давсе таки предподчительней 4х разовый тренниниг чем 3х в неделю?
но только для тех кто может это "вынести"
ТЫ это к чему?эх, быстрее бы осень)
Можноли для лучшего востановления мышц в период фазы роста по схеме верх-них-верх, на второй тренировке на верх скинуть веса?в первый раз сделайте 2-3 недели разгона и 4 недели "роста"
и скиньте по сету с каждого упражнения
автор не предусматривает такое циклирование внутри неделиМожноли для лучшего востановления мышц в период фазы роста по схеме верх-них-верх, на второй тренировке на верх скинуть веса?
ничего не делается до отказаВсе упражнения делаются без отказа или .......?
принцип увеличения рабочих весов не меняется от того делаете ли вы сет до отказа или оставляете в запасе 1-2 повтораНо как же быть с увиличением нагрузки?
отказ не необходимое условие для ростаЕсли я всегда буду оставлять запас то как же я перейду границы своих максимальных весов?
Сообщение изменено: AnatolyR (09 июня 2011 - 11:02)
отказ не необходимое условие для роста
тренировка (сет) должен быть достаточно тяжёлым, но не отказной
для того чтобы расти нагрузка должна быть
1)достаточно интенсивной(в плане веса от 1пм)
2)достаточно интенсивной(в плане близости к отказу)
3)достаточно обьёмной
4)достаточно частой
ключевое слово здесь конечно "достаточно"
Но вот это как то ну не очень понимаю.1)делаете все сеты с одним весом. тогда вы прибавляете вес в момент когда во всех сетах можете сделать необходимое кол-во повторов с запасом 1-2 повтора до отказа. в этом случае в первом (втором) сете вы работаете с большим запасом. это более щадящий вариант тренировки
2)применяете обратную пирамиду: те снижаете вес от сета к сету. в этом случае вы прибавляете вес если в первом сете вы выходите за верхнюю границу повторов. те если написано 4x6-8, то прибавляете вес когда в первом сете деаете 9 повторов
Можно пимер?
26.05 определил ПМ на 3 сета.У кого какие результаты по этой проге отпишитесь
я не совсем понял как у вас получилось 3 тренировки за 2 недели.31.05 Вес 55 кг. 3х8
2.06. Вес 57,5 3х8
8.06. Вес 65 3х8
ПМ 3х8х67,5
вы прибавили 2.5кг в рабочем весе20.06. Вес 70 3х8
По началу было 3 тренировки в неделю до выхода на мах, как только вышел на мах перешел на четыре тренировки в неделю.я не совсем понял как у вас получилось 3 тренировки за 2 недели.
как вы работаете?
Везде накидываю по 2,5 кг. как только выхожу на плановое количество повторов, окромя присяда, там 5 кг и пшнб, там 1 кг. Как правило выход на плановое кол-во повторов получается через 1-2 тренировки.что происходит в других движениях
примерно +0,7 кг.что происходит с собственным весом
я бы сделал наоборотПо началу было 3 тренировки в неделю до выхода на мах, как только вышел на мах перешел на четыре тренировки в неделю.
очень хорошоПрисяд +7 кг
Сгибание +7,5 кг
Жим ногами + 15 кг (скорее всего занизил ПМ)
Разгибание ног + 12,5 кг (аналогично)
Голень стоя +15 кг
Голень сидя +2,5 кг (тут похоже переоценил себя)
Тяга в наклоне +10 кг
Жим сидя +7,5 кг
Тяга верхнего блока +7,5 кг
Жух 12,5 кг
Пшнб + 13 (занизил ПМ похоже)
эта программа набора массыЕще достачно большой % жира, и поэтому особо на углеводы не налегаю, около 150 грамм в день
А как же?я бы сделал наоборот
пока веса небольшие - 4 раза в неделю и группа 2 раза в неделю
после выхода на максимум - 3 разав неделю и группа раз в 4-5 дней
В оригинале по Макдоналду все таки предподчительней 4х разовый тренниниг чем 3х в неделю?
Т.е похоже что я не выношу?да
но только для тех кто может это "вынести"
Я прибавляю ккал (в виде углей) но потихонькуэта программа набора массы
подразумевается что питание соответствующее - каллории в плюсе
а вы пытаетесь набирать массу на недостатке каллорий
Нет не хочу сбрасывать, хочу не набирать. Год сбрасывал, следующий раз запланрован только зимой 2012если вы считаете что вам надо сбросить жирок
переходите на 3-х дневный график и убирайте 1 сет из всех высокоповторных упражнений
Не много, 3-я неделя пошла.сколько недель вы уже работаете на максимуме?
Сообщение изменено: Хронохирург (05 июля 2011 - 11:25)
вы на диете, что само по себе стресспохоже что я не выношу?
посмотрите, что будет дальшеНе много, 3-я неделя пошла.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых