никто,кстати,так и не озвучил как к ним готовятся и в чем это проявляется...ну как вот готовиться к подобным соревноваиям
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Simonova
Отправлено 15 мая 2011 - 01:16
ПЛЮС СТО.Наташа,совершенно согласен с твоими словами.Выступающих на соревнованиях девушек,среди общего количества занимающихся-единицы и к огромному сожалению в период межсезонья,некоторые из них выглядят не очень привлекательно,а иногда смотрятся просто толстыми,я такое видел не раз,когда на сцене видешь выточенную и стройненькую-атлетичную красавицу,а уже через пару месяцев она превращается в жирную тетю,в которой очень сложно,да и просто невозможно сказать,что она вообще занимается телостроительством,по мне-девушка лучше пусть никогда не выступает,а занимаеться для того,чтобы быть красивой-ВСЕГДА,а не только на сцене.Конечно есть выступающие спорттсменки,которые всегда выглядят прекрасно,но к сожалению таких меньшенство.Так как критерии фитнеса у нас перемещаются все больше в сторону культуризма,спортсменкам приходиться жертвовать своей красотой и набирать в межсезонье огромную и с излишками жира массу,а в соревновательный период-высушиваться так,что вряд ли благоприятно сказывается на их здоровье,не говоря уже о применении химии,без которой можно вообще заьыть о выступлениях на соревнованиях,только можно выступать в Бикини,да и то-вряд ли на высоком уровнеа у этих девушек, между прочим, совершенные тела)
ну как вот готовиться к подобным соревноваиям, зная, что потом тебя будут называть-пивбарной старлеткой) не благодарное дело... и казалось бы можно сказать-"для себя"... но конкретно для меня-пускай моё тело и внешний вид в целом не будет признано огромным залом и судьями,-самым красивым из Н-ного количества девушек. Мне будет гараздо приятней услышать это, пусть даже шепотом, от своего мужчины, и видеть это признание каждый день в его взгляде, а не несколько минут на сцене)
Отправлено 15 мая 2011 - 01:35
Отправлено 15 мая 2011 - 07:35
кто о чем)не тот смысл ты вычитал между строк)
я ничего не сказала про межсезонье)не стоит всех подгонть под определенный стандарт красоты или под лично свой)повторюсь-каждому свое)нельзя осуждать выбор других и смотреть только со своей колокольни)
на счет жирной тёти-я, например, никак не могу избавиться от ужасных боков)и красивая аще тока когда накрашусь)
Отправлено 16 мая 2011 - 04:27
что ли ты не присутствовал на кратком экскурсе Локтионова в "мир женщин"?Валера, хватит вылизывать
цитирую...
а он получает удовольствие..., не мешайте человеку ))если например тебе не нравиться целовать девушке ее самые прекрасные интимные места и ты делаешь это как бы из под палки и сам не получаешь от этого удовольствие
Simonova
классная фоткавот тут точно вылитая она)
Отправлено 16 мая 2011 - 07:31
Наталья , а где ж интрига?
Вон другие девицы на форуме - Артистка, Самурайка, Кошка, даже была такая Один Холодный Дельфин.
А тут ты такая - Симонова. Здрасьте.
Свободу маневра у себя отбираешь, тут же отчасти комедия масок, а не паспортный стол.
А?
какой тупорылый вопрос ... долго придумывал ?
Сообщение изменено: Каин №18 (16 мая 2011 - 07:31)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх