Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Соединенные Штаты Америки (отчет Безымянного)
Отправлено 19 марта 2012 - 05:55

Но потом, когда начал обживаться, понял, что опасения были напрасными. Да, их много, но они там ничего не решают. Все ресурсы контролируют белые. Есть у афроамериканцев такая "национальная" особенность - не любят они работать. Отсюда вытекает и их любимое увлечение - криминал.
Безусловно, есть и нормальные афроамерианцы. Но, как и в случае кавказцев в Москве, основная масса их "собратьев" настраивают общественное мнение против них.
Отправлено 19 марта 2012 - 02:16

особенно главный белый властелин Обак Барама
Ты искренне веришь, что он не пешка?
ну пусть не пешка... слон... но он не ферзь и уж не король точно...
Негры ещё любят постоянно брать на "это потому что я чёрный".
Постоянно и везде это говорят. Нашли лазейку, как прогнуть белого человека.
Отправлено 19 марта 2012 - 07:11

есть и перекрастные спортсмены и актеры и т.д. но удельная масса пиждоболов,ражпиздяев,тунеядцев,нарколыг и т.д. среди этой расы уж очень зашкаливает,вон в тюрьмах америки 70% негров
Отправлено 19 марта 2012 - 08:46

белая расса пожинает плоды своего рабовладельчества. Я не оправдываю раздолбайства и преступность негров, но их поведение прекрасно можно понять, и не последнюю роль играет тут белый человек, в становлении того менталитета, который у них сейчас есть. Ничего, пару поколений, и они интегрируются, но это еще очень много времени должно пройти..да я-то верю,но при этом, чем больше они кричат-это потому-что я нигер,с каждым разом получают все больше свободы,за 50 лет как все изменилось и как еще изменится... есть и перекрастные спортсмены и актеры и т.д. но удельная масса пиждоболов,ражпиздяев,тунеядцев,нарколыг и т.д. среди этой расы уж очень зашкаливает,вон в тюрьмах америки 70% негров
ИМХО
Отправлено 19 марта 2012 - 10:38

Отправлено 20 марта 2012 - 02:34

Шмотки ооооочень дешёвые. Накупил Андер Армора лет на пять вперёд.
Айфоны у каждого второго нигера. Не культ как у нас.
Отели в Вегасе дешевле отелей в ЛА.
Причём забавно. 3* в Ла дороже 5* в Вегасе.
Пятёрочка в Лас Вегасе стоит ну... 120... 150. (я про простой номер в простой пятёрке типа Арии, ТИ, Миража, Беладжио и прочих... Циркус, Люксор ещё дешевле... а не на Стрипе, так и ещё дешевле Хард Рок например)
Трёшка в ЛА (хорошая трёшка в Голливуде) сразу стоит более 150. Есть гомницо правда и за 100 или 80... но это уже мотель, а не отель.
Я жил в отеле, от которого до Кодака было 2 минуты спокойной ходьбы.
Экскурсии.
Вот на машинке по ЛА по моему что то в районе 20. Другие в ЛА не брал - сам ходил.
Билеты на шоу... ну, разные места, разные шоу, разные цены. Я брал "лучшие" (это когда не далеко не близко, не высоко не низко) там до 170 иногда доходило.
У МСК Дю Солей совсем окуели. Просят около 200 за простой и около 300 за тузовый билет.
Каньон вышел в косарь. Вегас (08.00) - Плотина - Джошуа триз - Озеро - Каньон - Вертолёт - Река - Лодка - Вертолёт - Каньон - Скай волк - Опять Каньон - Обед - Вегас (18.00). По моему, на двоих, за такую экскурсию вполне разумная сумма.
Сообщение изменено: Безымянный (20 марта 2012 - 02:37)
Отправлено 20 марта 2012 - 03:24

'Безымянный' писал 19 Мар 2012 - 23:34:
Вот где на людей работает правительство, пусть США и империя зла, но много делают для своих граждан...Пожрать - копейки. Реально. По сравнению с МСК - вообще халява.
Шмотки ооооочень дешёвые. Накупил Андер Армора лет на пять вперёд.
Айфоны у каждого второго нигера. Не культ как у нас.
Отели в Вегасе дешевле отелей в ЛА.
Причём забавно. 3* в Ла дороже 5* в Вегасе.
Пятёрочка в Лас Вегасе стоит ну... 120... 150. (я про простой номер в простой пятёрке типа Арии, ТИ, Миража, Беладжио и прочих... Циркус, Люксор ещё дешевле... а не на Стрипе, так и ещё дешевле Хард Рок например)
Трёшка в ЛА (хорошая трёшка в Голливуде) сразу стоит более 150. Есть гомницо правда и за 100 или 80... но это уже мотель, а не отель.
Я жил в отеле, от которого до Кодака было 2 минуты спокойной ходьбы.
Экскурсии.
Вот на машинке по ЛА по моему что то в районе 20. Другие в ЛА не брал - сам ходил.
Билеты на шоу... ну, разные места, разные шоу, разные цены. Я брал "лучшие" (это когда не далеко не близко, не высоко не низко) там до 170 иногда доходило.
У МСК Дю Солей совсем окуели. Просят около 200 за простой и около 300 за тузовый билет.
Каньон вышел в косарь. Вегас (08.00) - Плотина - Джошуа триз - Озеро - Каньон - Вертолёт - Река - Лодка - Вертолёт - Каньон - Скай волк - Опять Каньон - Обед - Вегас (18.00). По моему, на двоих, за такую экскурсию вполне разумная сумма.
Надеюсь скоро там побываю, очень хорошая тема. +1 автору. Обидно за Россию, у них патриоты, у нас алкаши...
Отправлено 20 марта 2012 - 07:48

На все вопросы тупо отмораживаются и посылают к главному манагеру...Ога,в четыре часа утра и у тебя вылет самолета через два часа.
Жрачка,хоть и ненамного,но подорожала,по сравнению с прошлым годом.Галлон бензуса также,особенно в Калифорнии...
То Паштет:никогда они не интегрируются...Ни одна обезъяна в зоопарке не превратилась в человека.
Отправлено 20 марта 2012 - 10:44

Самое большое впечатление в этой области - китайские харчевни, где ты платишь за вход порядка 10 долларов и можешь есть столько, сколько в тебя влезет, по принципу шведского стола. Причем меню очень разнообразное. Не знаю, есть ли это сейчас, и сколько это стоит, но в те времена это казалось какой-то фантастикой. За 10 долларов в России можно было пожрать в кафешке средней руки с соответствующим меню.
Отправлено 20 марта 2012 - 01:58

В Германии тоже такое и сейчас есть. Знаю в центре Кельна кит. ресторанчик. 7,50 евр. платишь и кушаешь сколько хочешь. Кроме напитков.Самое большое впечатление в этой области - китайские харчевни, где ты платишь за вход порядка 10 долларов и можешь есть столько, сколько в тебя влезет, по принципу шведского стола. Причем меню очень разнообразное. Не знаю, есть ли это сейчас, и сколько это стоит, но в те времена это казалось какой-то фантастикой. За 10 долларов в России можно было пожрать в кафешке средней руки с соответствующим меню.
Отправлено 20 марта 2012 - 03:13

В прошлом году баффет в Банана Лиф стоил 7.99,в нынешнем-нэма баффета...невыгодно стало.
Зато на Центральном рынке в ЛА стоимость хорошей порции риса с рыбой или мясом...ВНИМАНИЕ:два зеленых рубля с половиной без таксы...Во гыде обожраться можно.
Самые большие мои страдания по части хавки:нигде не выпить чашечку хорошего крепкого кофе...Ту бурду,шо именуется кохвэ,пить никак невозможно.
Отправлено 20 марта 2012 - 06:27

так поступил друг нашей семьи. Сказал нет кэша на бензин. Я ему 20-у дал. Он сказал, что покатает нас по ЛА и... пропал )))O Gospodi! gde zh ty takih nashel-to?
потом звонил родителям моим и говорил, что мол не смог со мной связаться, хотел показать ЛА... ага, сам подвозил меня из аэропорта до отеля, знал мой отель, знал номер комнаты и не смог со мной связаться... полный пиздец!!! И это всё ещё более смешно, если учесть, что он лет 20 как в США живёт )))
Ой да ладно. Каждый третий с Айфоном и китчится этим.эт где у нас культ? у школьников если ток
Тошнит уже.
Девайс то хороший, но заездили его всякие "дизайнеры".
Это налог. Что, не помнишь, как в чеках появляется ТАХ?Не знаю,не знаю...В Вилшире ЛА получилось не намного дороже,чем в ебучем Сиркусе ЛВ.Причем в Сиркусе насчитали при расчете туеву хучу такс и фи,причем не объяснив внятно за что...Один номер обошелся в 35 баксов дополнительно,другой-ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ -в 40. На все вопросы тупо отмораживаются и посылают к главному манагеру...Ога,в четыре часа утра и у тебя вылет самолета через два часа. Жрачка,хоть и ненамного,но подорожала,по сравнению с прошлым годом.Галлон бензуса также,особенно в Калифорнии...

Надо было сразу узнавать.
Я платил за Арию, с видом на Стрип, 120 баксов и никакого такса.
Просто заранее всё пробил, всё узнал.
Отправлено 20 марта 2012 - 09:42

Самая дешевая, грязная и старая гостиница в Вегасе. Нумера по 50$. С люксором никакого сравнения... нам НТВ+ в мохнатых 2000-х заказали там номера, желая заработать разницу в карман, я по приезду этих посредников чуть не линчевал.Циркус
И это тоже ужосЯ жил в отеле, от которого до Кодака было 2 минуты спокойной ходьбы.

Смотрите в следующий раз район Marina Del Ray. Кого туда ни привожу, писают от восторга кипятком. Есть отели от 120 до 800 и выше в сутки - на любой карман.
Отправлено 20 марта 2012 - 11:31

Насчет Аллеи звезд-не все прохавывают с первого раза .что бульвар Холливуд близок к помойке...
Хорошие отели в Лонг бич,тока когда едешь на месяц ,платить 150 долларов в сутки,чтобы сраку на ночь уронить-увольте...
Я офигел,когда увидел Жирного Стаффа из Ветеранс мемориал,еще и работающим в аэропорту Коламбуса...
Отправлено 21 марта 2012 - 12:24

Я там тоже жил целую неделюНасчет грязной-ты поторопился...

Кстати, мне очень понравилось останавливаться в мотелях. За 50 баксов имеешь шикарные (ну в меру, конечно) аппартаменты

Больше никада не буду прилетать в США впритык и гнать на авто полночи до оф.гостиницы. Имеет смысл прилетать за сутки до необходимой даты спокойненько пить пивко после половины пути в каком нибудь придорожном мотеле.
Отправлено 21 марта 2012 - 01:05

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых