Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Сильные духом!" русский жим в Москве, ЮАО.
Автор темы:
al65
, окт 26 2011 11:17
Отправлено 23 ноября 2011 - 01:48

Андрей Юрьевич, похоже у меня не получится собрать полноценную команду от ЖФ, так что готовы отдать все свои силы в русском жиме (аж 3 штуки) на благо другой нуждающейся в нас команде!!!!
у меня кстати тоже чемпионка не в команде, если что))))) можем к комунибудь прислониться!!
Отправлено 23 ноября 2011 - 10:36

Андрей Юрьевич, похоже у меня не получится собрать полноценную команду от ЖФ, так что готовы отдать все свои силы в русском жиме (аж 3 штуки) на благо другой нуждающейся в нас команде!!!!
В Аксоне недобор-в связи с отсуствием Кирюшкина-все туда!!!!
Я расстроен-обратный хват отменили.....................................................................................................................................Где это прописано?
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:31

4. Правила выполнения соревновательного упражнения - русский жим.
4.1. Общие положения.4.1.1. По итогам жеребьевки одной номинации спортсмены последовательно вызываются на помост секретарем соревнований. После вызова в течение одной минуты спортсмен должен начать выполнение упражнения. Для выполнения соревновательного подхода спортсмену дается 5 (пять) минут с момента разрешительной команды старшего судьи «- Жим!».
4.1.2. Для принятия исходного положения разрешается устанавливать ноги на край скамьи. Захват грифа должен быть прямой и закрытый. Обратный и открытый хваты запрещены. Снять вес со стоек на прямые руки можно самостоятельно, либо с помощью ассистентов. После принятия спортсменом стартового положения «Прямые руки» звучит разрешительная команда старшего судьи на помосте: «- Жим!» или «- Старт!».
4.1.3. Обязательным условием зачетного повторения является касание грифом туловища и последующий жим штанги вверх до уровня первоначального стартового положения «Прямые руки» (руки выпрямлены в локтевых суставах). Старший судья на помосте ведет счет повторений выполненных спортсменом и делает замечания вслух.
4.1.4. Для спортсменов с физиологическим нарушением в локтевых суставах правила выполнения упражнения русский жим немного отличаются (смотри пункт 2.6.).
Отправлено 27 ноября 2011 - 04:55

Я расстроен и не из-за показанного результата,который вполне объясним-а из-за того что команда,ради которой я не пил на свадьбе вчера и ради которой выехал в 8 утра из Смоленской области просто не заявилась...Еще,конечно,расстраивает что нельзя использоватьобратный хват и это делает малопривлекательным для меня этот вид соревнований...Я и раньше не блистал,а теперь совсем мотивации никакой участвовать-и чем помешал обратный хват?Кроме меня я не видел никого так жмущего...
Отправлено 28 ноября 2011 - 10:55

- медали.
Призы турнира "Сильные духом!"
- Саша Иванов (г.Тверь) без обеих кистей рук.
- для спонсоров.
- просто так!
Как-то не получается у меня прикреплять Эксель.
Полный протокол личный и командный здесь: http://www.rusgym.ru...552cae45#p23573 а также и обновленные рекорды России по русскому жиму.
Призы турнира "Сильные духом!"

- для спонсоров.
- просто так!
Как-то не получается у меня прикреплять Эксель.
Полный протокол личный и командный здесь: http://www.rusgym.ru...552cae45#p23573 а также и обновленные рекорды России по русскому жиму.
Отправлено 29 ноября 2011 - 01:34

вот, с небольшими исправлениями:
«… Я оказался там случайно. Просто с другом договорились заняться спортом каким-нибудь, а тут афиша на глаза попалась – русский жим, турнир какой-то рядом с домом, спорт такой! Ну, хоть бы и русским жимом займемся, а то в тренажерку ходим, надо бы и разряд какой получить, и решили пойти посмотреть – чего это такое там.
Я пошел, друг остался дома. Сразу скажу – не футбол! Не интересно одному!
Только сел на скамейку, смотрю.
Хе-ра-се! Передо мной сели двое и к ним еще один «подкатил» на коляске, инвалидной! Инвалидам-то чего здесь надо? Смотрю, разговаривают, руками машут, типа, жмут штангу! Объясняют друг дружке, как нужно жать штангу! Смешно! Жимовики, блин.
Не, я все понимаю, им тоже надо где-то заниматься, но чего нормальным-то людям мешать? Пусть бы где-нибудь в подвале занимались. А то не видно же мне!
Ну, ладно, они инвалиды, я пересел на другое место. Смотрю, чего там? Хе-ра-се! Как стали орать: «- Терпи! Терпи! Жми!» Ну, снова не видно. Повскакали с мест. Я уж испугался немного, а ну, как припадочные они все? Хрен их знает, что это за народ – руссжимовики?!
Да и мест этих им и не нужно. Чай не футбол это! ХодЮт где хотят! Прям к помосту подходят, орут, поздравляют. Кое-кто кое-кому и по ушам нахлопывает или по ногам! Дети разные малые тут же, сами пришли или с родителями?
На футболе вот, например, сел в спорткафе и сиди себе, смотри что там и как! Поорать на футболе - святое дело! Ну, пивко там, чипсы, «кириешки» разные. А тут жрачка была, но внизу, на первом этаже. Я булку «схомячил», вкусная. С мясом, причем мясо нормальное. А пива нет! Ну, не, не футбол же, говорю вам, однозначно!
Ладно, сижу, смотрю. Чего там хоть поднимают?
Микрофон работает, этот ведущий бухтит что-то, а понятно не все. Слышно хорошо, это правильно. Но говорит он как-то не понятно, ну, как понять – обогнать нужно самого себя …? … самый главный соперник – это ты сам?! …обгонишь себя – изменишь свою жизнь?!
Данунах!
Они что, в это верят?! Секта какая-то!
Да кому из известных спортсменов это надо – с самим собой соревноваться?! Разве Арнольд, например, старался сам себя обогнать? Арнольд – это тема! Известен во всем мире! А Арнольд вот толк в тяжестях знал! Говорят, он «соточку» на 100 раз кидал! Это я понимаю, это результат! А тут?
Смотрю, катится этот, который на инвалидной коляске рядом со мной руками махал. К помосту катится! Другой, который с микрофоном, говорит, что это афганец, орденоносец!
Хе-ра-се! Это ж совсем другое дело! Этому можно. Пусть хоть так покуражится со здоровяками. Ну, сами понимаете, без ног он, много же не пожмет. Разок, другой, ну, пять раз! Это понятно каждому, но все эти придурки делают вид, что интересно им, какой результат мужик пожмет. Хлопают ему и все такое.
Скока там, на штанге? 55 кг?! Так это ж и я пожму! Фу, блин! Я даже приосанился, плечи развернул. А чё? Имею право, я ж уже решил – тоже, наверное, буду заниматься русским жимом! Это же легко!
И этот, с микрофоном, скока раз говорил, что русский жим – это легко! Ладно, посмотрим, чего там этот инвалид пожмет. Не задавило бы его. А то неудобно будет этим организаторам перед ним, да и перед другими.
Не, ну и, правда – организаторы дебилы! Они даже страхующих не поставили! Задавит его, как пить дать!
Мужик с коляски на лавку перебрался. Да помогите же ему кто-нибудь! Я заволновался! Кругом дебилы! Нах, нах, нах этот русский жим! Еще сам таким же станешь! Ну, всё, сейчас он с лавки навернется и все закончится!
Бля, жмет! Жмет! Жмет! Херасе! Скока?!!!! Скока? Как?! Уже за 40 раз?!
Э-э-э…бануться!
Я это вроде бы вслух сказал! Кто-то обернулся, посмотрел на меня как на … Ну, не важно.
Всё! Звиздец мужику! Вроде бы и жал легко, а сдох! Штангу с груди поднять не может! Так, эти дебилы стоят и ждут!!! Равнодушные люди! Это ж инвалид! Чего ждать, хватайте - помогайте!
Я снова не заметил и вслух это сказал. Опять на меня с усмешкой посмотрели! Это к чему? Во мне что-то не так?
Какой такой «отдых на груди»?! Это «отдых»? Шутка руссжимовиков? Так ведь … я в ступоре. Не знаю чего и думать!
Пива-то нет! А уже надо бы чего-то крепкого, покрепче пива. А то думается сложно, непривычно без пивка.
О, мля! Блин! Снял с груди легко! Снова начинает свои повторения накручивать! «ОТДЫХ» помог?! Как это? И ведь сделал этот парень, мужик, кстати, как его зовут? Сделал 61 повторение! Эту цифру я запомнил хорошо! Я для себя загадал, когда сам столько пожму? Если вообще, пожму.
Ну, ведь не мог же ведущий все время врать?! Ведь он сам сказал, что этот инвалид еще полгода назад всего 33 раза жал этот вес! Эти 55 кг. А если я сейчас начну, то может и у меня через полгода получится что-то похожее?
… Да. Потом все как-то еще круче было. Я заткнулся, думаю, думаю об увиденном. Неуютно как-то. Не объяснимо! Ново! Потом ушел на улицу. Мокрый дождик, противный. Мысли на какой-то новой «орбите» бегают. Чего с этим делать? Обратно зайду – обязательно до конца досижу! Но ведь потом по-другому начну жить! Жать и жить! Скаламбурил.
Почему? Потому что хочется!
Понимаю, что я вдруг понял, в чем наше отличие с этим мужиком! Он мужик! Мужчина! А я? Я кто? Пацан? Всю жизнь пацаном жить или в 19 лет можно и попробовать уже стать мужиком в своей жизни? Не пива с водкой в стакан намешать, и перед друзьями залпом махнуть, а перешагнуть через себя, через свои слабости, с помощью малюсенькой такой штанги!
Как там: «- Потерпеть и сделать свою жизнь чуточку лучше!» Вот он про что говорил, значит!
… А надо оно мне? Страшно как-то даже стало, но на минуточку! Но ведь я не инвалид, если он смог, то и я смогу. Ну, хоть попробую. Снова пошел к ним! Снова в зал! Русский жим!
… Другие инвалиды тоже жали, жали, жали. Женщина одна, без ног, рекорд России повторила. Расстроилась, что не превысила! Молодец! Если еще раз выступит – превысит эти разы в разы! Ветераны Афгана жали, Ветераны Чечни. Кто хромой, кто лысый, а задорные, выкладывались сами, да еще вокруг помоста за друзей болели!
Это здорово, когда есть друзья, когда вы одна команда! Один мужик с Алтая приехал, другой откуда-то с Кемерово? Где это? Ну, Питер, это я знаю! Оттуда были. С Твери был парень без обеих рук! Не, он не жал ничего. Он своих друзей на «фотик» фотографировал! Без кистей рук!
Сказал, что если б ему протезы на руки – обязательно бы показал, как надо жать! Смеется!
Я тогда еще на свои руки посмотрел, у меня-то есть кисти рук. И ноги есть, и все у меня есть. А я еще не там, не на помосте. Только теперь уже все решил. Обязательно там буду. Только подготовлюсь в тренажерке. И кого-нибудь еще привлеку.
Много там еще чего было, пацан с подмосковного Жуковского в 14 лет «сотку» на 11 раз пожал! Жилистый, поджарый, подкаченый, а весу в нем 63 кг! Это он более 1,5 своих веса поднимал?!
Э-э-э...бануться!
Блин, а тот самый Арнольд в 14 лет вообще чего-нибудь жал?! И кто это рассказывает про какие-то "фантастичные" достижения Арнольда? Где хоть какой-то протокол тех соревнований?!
И Жуковский – это город? Или поселок? Надо узнать.
Девочка одна, возраст 12 лет, жала 55 кг на 13 раз! Да у нас в зале таких ребят не много! А у нее еще и собственный вес 50 кг.
Да что ж это такое – РУССКИЙ ЖИМ?!
Потерпеть и перешагнуть через себя? Вот что означает надпись на их флаге: «- Первый, среди равных!».
Ладно, извините за мат и все такое. Я ж еще в неком шоке от своего сознания. Какой-то поток мыслей, порой даже мутный, непонятный, но я разберусь! Обязательно!»
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых