Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Турчинский / Vladimir Turchinsky
Автор темы:
Jelezniy
, апр 16 2003 08:01
Отправлено 03 мая 2005 - 05:17

Отправлено 10 мая 2005 - 10:47

ДА КЛОУН ОН И НЕ БОЛЕЕ разкрутили его вот и все. статья такая была дутики называется я ее скачать успел а сам сайт видущий Железного Фактора прикрыл . Статейка разоблащала этого клоуна и всех его подельников. Он какуюто награду вручал толи на песня года толи на ералаши или другом шоу вообщем представили его так "чемпион американского футбола, мастер спорта по дзюда, самый сильный человек россии" у меня просто челесть отвисла это значит он единолично стал чимпионом в американском футболе )))) а разве мастер спорта по дзюдо это выдающееся достижение? )))) надо будет друзьям скачать что оказывается они это чудо - ибо тоже мастера. а интересно когда и в чем он стал самым сильным )))))
Еще смотрел стронгменов в записи и между несколькими сериями сделали перерым и всунули этого человечка он давал интервью я слушал и умирал от хохота. Оказывается когда он был на отдыхе индии он нимог найти штангу поэтому делел сгибание рук с козой потом с теленком потом со слоненком а под конец сгибал руки с 3 тонным слоном ))))))
Клоун что еще добавить
Еще смотрел стронгменов в записи и между несколькими сериями сделали перерым и всунули этого человечка он давал интервью я слушал и умирал от хохота. Оказывается когда он был на отдыхе индии он нимог найти штангу поэтому делел сгибание рук с козой потом с теленком потом со слоненком а под конец сгибал руки с 3 тонным слоном ))))))
Клоун что еще добавить

Отправлено 10 мая 2005 - 03:57

Отправлено 11 мая 2005 - 08:17

Michael Вы не поняли, что я хотел сказать
вот когда представляют допустим футболиста как чемпиона - то говорят, что это чемпион такой то страны такого то года в такой то каманде, а не говорят, что вот этот лично человек стал обсалютным чемпионом России в ибо это создает впечатление, что человек в одиночку все выграл, а все остальные ребята из его каманды просто отрыхали - вот что я хотел сказать.
вот когда представляют допустим футболиста как чемпиона - то говорят, что это чемпион такой то страны такого то года в такой то каманде, а не говорят, что вот этот лично человек стал обсалютным чемпионом России в ибо это создает впечатление, что человек в одиночку все выграл, а все остальные ребята из его каманды просто отрыхали - вот что я хотел сказать.
Сообщение изменено: DENOZAVRIK (11 мая 2005 - 08:30)
Отправлено 12 мая 2005 - 02:37

DENOZAVRIKкогда представляют допустим футболиста как чемпиона - то говорят, что это чемпион такой то страны такого то года в такой то каманде, а не говорят, что вот этот лично человек стал обсалютным чемпионом России в ибо это создает впечатление, что человек в одиночку все выграл, а все остальные ребята из его каманды просто отрыхали - вот что я хотел сказать.
В упомянутой встрече (амер. фут.) Владимир вообще выиграл, сидя на скамейке запасных...

А к словам всегда легко придраться. К любым.

Отправлено 08 июня 2005 - 09:03

DENOZAVRIK
одна из причин, по которой не люблю командные виды спорта.
Другое дело бокс или те же шахматы где всё зависит только от ТЕБЯ самого!
вот когда представляют допустим футболиста как чемпиона - то говорят, что это чемпион такой то страны такого то года в такой то каманде,
одна из причин, по которой не люблю командные виды спорта.
Другое дело бокс или те же шахматы где всё зависит только от ТЕБЯ самого!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых