С первым приемом еды.как её принимать (порошковую форму): до завтрака, после, делить на 3 приёма или за 1 подход?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

D-аспарагиновая кислота
Автор темы:
chappa
, июл 19 2011 11:29
Отправлено 30 августа 2011 - 11:43

грамма три в одно и то же время суток.как её принимать (порошковую форму): до завтрака, после, делить на 3 приёма или за 1 подход?
Делить не надо. Из фармакологии известно, что лучше всего всосется то, что скушано натощак, то есть утром после пробуждения. Если же с едой принять, то всосется либо более медленно, либо всосется меньше, либо и то, и другое.надо ли делить на 2-3 раза суточную дозу, и ДО или ПОСЛЕ еды?
Отправлено 01 сентября 2011 - 04:14

Я ее с водой размешиваю, поллитра на 3 грамма в среднем, но я ею не ограничиваюсь, креатин моногидрат с мальтой добавляю, протеин, остальное по мелочи.
Уже 10 день как принимаю, а за 2 месяца до этого тестфорс2 принимал, та же аспарагинка, но в кальций хелатной форме +саркозин, но не по инструкциям производителя, а меньшими порциями.
Через 5 недель отпишусь по результатам. Если интересно.
Уже 10 день как принимаю, а за 2 месяца до этого тестфорс2 принимал, та же аспарагинка, но в кальций хелатной форме +саркозин, но не по инструкциям производителя, а меньшими порциями.
Через 5 недель отпишусь по результатам. Если интересно.
Отправлено 02 сентября 2011 - 01:18

Kashtan
А зачем нужна загрузочная фаза при приеме DAA? У меня очень скудные познания касательно этой добавки, но все источники, которые я читал рекомендують 3 грамма в день ровным фоном
и какая продолжительность приема?
А зачем нужна загрузочная фаза при приеме DAA? У меня очень скудные познания касательно этой добавки, но все источники, которые я читал рекомендують 3 грамма в день ровным фоном
и какая продолжительность приема?
Сообщение изменено: Domus (02 сентября 2011 - 01:19)
Отправлено 02 сентября 2011 - 02:08

Кстати, по поводу этой штуки вообще... Она, я так понимаю занесена в нашей стране в список СДВ? Если нет, то я не понимаю, почему в наших магазинах её нет. Помнится, на do4a.com ставили эксперимент. Чувак высылает вам банку Д-Аспаргиновой кислоты по себестоимости, а вы сдаёте анализы до и после курса, отписываетесь о силовых, весе и пр. Так что-то и не припомню, что именно там народ писал.
Отправлено 02 сентября 2011 - 09:34

Ну это как бы и не на пустой желудок уже, тем более с пол литра воды. Я ее тоже с протеином думал с утреца приниматьЯ ее с водой размешиваю, поллитра на 3 грамма в среднем, но я ею не ограничиваюсь, креатин моногидрат с мальтой добавляю, протеин, остальное по мелочи.

Отправлено 05 октября 2011 - 10:27

Мне вот что интересно. Принимать ее по 3 грамма с первым приемом пищи. А что считать первым приемом пищи? Я вот как просыпаюсь - сразу мчу к холодильнику и делаю протеиновый коктейль на молоке. Потом иду в душ, чищу зубы и все такое. И только после душа завтракаю. Вот принимать с протеином или с завтраком?
Отправлено 05 октября 2011 - 12:44

Phen3d
сдавал. 35 у меня. Сдам тогда уже после 4 недель приема.
сдавал. 35 у меня. Сдам тогда уже после 4 недель приема.
соло. А что лучше в такой связке? Я думал она только к Трибулусу подходит. Если и DAA также принимать в такой связке, то подскажи как и что когда принимать.Максим, ты DAA соло принимаешь или все-таки со связкой DAA+ZMA+карнитин?
Отправлено 05 октября 2011 - 12:55

sk8
да я и сам не знаю, работает ли такая связка применительно к DAA )))
Провожу так сказать опыт )
примимаю по аналогичной схеме:
3 грамма DAA + порцию ZMA + 1 грамм карнитина
соло. А что лучше в такой связке? Я думал она только к Трибулусу подходит. Если и DAA также принимать в такой связке, то подскажи как и что когда принимать.
да я и сам не знаю, работает ли такая связка применительно к DAA )))
Провожу так сказать опыт )
примимаю по аналогичной схеме:
3 грамма DAA + порцию ZMA + 1 грамм карнитина
Сообщение изменено: Domus (05 октября 2011 - 12:56)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых