Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бабушки и железо :)

- - - - -

• Please log in to reply
388 ответов в этой теме

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 395 сообщений
Обеспеченные мужчины - жертвы, вечно на них кто-то покушается. Эдакий тюлень в открытом море. А тётки сидят, притаившись с дубиной, чтоб отхватить звёздный час, долбануть по башке и взять тёпленьким familyfight.gif

вроде женатых кругом много.

Когда это кому мешало? Заодно партизанская ролевая игра cool.gif rolleyes.gif

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Обеспеченные мужчины - жертвы, вечно на них кто-то покушается. Эдакий тюлень в открытом море. А тётки сидят, притаившись с дубиной, чтоб отхватить звёздный час, долбануть по башке и взять тёпленьким

дык, всё что блестит..)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Заодно партизанская ролевая игра cool.gif rolleyes.gif

ничего хорошего в изменах не вижу, неправильно это...
хотя может потому, что не женат

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
TII

в москве есть категория женщин, которые довольно много работают в офисе, но при этом у них нет детей, мужа, и они все свои ресурсы времени и материальные направляют только на свою внешность. как правило, такие женщины хорошо "гуляют", и не приспособлены к семейной жизни. потом где-то в 32-35 лет происходит резкое, скачкообразное старение (меняются буквально за несколько месяцев), детей они иметь уже не могут, начинается хроническая депрессия... мне таких женщин жалко, и я таких знаю не одну... буквально за последние год-два несколько моих знакомых резко состарились.

Кошмар какой!!!!!!!!!! Чуть кофе не поперхнулась))))) Интересно, а если скачок не произошёл до 35-ти, то потом даётся какой-то перерыв? И когда прогнозировать следующий скачок? biggrin.gif ohmy.gif

у меня на работе практически все женщины имеют ребенка вне брака.

ПОЛОВИНА ЖЕНЩИН В РОССИИ- МАТЕРИ-ОДИНОЧКИ.

Матери-одиночки - это те, кто после зачатия папашу в глаза не видели или те, кто лишились такового по какой либо причине. А женщины имеющие детей ВНЕ брака и в разводе, НЕ одиночки. Элементарные вещи, вроде.
ИННА

да потому что зачастую женщина идет замуж за того,кто предлагает ))))))))))))))))

Нееее, Иннк, за того кто предлагает, чего-то никогда не хотелось biggrin.gif

кто добивается)))
кто настаивает и борется за нее)

Вооот это другое дело wink.gif

львица

Мальчики у меня есть такая подружка, как только знакомится так сразу замуж выходить начинает, парни шугаются ее со страшной силой, я всех ее парней знаю и там нормальные пацаны неслабонервные состоявшиеся люди.

О! Так сложилось, что у меня по работе и по увлечениям, компании с перевесом в мужскую сторону. Так таких "подружек" там за год по несколько штук периодически крутятся. И не шлюхи какие, а нормальные, вроде, девчонки....НО! Только что-то где-то зацепилось...тут же, как в анекдоте "танцую-пою-крестиком вышиваю")) Сразу планы на будущее и разговоры, что вот ОН тот ЕДИНСТВЕННЫЙ.....будущий муж и отец её детей(зачастую, уже имеющихся)))). Контингент, кстати, абсолютно прозрачный и предсказуемый. Ниразунероковые))))))

Michael

в Москве тяжело выйти замуж, с мужчинами проблема, редко кто хочет создать семью

Кстати, было бы интересно почитать мнения девушек: так ли это?

Миш, ну, моё мнение ты знаешь.... Семью в условиях постоянной гонки создавать тяжело. Конечно, одной гораздо проще. Работы и так по горло, куда ещё мужа впихнуть? Но........мы предполагаем, а Бог располагает, да? wink.gif
Я, вообще, не понимаю такой позиции...мол, пора создавать семью, т.к. подкатил определённый возраст. Пора иметь детей, по причине того же. В основном женщины рассуждают подобным образом. Хрень какая..... Я вообще считаю, что такие мысли должны появляться при наличие ЕГО. А если ЕГО нет, то нахрена семья и дети, и забивание мозгов этой чушью. Мужчин это тоже касается))

TII

девушка после секса быстрее привязывается к мужчине.

Не хочу разочаровывать...но....это от секса зависит, от качества))))) А ещё бывает, что она привязывается не к мужчине, а к сексу с ним biggrin.gif w00t.gif
Alisa Bazilio

вроде женатых кругом много.

Когда это кому мешало?

Когда то мешало, кстати. Во времена наших родителей, а особенно бабушек-дедушек. Так и жили бедолаги в своих скучных, неудачных, несложившихся(и далее до бесконечности) браках и считали, что так правильно, показательно и нравственно. Хорошо, что сейчас у людей мозгов хватает преступать барьеры и разрывать узы. Освобождая при этом и свою половину, кстати. Можно сказать, давая и ей путёвку в жизнь biggrin.gif Читайте Тоффлера wink.gif

TII

ничего хорошего в изменах не вижу, неправильно это...
хотя может потому, что не женат

Вот, может, как раз поэтому biggrin.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Блин, по теме то забыла biggrin.gif Моё мнение о том, как должна выглядеть женщина в 50. Может, пусть и выглядит на 50? Но здоровой, красивой и ухоженной. Как-то странно стремиться выглядеть на 20 лет моложе(хотя, соблазн есть biggrin.gif ), да и генетика не всем позволяет. На чудо-спорт, чудо-крем и чудо-скальпель тоже уповать сильно не стоит. Генетика - впереди планеты всей))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Я, вообще, не понимаю такой позиции...мол, пора создавать семью, т.к. подкатил определённый возраст. Пора иметь детей, по причине того же. В основном женщины рассуждают подобным образом. Хрень какая..... Я вообще считаю, что такие мысли должны появляться при наличие ЕГО. А если ЕГО нет, то нахрена семья и дети, и забивание мозгов этой чушью. Мужчин это тоже касается))

clap_1.gif
в десятку
Часто слышу, что надо замуж выйти хоть на несколько дней, для уверенности, что не хуже всех. А что пока зовут надо идти. Как же так тебе 23,а ты замужем не была under_table.gif И видимо на этих словах, я должна окститься и свазать себя узами семейной жизни

Считаю смысл брака в рождении детей, за человека от которого не хочешь иметь детей замуж выходить не стоит

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
OlenK@

Считаю смысл брака в рождении детей, за человека от которого не хочешь иметь детей замуж выходить не стоит

Вот меня иногда и заводят в тупик высказывание женщин, что пора иметь детей, не имея при этом в наличии человека от кого хочется их иметь и желательно взаимно. Т.е. я понимаю это так.....Надо только захотеть и сразу пуститься на поиски подходящего самца unsure.gif
По- моему....ОН, всё же должен быть в начале цепи, а не в середине)))))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
san@
какой-то стандартный у тебя подход. имхо неправильный, но спорить не хочу.
идеального в жизни не бывает. либо ты хочешь строить отношения, либо нет.
а поиск идеального мужчины - путь в никуда

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
TII

какой-то стандартный у тебя подход. имхо неправильный, но спорить не хочу.
а поиск идеального мужчины - путь в никуда

Что значит - стандартный??? Это МОЁ мнение и работает оно только относительно меня, про других не знаю. Т.ч. слово НЕПРАВИЛЬНЫЙ в этом случае недееспособно. имхо biggrin.gif А про идеального мужчину, построение отношений и прочее, я вообще не писала, кстати. Учитывая, что уменя, всё что хотела, уже построено wink.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
TII
ИМХО: стандартный подход как раз у Вас наблюдается в этой теме. А чего стоят Ваши перлы про "скачкообразное старение" и невозможность иметь детей "после 32-35"? threaten.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
TII
Полностью согласна с san@
Никто по=моему не говорит про идеального, да и кому нужны эти идеалы. Надо найти своего человека, от которого бы хотелось иметь детей

Ну по такой логике можно выйти замуж и рожать детей ваще от кого угодно, начиная с с первого попавшего бомжа....
Дом то на любом месте из любого материала не построишь, не говоря уже об отношениях.... ИМХО

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Надо найти своего человека, от которого бы хотелось иметь детей

только в жизни это часто означает, что девушка встречается с женатым и считает его "идеалом", или с тем, кому на нее плевать...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
TII

только в жизни это часто означает, что девушка встречается с женатым и считает его "идеалом", или с тем, кому на нее плевать...

К сожалению, бывает и так Это как раз и доказывает, что мир неидеален biggrin.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
TII
Да при чем тут это то shocking.gif Тут никто про такие патологии не говорит
Какая-то кривая логика

san@ гоняется за идеалом, я встречаюсь с женатым мужиком которому на меня плевать .... Бррр guano.gif

прям глуюокий психоанализ, эти выводы не имеют накакого отношения к действительности. И надо сказать слава Богу

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
OlenK@
Я, вообще, не знаю, откуда берутся такие примеры biggrin.gif или просто все мои подруги довольно самодостаточны......
Кто как смотрит на мир. Я всегда не понимала, вот нафига пытаться разглядеть его с плохой стороны? При чём так скрупулёзно )))))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

эти выводы не имеют накакого отношения к действительности

и тем не менее таких примеров много в жизни встречается, когда девушка встречается с женатым, или с тем, кто ее наверняка бросит. ты видимо очень молодая, если это вызывает у тебя такое удивление

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
TII
Таких отношений полно, не спорю. я применительно к выводам относительно счебя

san@

Кто как смотрит на мир. Я всегда не понимала, вот нафига пытаться разглядеть его с плохой стороны? При чём так скрупулёзно )))))

Ага, и людей спешащих расклеить шаблоны и рассказать, как все у всех плохо

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
TII

ты видимо очень молодая, если это вызывает у тебя такое удивление

Видимо.......Тем более тогда нужно слушать меня, видавшую виды.....пережившую скачок старения(довольно успешно, кстати), "старородящую первородку"(ничё не напутала в терминологии?)))) и проче, и прочеее.....
Блин, вот при чём тут возраст? Далеко не все в жизни обжигаются. По видимому у тебя личный негативный опыт. Так многие ситуации одноразовые и проще их перешагнуть.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

я применительно к выводам относительно счебя

а кто относительно тебя что-то подобное говорил?)
мы же вообще рассуждали.
прозвучала стандартная фраза, что "девушка не должна стремиться создать крепкую семью, а в первую очередь должна найти идеального мужчину". сейчас девушки начнут это опровергать, но по сути так и есть, это то о чем вы все здесь говорите.

а вообще, эта санта-барбара надоела.
у меня есть особенность подвергать анализу окружающую действительность, на самом деле приятнее позитивно воспринимать жизнь и закрывать на все это глаза, как и все)

Сообщение изменено: TII (05 ноября 2009 - 11:55)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

девушка не должна стремиться создать крепкую семью, а в первую очередь должна найти идеального мужчину"

Это где такая фраза была?

Во истину каждый читает то, что хочет видеть rolleyes.gif

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Так вот какой получается парадокс: пока нормальные пацаны стремились подняться по социальной лестнице, их потенциальных жен уже расхватали, и когда приходит время женится, то получается, что и не на ком....Вот вам и мужей не хватает...

Ну дык раньше надо думать) А вообще жениться всегда есть на ком, я в СПБ вижу очень много красивых и малопоношенных дам под 30лет, проблемы нет абсолютно, причем не обязательно искать по возрасту, можно и в 40 найти себе 20летнюю чтоб детей родила(ну и для прочих дел smile.gif ).

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

девушка не должна стремиться создать крепкую семью, а в первую очередь должна найти идеального мужчину

А "крепкая семья" с НЕидельным мужчиной - это брак по рассчету? rolleyes.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Michael

А "крепкая семья" с НЕидельным мужчиной - это брак по рассчету?

Нееее...... это "по пьянке завертелось")))))))))))))))))))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А "крепкая семья" с НЕидельным мужчиной - это брак по рассчету? rolleyes.gif

нет. это когда мужчина и женщина стремятся создать семью, иметь детей, и встречаются для этого, а не для того, что они - идеал друг друга, потому как идеального не существует.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
TII
Никогда не мог понять, как можно целенаправленно "стремиться создать семью, иметь детей, и встречаться для этого", вместо того, чтобы найти ЛЮБОВЬ. А уж потом думать о семье и детях... rolleyes.gif

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Семья это союз двух разных людей со своими заморочками, а дальнейшее построение зависит от отношения к жизни (мое имхо). Если сильно парится можно и в шоколадке го.но найти. Зачем? Зачем его там искать и раскладывать все по полочкам, не поместится. Жизнь столько сюрпризов преподносит, что остается только относиться к ней с определнным чувством юмора и небольшой частичкой иронии. И мужчина и женщина это загадки природы. Отгадаешь эту загадку и чито, интересен сам процесс, а не ответ. (жизненный опыт и имхо). Машину можно разобрать и собрать, человека можно разобрать но собрать.... не знаю не знаю.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII
Никогда не мог понять, как можно целенаправленно "стремиться создать семью, иметь детей, и встречаться для этого", вместо того, чтобы найти ЛЮБОВЬ. А уж потом думать о семье и детях... rolleyes.gif

не знаю не знаю... а что такое любовь тогда, что может объединять в нашем суматошном мире? не секс ведь, или какое-то сиюминутное влечение. только общие цели могут объединять, стремление иметь детей и семью. а так - у всякого человека есть недостатки, и их быстро начинаешь видеть, и если нет этой цели, то какой смысл встречаться... так и получается, что повстречаются некоторое время, потом расстаются - надоело говорят, или еще что-то, трудности какие-то. а все дело в том, что нет общих целей

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭййй!!!! Мы тут про женщин в 50 должны говорить)))) а вы о чём? Кака така любовь????

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Муж вечно жалуется : нет ничего хуже женщин-одиночек лет эдак 30-35, работать невозможно, просто мегеры. И народ страдает, особенно когда такая мегера начальник отдела среди мужчин. Хочет от одной избавиться, сподвигнуть ее к увольнению,
уже, постоянно люди жалуются.

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений

нет ничего хуже женщин-одиночек лет эдак 30-35, работать невозможно,

еще хуже дамы климакретического возраста ( работую с такими брррррр), это в тему 50.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых