыба тушеная 70 гр+яйцо
кефир-1 ст

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений
Локтионов Валерий Аминь.

Kalliopa Ну вот... хоть по делу писать начали))

Сообщение изменено: S_Felix (11 января 2012 - 02:02)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Нет насчет калькурятора и весов это Вы уже загнули, тут поняно дело что с такими заморочками мало кто пользоваться будет. Лично я себе с утра взвесил, отмерял и дневной рацион готов. :)
Вашу позицию я понял и розделяю.
Но вот видь беда к сожалению такой подход будет мало информативен чтоб донести его до тех кто начал читать эту тему. До меня и то как до "Жерафа" дошло то что Вы пытались донести только с час, с пустя весь этот флуд и срачь, что люди постили в теме. И прошу заметить в том нет их вины, ибо они не должны догадываться и додумывать что им хотели обяснить. Любой и я в том чесле любят чтоб было коротко и понятно, тогда проще...
Я понимаю что мои слова останутся пусты для Вас, ибо наврятли Вы поменяете стиль написания, так что прошу простить меня хулигана, что высказал все это :)

На твои вопросы отвечаю и отвечу с удовольствием,так как ты адекватен,так как на все время отвечать у меня попросту нет,так как пишу я между персоналками,почитай мои темы по мужскому и женскому тренингу и порсмотри все мои учебные видео и отклики о них,материала и учебных видео я разместил великое множество и чтобы со всем охнакомиться потребуется немало времени,именно темы по тренингу и питанию-я писал для всех,в этой же теме Яна рассказывает о своих тренировках и питании,которые предназначенны именно для нее и другим могут и не подойти
насчет высчета компонентов в питании я уже написал вкрадце,но намного более подробно я писал и рассказывал на своих видео,тут наверное многие хотят,чтобы Яна расписалла примерно так
завтрак-в 6 ч-30 гр животного белка в виде-159 гр варенной грудки,плюс сложные углеводы-рис-в готовом виде-235 гр итд

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Владимир,если тебе интересуют мои тренировочные методики,то вот ссылка на мою мужскую тему по тренингу и питанию,там же есть и мои учебные видео,тема ту я закрыл,но вопросы можешь задать мне в моей фототеме

http://forum.steelfa...opic=15430&st=0

а эта ссылка на мою тему по женскому тренингу
в\http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=15905

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=15905

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

На твои вопросы отвечаю и отвечу с удовольствием,так как ты адекватен,так как на все время отвечать у меня попросту нет,так как пишу я между персоналками,почитай мои темы по мужскому и женскому тренингу и порсмотри все мои учебные видео и отклики о них,материала и учебных видео я разместил великое множество и чтобы со всем охнакомиться потребуется немало времени,именно темы по тренингу и питанию-я писал для всех,в этой же теме Яна рассказывает о своих тренировках и питании,которые предназначенны именно для нее и другим могут и не подойти
насчет высчета компонентов в питании я уже написал вкрадце,но намного более подробно я писал и рассказывал на своих видео,тут наверное многие хотят,чтобы Яна расписалла примерно так
завтрак-в 6 ч-30 гр животного белка в виде-159 гр варенной грудки,плюс сложные углеводы-рис-в готовом виде-235 гр итд

Дык я темы Ваши иногда просматираю только вопросов до сиго момента не возникало. И если честно то интересной читать о женском тренинге. А видео к сожалению телефон не тянит, ибо я на ЖФ как правило через него захожу.
А так как хотелось бы видеть тему? Так Яна уже отписалась в своем последнем посте, где все привела в норму.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Владимир,когда будет возможность,посмотри тренировочные видео у Яны в теме и если будет интересно мои учебные видео,их много на ютубе и в темах по тренингу,ссылки я написал,буду периодически снимать на видео тренировки Яны и размещать у нее в фототеме,а здесь Яна будет чисто вести свой дневник,сейчас начинаем цикл сушки и несколько иной тренинг,чем делали при наборе массы,по мере приближения к соревнованиям вид тренинга и питания будет постепенно изменяться

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Владимир,когда будет возможность,посмотри тренировочные видео у Яны в теме и если будет интересно мои учебные видео,их много на ютубе и в темах по тренингу,ссылки я написал,буду периодически снимать на видео тренировки Яны и размещать у нее в фототеме,а здесь Яна будет чисто вести свой дневник,сейчас начинаем цикл сушки и несколько иной тренинг,чем делали при наборе массы,по мере приближения к соревнованиям вид тренинга и питания будет постепенно изменяться

Да спасибо, за темой Яны буду следить, ибо интересно. Но только в том случае если срача не будет. А то читать как Она в чужой адрес пишет не оч приятно, собственно как и в ее. :(
Просто увы именно это мне и мешает нормально следить за Вашими темами. Вот так откроешь на следующий день а там уже пару новых страниц в которых флуда больше чем инфы, вот и интерес теряется.

А по поводу питания я и так вижу что у Вас пока только переход к сушке идет...

PS Если не затруднит, то можно если вопросы будут не по теме Яны я Вам их в личку буду задавать, чтоб эту не засорять?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Владимир,Яна так же как и я,очень миролюбивые люди и НИКОГДА сами никого не критикуем и тем более не оскорбляем,но когда несколько озлобленных форумчан влазиют в наши темы и начинают нас оскорблять,то естстественно мы молчать не будем,так что прежде чем обвинять меня и тем более Яну в ругани,внимательно перечитай посты и поставь себя на наше место
ко мне обращались за помощью и консультировались не только новички,но и выступающие и очень именитые спортсмены и спортсменки и это можно прочитать во всех моих темах,но из за маленькой кучки флудеров и скандалистов,которые буквально засрали все мои темы,мне пришлось закрыть темы по тренингу.Прежде чем обвинять-НАЙДИ НА ФОРУМЕ ХОТЬ ОДИН ПОСТ,ГДЕ ЯНА ИЛИ Я,ПЕРВЫМИ КОГО ТО ОСКОРБИЛИ

В личку я не заглядываю и на все адекватные вопросы отвечаю на форуме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
у Яны только начальный этап сушки,постепенно питание и тренировки будут меняться,у Яны нет задачи сделать максимальный рельеф,так как это вредит женскому здоровью и не требуеться в номинации-Бикини,в этом я убедился даже на таком престижном конкурсе как Олимпия

Владимир и все остальные адекватные форумчане,все вопросы по женскому тренингу задавай в теме про Женский Тренинг,вопросы ко мне и по мужскому тренингу задавай в моей фототеме,а вопросы к Яне пиши здесь,с удовольствием на них ответим

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (11 января 2012 - 03:49)

Kalliopa

Kalliopa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Сегодня делала развороты с палкой- утром натощак 15 мин и вечером 15 мин,растяжку(уже почти сажусь на шпагат,моя мечта))))
Рацион:
завтрак- хек тушеный- 100.00 гр+яйцо вареное
кефир 1%-1ст
молоко 1.5%- 1 ст
хек тушеный- 100.00 гр+яйцо вареное
кефир 1%+40 гр.миндаля
творог нежирный- 90.00 гр,
грудка куриная вареныая- 100 гр,
кефир 1%- 1 ст

у Яны только начальный этап сушки,постепенно питание и тренировки будут меняться,у Яны нет задачи сделать максимальный рельеф,так как это вредит женскому здоровью и не требуеться в номинации-Бикини,в этом я убедился даже на таком престижном конкурсе как Олимпия

Владимир,все вопросы по женскому тренингу задавай в теме про ЖТ,вопросы ко мне и по мужскому тренингу задавай в моей фототеме,а вопросы к Яне пиши здесь,с удовольствием на них ответим

да,пока я могу позволить себе немного орешков и стакан молока в белковый день,но скоро распрощаюсь)))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Kalliopa,
Сколько отдых между подходами,и между упражнениями?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Kalliopa,
Сколько отдых между подходами,и между упражнениями?

сегодня моя ученица и наша форумчанка Алена-делала первую тренировку по программе для сушки,все упражнения без отдыха,между каждым подходом пресс,завтра такую тренировку сделает Яна,веса на всех снарядах конечно уменьшатся,но интенсивность увеличится за счет тренировки совершенно без отдыха,после тренровки продавливание\напряжение мышц\ и развороты с палкой,тренировка интуитивная и разнообразная,если раньше вся тренировка была строго по плану,кроме весов и количества раз,то теперь будет вариант НЕОЖИДАННГОСТИ И ШОКИРОВАНИЯ МЫШЦ

ТОЕСТЬ ИНТУИТИВНЫЙ ТРЕНИНГ

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

теперь будет вариант НЕОЖИДАННГОСТИ И ШОКИРОВАНИЯ МЫШЦ

и они посыпятся нахрен...

шучу!

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Никогда не видел гирь по 6 килограмм- видимо очень " грамотная" ученица так называет гантели или что- то иное...
Отрою еще секрет- не бывает УПРАЖНЕНИЙ для сушки, бывает раз личная ИТЕНСИВНОСТЬ их выполнения или тренировки!

Под интуитивным тренингом вообще можно давать полную пургу)))

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

на прошлой тренировке Яна присела-30 кг на 105 раз

знают какой огромной воли и выносливостью надо обладать,чтобы присесть-30 кг на 105 раз.

1-в каждом приеме пищи должен присутствовать животный белок 2-приемов пищи должно быть как можно побольше от пяти и больше 3-в первую половину дня белок плюс сложные углеводы,главные из которых рис и овес 4-вечером только белок и зелень-чеснок,капуста,помидоры,огурцы итд 5-сразу после тренировки-кефир и банан 6-через-30-40 минут-рис,курица,рыба итд сейчас начался цикл сушки 1-приемы пищи стали еще чаще,но маленькими порциями 2-в день тренировок-4 раза в неделю-белки и углеводы,со второй половины дня только белки 3-в дни отдыха-3 раза в нгеделю-белки и жиры в соотнощении примерно-белка-70 процентов,жира-30 поцентов

Главное на данный период для меня питаться 8-10 раз в день очень маленькими порциями,в трениовочные дни- в первой половине дня белок+сожные углеоды,вечером белок и 3 раза в неделю- белки 70%+ жиры 30 %.Ничего больше не подсчитываю,у мен уже сложившийся рацион,оторый тренер только корректирует.Это все не я придумала,так питались и все ученики Валерия,которые добивались прекрасного рельефа.

вроде тема большая, а по сути ничего нового. как будто пишет один человек,цитирую прошлую тему локтионова

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

вроде тема большая, а по сути ничего нового. как будто пишет один человек,цитирую прошлую тему локтионова

К чему это было сказано?

predatellnica

predatellnica

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Яночка,ты молодчина,я бы уже не выдержала всякую грязь в свой адрес читать......

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Элефант,

Никогда не видел гирь по 6 килограмм

у нас в зале есть..я активно с ними работаю)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Элефант,

у нас в зале есть..я активно с ними работаю)

Это исключение из правил- у вас вообще гиревой ряд большой....

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ТАК КАК ТЕМУ,КОТОРАЯ МОГЛА БЫ ПРИНЕСТИ МНОГИМ ФОРУМЧАНКАМ РЕАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ-ЗАФЛУДИЛИ И....НЕ ТОЛЬКО,ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ,МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ЖАЛКАЯ КУЧКА НЕАДЕКВАТОВ,ЗАГАЖИВАЮТ СВОЕЙ ЖЕЛЧЬЮ И ЗЛОБОЙ,МНОГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых