Арнольд Шварценеггер, пригласил Encho Keryazov (Енчо Керязова) болгарского эквилибриста, известного как самая дорогая цирк. звезда в мире, выступить на открытии АК.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Arnold Sports Festival 2012
Автор темы:
Алекс Чепурняк
, дек 12 2011 04:08
Отправлено 24 января 2012 - 09:12
Ну это кому как. Смотря откуда ехать и по какому виду спорта выступать.Сколько выходит по бабкам поездка на Арни классик,проезд,билеты ,проживание?
Мне в прошлом году на троих, вся поездка обошлась в 500$. 300$ гостинница и 200$ бензин.
Ну и на жратву и бухло какие-то коппейки.
Отправлено 25 января 2012 - 09:39
Ну, скажу за тех кто летит.... Билет Москва - Торонто, Торонто - Москва 900$ (На Коламбус из Москвы будет примерно также)Просто примерно по бабкам,честно я не готовился к поездке в финансовом плане.
Гостиница (ну тут хрен его знает... ) у нас 560$ выходит за 4 ночи, но у нас бронь со скидкой для участников по 2м видам спорта, еще с прошлого года.
Ну и жратва... сколько кому надо... Ну и усе.
Отправлено 26 января 2012 - 07:26
Шабуня и Базаров разные совсем. Уже почти и не видно что у Сергея грудь была помята, даже удивительно, но Шабуня есть Шабуня, против него не попрешь пока что.
Алексей Веселов
А ты не считаешь что Базаров немного поторапливается с формой?
Алексей Веселов
А ты не считаешь что Базаров немного поторапливается с формой?
Сообщение изменено: Антон Доценко (26 января 2012 - 07:31)
Отправлено 27 января 2012 - 09:10
http://www.ironworld.ru/news/108072/
В этом году представлять Украину на "Арнольд Классик" будет семь спортсменов. Это рекордное для украинского бодибилдинга количество представителей на крупном форуме в Коламбусе, - сообщила "Железному миру" Ирина Делиева, генеральный секретарь ФББУ, судья международной категории IFBB.
- Верю в успех всех наших спортсменов на этих престижных соревнованиях. Предвкушаю увлекательную борьбу за награды с участием украинцев в классическом бодибилдинге до 180 сантиметров и мужском бодибилдинге до 100 килограммов, - продолжила Ирина Делиева.
Покорять Америку в первых числах марта будут двукратный призер "Арнольд Классик" Вячеслав Макогон, призер чемпионата мира Андрей Шарапов, чемпион Европы Александр Кислый, призер чемпионата Европы Александр Слободянюк, призер европейского "Арнольд Классик" Сергей Палкин и чемпионки Украины 2011 года в номинации "бикини" Оксана Павлова и Людмила Дячук.
Состав сборной Украины на "Арнольд Классик" 2012:
1. Вячеслав Макогон (Донецк) - бодибилдинг до 75 кг
2. Андрей Шарапов (Днепропетровск) - бодибилдинг до 80 кг
3. Александр Слободянюк (Одесса) - бодибилдинг до 100 кг
4. Александр Кислый (Киев) - классический бодибилдинг до 180 см
5. Сергей Палкин (Полтава) - классический бодибилдинг до 180 см
6. Оксана Павлова (Киев) - бикини до 163 см
7. Людмила Дячук (Киев) - бикини свыше 168 см
В этом году представлять Украину на "Арнольд Классик" будет семь спортсменов. Это рекордное для украинского бодибилдинга количество представителей на крупном форуме в Коламбусе, - сообщила "Железному миру" Ирина Делиева, генеральный секретарь ФББУ, судья международной категории IFBB.
- Верю в успех всех наших спортсменов на этих престижных соревнованиях. Предвкушаю увлекательную борьбу за награды с участием украинцев в классическом бодибилдинге до 180 сантиметров и мужском бодибилдинге до 100 килограммов, - продолжила Ирина Делиева.
Покорять Америку в первых числах марта будут двукратный призер "Арнольд Классик" Вячеслав Макогон, призер чемпионата мира Андрей Шарапов, чемпион Европы Александр Кислый, призер чемпионата Европы Александр Слободянюк, призер европейского "Арнольд Классик" Сергей Палкин и чемпионки Украины 2011 года в номинации "бикини" Оксана Павлова и Людмила Дячук.
Состав сборной Украины на "Арнольд Классик" 2012:
1. Вячеслав Макогон (Донецк) - бодибилдинг до 75 кг
2. Андрей Шарапов (Днепропетровск) - бодибилдинг до 80 кг
3. Александр Слободянюк (Одесса) - бодибилдинг до 100 кг
4. Александр Кислый (Киев) - классический бодибилдинг до 180 см
5. Сергей Палкин (Полтава) - классический бодибилдинг до 180 см
6. Оксана Павлова (Киев) - бикини до 163 см
7. Людмила Дячук (Киев) - бикини свыше 168 см
Отправлено 27 января 2012 - 03:30
Каким местом он Ятса напоминает? ПЛАВКАМИ?...Мужик конечно здоровый-но какой то нескладный..ИМХОне знаю как кому ...но Базаров мне напоминает Ятса ...особенно в позе широчайшие спереди ...форма очень хорошая!
[
В этом году представлять Украину на "Арнольд Классик" будет семь спортсменов. призер чемпионата Европы Александр Слободянюк,
УРА За САНЮ БУДУ БОЛЕТЬ!!
Отправлено 03 февраля 2012 - 10:11
Сергей Базаров: «Хочу показать максимум!»
Как известно, в начале марта в г.Коламбус (США) пройдет очередной турнир по бодибилдингу и фитнесу Arnold Classic. Одним из фаворитов предстоящего действа по праву считается питерец Сергей Базаров – абсолютный чемпион России 2010 года. Вот что рассказал о своей подготовке сам Сергей: «До соревнований остается пять недель. Я интенсивно тренируюсь и сижу на довольно жесткой диете, «сушусь». Хочется быть в Коламбусе еще рельефнее, чем я был на Arnold Classic в Испании минувшей осенью. Я взял старт в подготовке в начале ноября и полагаю, сумел немного добавить в объемах. На данный момент вешу 123 кг. В подготовке мне помогает то, что я перешел работать в другой зал, в котором гораздо лучше оборудование. Ну и, конечно, хорошее подспорье – питание Hardlabz, которым меня снабжает мой новый спонсор компания Vikonika. Я использую в подготовке BCAA, комплексные аминокислоты и протеин от Hardlabz, и впечатления самые хорошие. Постараюсь выложиться в подготовке на все сто и надеюсь показать максимальный результат.
http://www.herculesm...s/11/index.html
Как известно, в начале марта в г.Коламбус (США) пройдет очередной турнир по бодибилдингу и фитнесу Arnold Classic. Одним из фаворитов предстоящего действа по праву считается питерец Сергей Базаров – абсолютный чемпион России 2010 года. Вот что рассказал о своей подготовке сам Сергей: «До соревнований остается пять недель. Я интенсивно тренируюсь и сижу на довольно жесткой диете, «сушусь». Хочется быть в Коламбусе еще рельефнее, чем я был на Arnold Classic в Испании минувшей осенью. Я взял старт в подготовке в начале ноября и полагаю, сумел немного добавить в объемах. На данный момент вешу 123 кг. В подготовке мне помогает то, что я перешел работать в другой зал, в котором гораздо лучше оборудование. Ну и, конечно, хорошее подспорье – питание Hardlabz, которым меня снабжает мой новый спонсор компания Vikonika. Я использую в подготовке BCAA, комплексные аминокислоты и протеин от Hardlabz, и впечатления самые хорошие. Постараюсь выложиться в подготовке на все сто и надеюсь показать максимальный результат.
http://www.herculesm...s/11/index.html
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх