темнота , хумус не такого цвета ))) эх ты,а еще обжора ...хумус наверное... это всё равно что арахисовая паста для амеров!
горчица это

Наблюдения показывают, что все углеводы, принятые после тренировки, сразу же используются для пополнения запасов гликогена; на протяжении примерно двух часов не теряется ничего. Прием в это время комбинации углеводов и протеина вызывает анаболические эффекты в мышцах и ускоряет восстановительный процесс, не ослабляя действия низкоуглеводной диеты.
Большинство приверженцев низкоуглеводного рациона не принимает во внимание этот послетренировочный эффект, несмотря на многочисленные научные доказательства, приведенные в медицинской литературе. В ходе одного эксперимента потребленные атлетами после тренировки 900 граммов углеводов почти полностью были использованы для пополнения запасов гликогена, а оставшиеся быстро окислились в печени. Послетренировочный прием углеводов вызывал также клеточный гидратационный эффект, что способствовало протеканию анаболических процессов в мышцах и одновременно тормозило катаболические.
Даже я знаю, что 900 гр углей усвоить за раз просто нереально для человеческого организма. Это ваще примерно 2 дневные нормы для среднего атлета.В ходе одного эксперимента потребленные атлетами после тренировки 900 граммов углеводов почти полностью были использованы для пополнения запасов гликогена, а оставшиеся быстро окислились в печени.
А цели какие? ВСАА запивать водой!Народ а нормально если я на уч, и после тренировки сьем сначала 5 гр бсаа, потом 30 м кардио и после не знаю - опять бсаа 5 гр или протеин коктейль на воде или молоке.
И чем запивать бсаашки...? подскажите пожалст
А забыл еще спросить, кушать через час или подаждать подольше?) Спасибо
Лучеш бы ты кардио в отдельный день перенес.Народ а нормально если я на уч, и после тренировки сьем сначала 5 гр бсаа, потом 30 м кардио и после не знаю - опять бсаа 5 гр или протеин коктейль на воде или молоке.
И чем запивать бсаашки...? подскажите пожалст
А забыл еще спросить, кушать через час или подаждать подольше?) Спасибо
Сообщение изменено: Milik (11 мая 2012 - 08:15)
Я не знаю как насчет углеводного чередования, так как сам сидел нанизкоуглеводке. Так я и кардио и тренировки проводил через 2 часа после еды, еда белковая, если и былив ней углеводы, то по минимуму. Перед тренькой и сразу после ВСАА по 5 грамм,апослетренировки ел спокойно, главное чтобы общая калорийность была ниже энергозатрат организма. Я за шесть недель десяточку скинул.
Сообщение изменено: Vertor (13 мая 2012 - 06:45)
я как билдер 0.0, но как визуальный наблюдатель в зале серьезных дядек, мне думается что от мышц ниче не останется, если ты после круговой только 10 гр бца дашь, вернее так- катаболизму ДО приема еды ты 2 часа дашьСнимаю вопрос)) Решил делать только круговую, без кардио.
Но подскажите, перед самой тренировкой за час протеин с молоком - хватит углеводов??
А после только бсаа 10 гр сразу с водой. И через 2 часа хороший ужин
ну я склоняюсь в сторону - сразу после 5 гр БСАА и мин через 20 прот на воде, а там уже через час полтора дома поем. Думаю так нормя как билдер 0.0, но как визуальный наблюдатель в зале серьезных дядек, мне думается что от мышц ниче не останется, если ты после круговой только 10 гр бца дашь, вернее так- катаболизму ДО приема еды ты 2 часа дашь
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых