Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

GETBIG.TV - Первый интернет-канал по силовым видам спорта
Автор темы:
{ADMIN}
, апр 22 2011 11:07
Отправлено 23 января 2012 - 10:48

{ADMIN},Роман! Вот это интервью Дениса я и имел ввиду! Не буду разбирать сказанное им построчно, но в отношении стронга весьма не точно!Слова в отношении Михаила пусть останутся на его совести! Интервью это старое, а кто старое помянет, тому глаз вон! Тем соперникам Миши о которых говорит Денис не раз предоставлялась возможность закрепиться на международной арене, к примеру тот же Клюшев два раза выступил на ВСМ но увы, к сожалению! Поэтому приходится констатировать - С уходом Кокляева из стронга России на международной арене НЕТ! Да ты и сам все знаешь!
Отправлено 23 января 2012 - 11:00

'{ADMIN}' писал 23 Янв 2012 - 07:51:
Жизнь научила меня читать между строчек! Интервью записано как раз в то время когда Мише нужна была моральная поддержка, но сотоварищи оказались мягко говоря не на высоте! Это мое мнение, и я остаюсь при нём и поныне!Так надо разделять понятия "высказать свое мнение" и "облить грязью". Ничего "ОБЛИВАЮЩЕГО" Денис не говорил.
Отправлено 23 января 2012 - 07:17

Уважаемые представители федераций! Если у вас есть желание поставить имеющиеся у вас передачи, трансляции турниров и т.д. в эфир getbig.tv, просьба связаться со мной по почте: admin@steelfactor.ru
Отправлено 24 января 2012 - 04:03

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых