Когда это кому мешало? Заодно партизанская ролевая игравроде женатых кругом много.

Кошмар какой!!!!!!!!!! Чуть кофе не поперхнулась))))) Интересно, а если скачок не произошёл до 35-ти, то потом даётся какой-то перерыв? И когда прогнозировать следующий скачок?в москве есть категория женщин, которые довольно много работают в офисе, но при этом у них нет детей, мужа, и они все свои ресурсы времени и материальные направляют только на свою внешность. как правило, такие женщины хорошо "гуляют", и не приспособлены к семейной жизни. потом где-то в 32-35 лет происходит резкое, скачкообразное старение (меняются буквально за несколько месяцев), детей они иметь уже не могут, начинается хроническая депрессия... мне таких женщин жалко, и я таких знаю не одну... буквально за последние год-два несколько моих знакомых резко состарились.
у меня на работе практически все женщины имеют ребенка вне брака.
Матери-одиночки - это те, кто после зачатия папашу в глаза не видели или те, кто лишились такового по какой либо причине. А женщины имеющие детей ВНЕ брака и в разводе, НЕ одиночки. Элементарные вещи, вроде.ПОЛОВИНА ЖЕНЩИН В РОССИИ- МАТЕРИ-ОДИНОЧКИ.
Нееее, Иннк, за того кто предлагает, чего-то никогда не хотелосьда потому что зачастую женщина идет замуж за того,кто предлагает ))))))))))))))))
Вооот это другое делокто добивается)))
кто настаивает и борется за нее)
О! Так сложилось, что у меня по работе и по увлечениям, компании с перевесом в мужскую сторону. Так таких "подружек" там за год по несколько штук периодически крутятся. И не шлюхи какие, а нормальные, вроде, девчонки....НО! Только что-то где-то зацепилось...тут же, как в анекдоте "танцую-пою-крестиком вышиваю")) Сразу планы на будущее и разговоры, что вот ОН тот ЕДИНСТВЕННЫЙ.....будущий муж и отец её детей(зачастую, уже имеющихся)))). Контингент, кстати, абсолютно прозрачный и предсказуемый. Ниразунероковые))))))Мальчики у меня есть такая подружка, как только знакомится так сразу замуж выходить начинает, парни шугаются ее со страшной силой, я всех ее парней знаю и там нормальные пацаны неслабонервные состоявшиеся люди.
в Москве тяжело выйти замуж, с мужчинами проблема, редко кто хочет создать семью
Миш, ну, моё мнение ты знаешь.... Семью в условиях постоянной гонки создавать тяжело. Конечно, одной гораздо проще. Работы и так по горло, куда ещё мужа впихнуть? Но........мы предполагаем, а Бог располагает, да?Кстати, было бы интересно почитать мнения девушек: так ли это?
Не хочу разочаровывать...но....это от секса зависит, от качества))))) А ещё бывает, что она привязывается не к мужчине, а к сексу с нимдевушка после секса быстрее привязывается к мужчине.
вроде женатых кругом много.
Когда то мешало, кстати. Во времена наших родителей, а особенно бабушек-дедушек. Так и жили бедолаги в своих скучных, неудачных, несложившихся(и далее до бесконечности) браках и считали, что так правильно, показательно и нравственно. Хорошо, что сейчас у людей мозгов хватает преступать барьеры и разрывать узы. Освобождая при этом и свою половину, кстати. Можно сказать, давая и ей путёвку в жизньКогда это кому мешало?
Вот, может, как раз поэтомуничего хорошего в изменах не вижу, неправильно это...
хотя может потому, что не женат
Я, вообще, не понимаю такой позиции...мол, пора создавать семью, т.к. подкатил определённый возраст. Пора иметь детей, по причине того же. В основном женщины рассуждают подобным образом. Хрень какая..... Я вообще считаю, что такие мысли должны появляться при наличие ЕГО. А если ЕГО нет, то нахрена семья и дети, и забивание мозгов этой чушью. Мужчин это тоже касается))
Вот меня иногда и заводят в тупик высказывание женщин, что пора иметь детей, не имея при этом в наличии человека от кого хочется их иметь и желательно взаимно. Т.е. я понимаю это так.....Надо только захотеть и сразу пуститься на поиски подходящего самцаСчитаю смысл брака в рождении детей, за человека от которого не хочешь иметь детей замуж выходить не стоит
Что значит - стандартный??? Это МОЁ мнение и работает оно только относительно меня, про других не знаю. Т.ч. слово НЕПРАВИЛЬНЫЙ в этом случае недееспособно. имхокакой-то стандартный у тебя подход. имхо неправильный, но спорить не хочу.
идеального в жизни не бывает. либо ты хочешь строить отношения, либо нет.
а поиск идеального мужчины - путь в никуда
Ну по такой логике можно выйти замуж и рожать детей ваще от кого угодно, начиная с с первого попавшего бомжа....идеального в жизни не бывает. либо ты хочешь строить отношения, либо нет.
Ага, и людей спешащих расклеить шаблоны и рассказать, как все у всех плохоКто как смотрит на мир. Я всегда не понимала, вот нафига пытаться разглядеть его с плохой стороны? При чём так скрупулёзно )))))
Видимо.......Тем более тогда нужно слушать меня, видавшую виды.....пережившую скачок старения(довольно успешно, кстати), "старородящую первородку"(ничё не напутала в терминологии?)))) и проче, и прочеее.....ты видимо очень молодая, если это вызывает у тебя такое удивление
я применительно к выводам относительно счебя
Сообщение изменено: TII (05 ноября 2009 - 11:55)
Так вот какой получается парадокс: пока нормальные пацаны стремились подняться по социальной лестнице, их потенциальных жен уже расхватали, и когда приходит время женится, то получается, что и не на ком....Вот вам и мужей не хватает...
TII
Никогда не мог понять, как можно целенаправленно "стремиться создать семью, иметь детей, и встречаться для этого", вместо того, чтобы найти ЛЮБОВЬ. А уж потом думать о семье и детях... rolleyes.gif
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых