Когда это кому мешало? Заодно партизанская ролевая игравроде женатых кругом много.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бабушки и железо :)
Отправлено 03 ноября 2009 - 11:14
Отправлено 05 ноября 2009 - 10:04
Кошмар какой!!!!!!!!!! Чуть кофе не поперхнулась))))) Интересно, а если скачок не произошёл до 35-ти, то потом даётся какой-то перерыв? И когда прогнозировать следующий скачок?в москве есть категория женщин, которые довольно много работают в офисе, но при этом у них нет детей, мужа, и они все свои ресурсы времени и материальные направляют только на свою внешность. как правило, такие женщины хорошо "гуляют", и не приспособлены к семейной жизни. потом где-то в 32-35 лет происходит резкое, скачкообразное старение (меняются буквально за несколько месяцев), детей они иметь уже не могут, начинается хроническая депрессия... мне таких женщин жалко, и я таких знаю не одну... буквально за последние год-два несколько моих знакомых резко состарились.
у меня на работе практически все женщины имеют ребенка вне брака.
Матери-одиночки - это те, кто после зачатия папашу в глаза не видели или те, кто лишились такового по какой либо причине. А женщины имеющие детей ВНЕ брака и в разводе, НЕ одиночки. Элементарные вещи, вроде.ПОЛОВИНА ЖЕНЩИН В РОССИИ- МАТЕРИ-ОДИНОЧКИ.
ИННА
Нееее, Иннк, за того кто предлагает, чего-то никогда не хотелосьда потому что зачастую женщина идет замуж за того,кто предлагает ))))))))))))))))
Вооот это другое делокто добивается)))
кто настаивает и борется за нее)
львица
О! Так сложилось, что у меня по работе и по увлечениям, компании с перевесом в мужскую сторону. Так таких "подружек" там за год по несколько штук периодически крутятся. И не шлюхи какие, а нормальные, вроде, девчонки....НО! Только что-то где-то зацепилось...тут же, как в анекдоте "танцую-пою-крестиком вышиваю")) Сразу планы на будущее и разговоры, что вот ОН тот ЕДИНСТВЕННЫЙ.....будущий муж и отец её детей(зачастую, уже имеющихся)))). Контингент, кстати, абсолютно прозрачный и предсказуемый. Ниразунероковые))))))Мальчики у меня есть такая подружка, как только знакомится так сразу замуж выходить начинает, парни шугаются ее со страшной силой, я всех ее парней знаю и там нормальные пацаны неслабонервные состоявшиеся люди.
Michael
в Москве тяжело выйти замуж, с мужчинами проблема, редко кто хочет создать семью
Миш, ну, моё мнение ты знаешь.... Семью в условиях постоянной гонки создавать тяжело. Конечно, одной гораздо проще. Работы и так по горло, куда ещё мужа впихнуть? Но........мы предполагаем, а Бог располагает, да?Кстати, было бы интересно почитать мнения девушек: так ли это?
Я, вообще, не понимаю такой позиции...мол, пора создавать семью, т.к. подкатил определённый возраст. Пора иметь детей, по причине того же. В основном женщины рассуждают подобным образом. Хрень какая..... Я вообще считаю, что такие мысли должны появляться при наличие ЕГО. А если ЕГО нет, то нахрена семья и дети, и забивание мозгов этой чушью. Мужчин это тоже касается))
TII
Не хочу разочаровывать...но....это от секса зависит, от качества))))) А ещё бывает, что она привязывается не к мужчине, а к сексу с нимдевушка после секса быстрее привязывается к мужчине.
Alisa Bazilio
вроде женатых кругом много.
Когда то мешало, кстати. Во времена наших родителей, а особенно бабушек-дедушек. Так и жили бедолаги в своих скучных, неудачных, несложившихся(и далее до бесконечности) браках и считали, что так правильно, показательно и нравственно. Хорошо, что сейчас у людей мозгов хватает преступать барьеры и разрывать узы. Освобождая при этом и свою половину, кстати. Можно сказать, давая и ей путёвку в жизньКогда это кому мешало?
TII
Вот, может, как раз поэтомуничего хорошего в изменах не вижу, неправильно это...
хотя может потому, что не женат
Отправлено 05 ноября 2009 - 10:23
Отправлено 05 ноября 2009 - 10:24
Я, вообще, не понимаю такой позиции...мол, пора создавать семью, т.к. подкатил определённый возраст. Пора иметь детей, по причине того же. В основном женщины рассуждают подобным образом. Хрень какая..... Я вообще считаю, что такие мысли должны появляться при наличие ЕГО. А если ЕГО нет, то нахрена семья и дети, и забивание мозгов этой чушью. Мужчин это тоже касается))
в десятку
Часто слышу, что надо замуж выйти хоть на несколько дней, для уверенности, что не хуже всех. А что пока зовут надо идти. Как же так тебе 23,а ты замужем не была
Считаю смысл брака в рождении детей, за человека от которого не хочешь иметь детей замуж выходить не стоит
Отправлено 05 ноября 2009 - 10:28
Вот меня иногда и заводят в тупик высказывание женщин, что пора иметь детей, не имея при этом в наличии человека от кого хочется их иметь и желательно взаимно. Т.е. я понимаю это так.....Надо только захотеть и сразу пуститься на поиски подходящего самцаСчитаю смысл брака в рождении детей, за человека от которого не хочешь иметь детей замуж выходить не стоит
По- моему....ОН, всё же должен быть в начале цепи, а не в середине)))))
Отправлено 05 ноября 2009 - 10:36
Что значит - стандартный??? Это МОЁ мнение и работает оно только относительно меня, про других не знаю. Т.ч. слово НЕПРАВИЛЬНЫЙ в этом случае недееспособно. имхокакой-то стандартный у тебя подход. имхо неправильный, но спорить не хочу.
идеального в жизни не бывает. либо ты хочешь строить отношения, либо нет.
а поиск идеального мужчины - путь в никуда
Отправлено 05 ноября 2009 - 10:44
Полностью согласна с san@
Никто по=моему не говорит про идеального, да и кому нужны эти идеалы. Надо найти своего человека, от которого бы хотелось иметь детей
Ну по такой логике можно выйти замуж и рожать детей ваще от кого угодно, начиная с с первого попавшего бомжа....идеального в жизни не бывает. либо ты хочешь строить отношения, либо нет.
Дом то на любом месте из любого материала не построишь, не говоря уже об отношениях.... ИМХО
Отправлено 05 ноября 2009 - 11:21
Отправлено 05 ноября 2009 - 11:41
Таких отношений полно, не спорю. я применительно к выводам относительно счебя
san@
Ага, и людей спешащих расклеить шаблоны и рассказать, как все у всех плохоКто как смотрит на мир. Я всегда не понимала, вот нафига пытаться разглядеть его с плохой стороны? При чём так скрупулёзно )))))
Отправлено 05 ноября 2009 - 11:46
Видимо.......Тем более тогда нужно слушать меня, видавшую виды.....пережившую скачок старения(довольно успешно, кстати), "старородящую первородку"(ничё не напутала в терминологии?)))) и проче, и прочеее.....ты видимо очень молодая, если это вызывает у тебя такое удивление
Блин, вот при чём тут возраст? Далеко не все в жизни обжигаются. По видимому у тебя личный негативный опыт. Так многие ситуации одноразовые и проще их перешагнуть.
Отправлено 05 ноября 2009 - 11:50
я применительно к выводам относительно счебя
а кто относительно тебя что-то подобное говорил?)
мы же вообще рассуждали.
прозвучала стандартная фраза, что "девушка не должна стремиться создать крепкую семью, а в первую очередь должна найти идеального мужчину". сейчас девушки начнут это опровергать, но по сути так и есть, это то о чем вы все здесь говорите.
а вообще, эта санта-барбара надоела.
у меня есть особенность подвергать анализу окружающую действительность, на самом деле приятнее позитивно воспринимать жизнь и закрывать на все это глаза, как и все)
Сообщение изменено: TII (05 ноября 2009 - 11:55)
Отправлено 05 ноября 2009 - 12:24
Так вот какой получается парадокс: пока нормальные пацаны стремились подняться по социальной лестнице, их потенциальных жен уже расхватали, и когда приходит время женится, то получается, что и не на ком....Вот вам и мужей не хватает...
Ну дык раньше надо думать) А вообще жениться всегда есть на ком, я в СПБ вижу очень много красивых и малопоношенных дам под 30лет, проблемы нет абсолютно, причем не обязательно искать по возрасту, можно и в 40 найти себе 20летнюю чтоб детей родила(ну и для прочих дел
Отправлено 05 ноября 2009 - 12:55
Отправлено 05 ноября 2009 - 01:09
TII
Никогда не мог понять, как можно целенаправленно "стремиться создать семью, иметь детей, и встречаться для этого", вместо того, чтобы найти ЛЮБОВЬ. А уж потом думать о семье и детях... rolleyes.gif
не знаю не знаю... а что такое любовь тогда, что может объединять в нашем суматошном мире? не секс ведь, или какое-то сиюминутное влечение. только общие цели могут объединять, стремление иметь детей и семью. а так - у всякого человека есть недостатки, и их быстро начинаешь видеть, и если нет этой цели, то какой смысл встречаться... так и получается, что повстречаются некоторое время, потом расстаются - надоело говорят, или еще что-то, трудности какие-то. а все дело в том, что нет общих целей
Отправлено 05 ноября 2009 - 01:38
уже, постоянно люди жалуются.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх