Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Соединенные Штаты Америки (отчет Безымянного)

• Please log in to reply
827 ответов в этой теме

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Негров в натуре много. Мне даже показалось поначалу, что их слишком много, для того, чтобы считать Америку "белой страной".

Но потом, когда начал обживаться, понял, что опасения были напрасными. Да, их много, но они там ничего не решают. Все ресурсы контролируют белые. Есть у афроамериканцев такая "национальная" особенность - не любят они работать. Отсюда вытекает и их любимое увлечение - криминал.

Безусловно, есть и нормальные афроамерианцы. Но, как и в случае кавказцев в Москве, основная масса их "собратьев" настраивают общественное мнение против них.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Zhorik:

Все ресурсы контролируют белые.

особенно главный белый властелин Обак Барама:)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений

1 GR:

особенно главный белый властелин Обак Барама

Ты искренне веришь, что он не пешка?
ну пусть не пешка... слон... но он не ферзь и уж не король точно...

Негры ещё любят постоянно брать на "это потому что я чёрный".
Постоянно и везде это говорят. Нашли лазейку, как прогнуть белого человека.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
а исчо они штаны,со сраки съехавшие,носят...

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Безымянный:

Ты искренне веришь, что он не пешка? ну пусть не пешка... слон... но он не ферзь и уж не король точно...

батрак Абрама...

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
да я-то верю,но при этом, чем больше они кричат-это потому-что я нигер,с каждым разом получают все больше свободы,за 50 лет как все изменилось и как еще изменится...
есть и перекрастные спортсмены и актеры и т.д. но удельная масса пиждоболов,ражпиздяев,тунеядцев,нарколыг и т.д. среди этой расы уж очень зашкаливает,вон в тюрьмах америки 70% негров

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

1 GR:

да я-то верю,но при этом, чем больше они кричат-это потому-что я нигер,с каждым разом получают все больше свободы,за 50 лет как все изменилось и как еще изменится... есть и перекрастные спортсмены и актеры и т.д. но удельная масса пиждоболов,ражпиздяев,тунеядцев,нарколыг и т.д. среди этой расы уж очень зашкаливает,вон в тюрьмах америки 70% негров

белая расса пожинает плоды своего рабовладельчества. Я не оправдываю раздолбайства и преступность негров, но их поведение прекрасно можно понять, и не последнюю роль играет тут белый человек, в становлении того менталитета, который у них сейчас есть. Ничего, пару поколений, и они интегрируются, но это еще очень много времени должно пройти..
ИМХО

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Безымянный, спасибо интересный обзор!!!по мелочам бы еще накидал...сколько переусить стоит, сколько отель простенький, эскскурсии!

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Пожрать - копейки. Реально. По сравнению с МСК - вообще халява.

Шмотки ооооочень дешёвые. Накупил Андер Армора лет на пять вперёд.

Айфоны у каждого второго нигера. Не культ как у нас.

Отели в Вегасе дешевле отелей в ЛА.
Причём забавно. 3* в Ла дороже 5* в Вегасе.
Пятёрочка в Лас Вегасе стоит ну... 120... 150. (я про простой номер в простой пятёрке типа Арии, ТИ, Миража, Беладжио и прочих... Циркус, Люксор ещё дешевле... а не на Стрипе, так и ещё дешевле Хард Рок например)
Трёшка в ЛА (хорошая трёшка в Голливуде) сразу стоит более 150. Есть гомницо правда и за 100 или 80... но это уже мотель, а не отель.
Я жил в отеле, от которого до Кодака было 2 минуты спокойной ходьбы.

Экскурсии.
Вот на машинке по ЛА по моему что то в районе 20. Другие в ЛА не брал - сам ходил.
Билеты на шоу... ну, разные места, разные шоу, разные цены. Я брал "лучшие" (это когда не далеко не близко, не высоко не низко) там до 170 иногда доходило.
У МСК Дю Солей совсем окуели. Просят около 200 за простой и около 300 за тузовый билет.
Каньон вышел в косарь. Вегас (08.00) - Плотина - Джошуа триз - Озеро - Каньон - Вертолёт - Река - Лодка - Вертолёт - Каньон - Скай волк - Опять Каньон - Обед - Вегас (18.00). По моему, на двоих, за такую экскурсию вполне разумная сумма.

Сообщение изменено: Безымянный (20 марта 2012 - 02:37)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

'Безымянный' писал 19 Мар 2012 - 23:34:

Пожрать - копейки. Реально. По сравнению с МСК - вообще халява.

Шмотки ооооочень дешёвые. Накупил Андер Армора лет на пять вперёд.

Отели в Вегасе дешевле отелей в ЛА.
Причём забавно. 3* в Ла дороже 5* в Вегасе.
Пятёрочка в Лас Вегасе стоит ну... 120... 150. (я про простой номер в простой пятёрке типа Арии, ТИ, Миража, Беладжио и прочих... Циркус, Люксор ещё дешевле... а не на Стрипе, так и ещё дешевле Хард Рок например)
Трёшка в ЛА (хорошая трёшка в Голливуде) сразу стоит более 150. Есть гомницо правда и за 100 или 80... но это уже мотель, а не отель.

Экскурсии.
Вот на машинке по ЛА по моему что то в районе 20. Другие в ЛА не брал - сам ходил.
Билеты на шоу... ну, разные места, разные шоу, разные цены. Я брал "лучшие" (это когда не далеко не близко, не высоко не низко) там до 170 иногда доходило.
У МСК Дю Солей совсем окуели. Просят около 200 за простой и около 300 за тузовый билет.
Каньон вышел в косарь. Вегас (08.00) - Плотина - Джошуа триз - Озеро - Каньон - Вертолёт - Река - Лодка - Вертолёт - Каньон - Скай волк - Опять Каньон - Обед - Вегас (18.00). По моему, на двоих, за такую экскурсию вполне разумная сумма.

Вот где на людей работает правительство, пусть США и империя зла, но много делают для своих граждан...
Надеюсь скоро там побываю, очень хорошая тема. +1 автору. Обидно за Россию, у них патриоты, у нас алкаши...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
O Gospodi!
gde zh ty takih nashel-to?

Безымянный:

Наши любят пустить пуль в глаза, рассказать байку, как тут хорошо они устроились, а потом, ВНЕЗАПНО, попросить в займы и... не отдать потом.

mne poka ne vstrechalis'.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Не знаю,не знаю...В Вилшире ЛА получилось не намного дороже,чем в ебучем Сиркусе ЛВ.Причем в Сиркусе насчитали при расчете туеву хучу такс и фи,причем не объяснив внятно за что...Один номер обошелся в 35 баксов дополнительно,другой-ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ -в 40.
На все вопросы тупо отмораживаются и посылают к главному манагеру...Ога,в четыре часа утра и у тебя вылет самолета через два часа.
Жрачка,хоть и ненамного,но подорожала,по сравнению с прошлым годом.Галлон бензуса также,особенно в Калифорнии...

То Паштет:никогда они не интегрируются...Ни одна обезъяна в зоопарке не превратилась в человека.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Безымянный:

эт где у нас культ?
у школьников если ток

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

pinochet:

То Паштет:никогда они не интегрируются...Ни одна обезъяна в зоопарке не превратилась в человека.

во многом с автором не соглашался,но это просто золотые слова :)

Сообщение изменено: 1 GR (20 марта 2012 - 10:21)

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Насчет дешевой жрачки стоит уточнить, что имеется в виду жрачка в кафе/ресторанах. Стоимость продуктов в магазине вроде даже немного выше, чем в России. Но очень развит общепит. Можно реально самому не готовить, если не хочется/некогда.

Самое большое впечатление в этой области - китайские харчевни, где ты платишь за вход порядка 10 долларов и можешь есть столько, сколько в тебя влезет, по принципу шведского стола. Причем меню очень разнообразное. Не знаю, есть ли это сейчас, и сколько это стоит, но в те времена это казалось какой-то фантастикой. За 10 долларов в России можно было пожрать в кафешке средней руки с соответствующим меню.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
вот бы наших туда,там в общепитах при заказе жрачки,пойло Фанта,Кока,и т.д. бесплатно,все-бы выжрали :under_table:

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Zhorik:

Самое большое впечатление в этой области - китайские харчевни, где ты платишь за вход порядка 10 долларов и можешь есть столько, сколько в тебя влезет, по принципу шведского стола. Причем меню очень разнообразное. Не знаю, есть ли это сейчас, и сколько это стоит, но в те времена это казалось какой-то фантастикой. За 10 долларов в России можно было пожрать в кафешке средней руки с соответствующим меню.

В Германии тоже такое и сейчас есть. Знаю в центре Кельна кит. ресторанчик. 7,50 евр. платишь и кушаешь сколько хочешь. Кроме напитков.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
menja v kitajskih zavedenijah vsegda smuwaet zapah...kakoj-to eto nepravil'nyj zhir, na kotorom oni gotovjat,

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

dr. stalingrad:

.kakoj-to eto nepravil'nyj zhir, na kotorom oni gotovjat,

Собачий?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
подозреваю что пальмовое масло

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Фельдфебель:

подозреваю что пальмовое масло

Пальмовый жир часто используется в кондитерском производстве...
Сцуко вонючий такой. Куле нормальное какао-масло то дороже )))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Запах в китайских рыгаловках от смеси соевого соуса и глютамата натрия,иногда с добавлением духана рыбьего соуса...На пальмовом китайцы не жарят.

В прошлом году баффет в Банана Лиф стоил 7.99,в нынешнем-нэма баффета...невыгодно стало.
Зато на Центральном рынке в ЛА стоимость хорошей порции риса с рыбой или мясом...ВНИМАНИЕ:два зеленых рубля с половиной без таксы...Во гыде обожраться можно.

Самые большие мои страдания по части хавки:нигде не выпить чашечку хорошего крепкого кофе...Ту бурду,шо именуется кохвэ,пить никак невозможно.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Хватит писать не русскими буквами!!! )))

Slon:

O Gospodi! gde zh ty takih nashel-to?

так поступил друг нашей семьи. Сказал нет кэша на бензин. Я ему 20-у дал. Он сказал, что покатает нас по ЛА и... пропал )))
потом звонил родителям моим и говорил, что мол не смог со мной связаться, хотел показать ЛА... ага, сам подвозил меня из аэропорта до отеля, знал мой отель, знал номер комнаты и не смог со мной связаться... полный пиздец!!! И это всё ещё более смешно, если учесть, что он лет 20 как в США живёт )))

Фельдфебель:

эт где у нас культ? у школьников если ток

Ой да ладно. Каждый третий с Айфоном и китчится этим.
Тошнит уже.
Девайс то хороший, но заездили его всякие "дизайнеры".

pinochet:

Не знаю,не знаю...В Вилшире ЛА получилось не намного дороже,чем в ебучем Сиркусе ЛВ.Причем в Сиркусе насчитали при расчете туеву хучу такс и фи,причем не объяснив внятно за что...Один номер обошелся в 35 баксов дополнительно,другой-ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ -в 40. На все вопросы тупо отмораживаются и посылают к главному манагеру...Ога,в четыре часа утра и у тебя вылет самолета через два часа. Жрачка,хоть и ненамного,но подорожала,по сравнению с прошлым годом.Галлон бензуса также,особенно в Калифорнии...

Это налог. Что, не помнишь, как в чеках появляется ТАХ? ;)
Надо было сразу узнавать.
Я платил за Арию, с видом на Стрип, 120 баксов и никакого такса.
Просто заранее всё пробил, всё узнал.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
"Херра с два"
Теперь объясни,почему такс разный?Почему додик,стоящий за стойкой,этого объяснить внятно не может?
В прошлом году заплатили все по 13 баксов за номер-нет проблем,хотя номер стоил дороже...
Почему такс нельзя взять сразу при бронировке?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

Безымянный:

Циркус

Самая дешевая, грязная и старая гостиница в Вегасе. Нумера по 50$. С люксором никакого сравнения... нам НТВ+ в мохнатых 2000-х заказали там номера, желая заработать разницу в карман, я по приезду этих посредников чуть не линчевал.

jackslater:

И это тоже ужос :) Быть в Л.А. и жить в херовой туче КМ от побережья... в гадюшнике под названием "Алея звезды" - это русский подход :D

Смотрите в следующий раз район Marina Del Ray. Кого туда ни привожу, писают от восторга кипятком. Есть отели от 120 до 800 и выше в сутки - на любой карман.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Насчет грязной-ты поторопился...
Насчет Аллеи звезд-не все прохавывают с первого раза .что бульвар Холливуд близок к помойке...
Хорошие отели в Лонг бич,тока когда едешь на месяц ,платить 150 долларов в сутки,чтобы сраку на ночь уронить-увольте...

Я офигел,когда увидел Жирного Стаффа из Ветеранс мемориал,еще и работающим в аэропорту Коламбуса...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

pinochet:

Насчет грязной-ты поторопился...

Я там тоже жил целую неделю :) самое запоминающееся - это КОВРЫ (дорожки)!!! Они - сцуки - повсюду!!! И под окнами огромный паркинг для передвижных автобусов-домов... Эта гостиница - ад для Маяка :D

Кстати, мне очень понравилось останавливаться в мотелях. За 50 баксов имеешь шикарные (ну в меру, конечно) аппартаменты :) парковку и прочие чудеса разъезной жизни.
Больше никада не буду прилетать в США впритык и гнать на авто полночи до оф.гостиницы. Имеет смысл прилетать за сутки до необходимой даты спокойненько пить пивко после половины пути в каком нибудь придорожном мотеле.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
А русские любят взять с собой бутылку в китайский буфет , алкоголики бережливые! :aliki: :lol3:
А еще я наблюдал как мой зубной врач приходит в достаточно дорогой ресторан с пластиковой бутылочкой из под воды, заполненой вином по три долара за бутылку. Хохол жлобливый! :under_table: После этой картинки поменял зубного врача :lol2:

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

dlos:

А еще я наблюдал как мой зубной врач приходит в достаточно дорогой ресторан с пластиковой бутылочкой из под воды, заполненой вином по три долара за бутылку.

Это как? :huh: Бедные американские врачи :( Позволить себе кафешку не могут :(

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Это жлобство. Бокал вина стоит баксов 7, а в бутылку налить - 1$. Вот такая "бережливость".

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых