Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Креатина гидрохлорид
Автор темы:
TOSHIBA
, окт 31 2011 04:46
Отправлено 02 ноября 2011 - 03:06

к примеру 1 капсула т5 для меня просто ниочем(того старого)
2 уже окей
2 капсулы красных т5 - ниочем
попоробую 3..... потом 4.... посмотрим
у меня на красные капсулы вообще алергия, после недельного приема на лице фурункулы вылазят, пол банки парням с команды раздал
Отправлено 02 ноября 2011 - 03:46

Режим приема:
1. Спортсменам весом до 70 кг рекомендуется принимать по одной порции в дни отдыха и легких тренировок и по 2 порции в дни интенсивных тренировок;
2. Спортсменам весом от 70 до 110 кг рекомендуется принимать по 2 порции в дни отдыха и легких тренировок и по 4 порциив дни интенсивных тренировок;
3. Спортсменам весом выше 110 кг рекомендуется принимать по 3 порциив дни отдыха и легких тренировок и по 6 порцийв дни интенсивных тренировок.
1 порция 0.75 грам
1. Спортсменам весом до 70 кг рекомендуется принимать по одной порции в дни отдыха и легких тренировок и по 2 порции в дни интенсивных тренировок;
2. Спортсменам весом от 70 до 110 кг рекомендуется принимать по 2 порции в дни отдыха и легких тренировок и по 4 порциив дни интенсивных тренировок;
3. Спортсменам весом выше 110 кг рекомендуется принимать по 3 порциив дни отдыха и легких тренировок и по 6 порцийв дни интенсивных тренировок.
1 порция 0.75 грам
Отправлено 02 ноября 2011 - 04:15

Его имеет смысл пить только в тренировочные дни. В дни отдыха достаточно пить обычный моногидрат или креалкалин.kosss77
то есть,среднестатистическому человеку хватит на полторы-две недели банки из 48 капсул ? (33 бакса)
в итоге,за месяц , надо отдать 66 ?
ну его накуй , этот КонКреТный креатин
Это одно из мнений. Я в принципе и сам планирую по такой схеме принимать.
Отправлено 02 ноября 2011 - 06:00

Arik Исренне ржунимагу!)) Хух)...
В той теме о которой ты это написал -
В той теме о которой ты это написал -
Там обитал зимик он и продает).потеря пары продавцов и уж тем более,потеря пары залетных "покупателей" , точно никак не скажется на форуме
Сообщение изменено: 81eg (02 ноября 2011 - 06:01)
Отправлено 02 ноября 2011 - 08:14

Родители назвали его Изяславом, и это было очень удобно: в одних случаях представлялся Славой, в других - Изей.ну дак я славяно-еврей , или еврее-славянин under_table.gif
antiofftopic: Creatine HCl в состав нейрокора от маслтека входит, должно неплохо работать. Кто б отсыпал...
Сообщение изменено: Phen3d (02 ноября 2011 - 08:15)
Отправлено 03 ноября 2011 - 11:28

Пока не знаю
так как ел его по 2-3 грамма в обычные дни - и конечно в обычные никакого резалта,
вчера не смог себя пересилить (вкус)
сегодня перед треней 3 грамм йобну
и челу ещё дам тоже 2 грамма
посмотрим
если кто есть с моего города - могу дать на пробу 2 грамма
так как ел его по 2-3 грамма в обычные дни - и конечно в обычные никакого резалта,
вчера не смог себя пересилить (вкус)
сегодня перед треней 3 грамм йобну
и челу ещё дам тоже 2 грамма
посмотрим
если кто есть с моего города - могу дать на пробу 2 грамма
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых