Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Валера Локтионов в Москве
Автор темы:
Локтионов Валерий
, авг 18 2011 05:09
Отправлено 20 августа 2011 - 07:34
Обычно, когда в Москву приезжают звезды пишут "Единственные гостроли в Москве!" или "Шоу тысячалетия, Москва, Олимпийский".
Словом, "На встречу к звездам надо приходить подготовленными, а не как вы - вчера в подворотне, сегодня на пресс-конференции" copright Киркоров
Словом, "На встречу к звездам надо приходить подготовленными, а не как вы - вчера в подворотне, сегодня на пресс-конференции" copright Киркоров
Отправлено 20 августа 2011 - 07:58
Будите просить убежища политического ? как в старые добрые ...?Проживать буду скорее всего в Измайлово,эта гостиница мне знакома,так как в Девяностые часто посещал Москву и останавливался в основном в Измайлово,да и до американского посольства недалеко,всего шесть остановок метро
Отправлено 20 августа 2011 - 10:14
Валентина Забияка
Терра
VERYТочное место встречи (ресторан) напишу в понедельник.
пока заказала столик на 25 человек, если больше людей придет, то можно еще доставить столики
планируем посидеть в летней веранде (если мороза не будет)
- потом внутри ресторана -живые танцы
тр. Валерий будет м.Проспект Вернадского 1 минута ходьбы-присоединяйтесь
Я с удовольствием присоеденюсь
Терра
Отправлено 21 августа 2011 - 07:50
Валентина Забияка
Валентина,купил сегодня новый фотоаппарат с видио,испробую его в Москве на вечеринке
Валентина Забияка Валентина,мой друг-Николай,приходил уже к тебе заниматься
холодно однако,возьму с собой что нибудь теплоепогода будет 15-18 град.
Валентина,купил сегодня новый фотоаппарат с видио,испробую его в Москве на вечеринке
Валентина Забияка Валентина,мой друг-Николай,приходил уже к тебе заниматься
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (21 августа 2011 - 07:51)
Отправлено 21 августа 2011 - 08:00
Отправлено 21 августа 2011 - 08:22
Отправлено 22 августа 2011 - 06:39
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых