Qvadricepc
А насколько в первой части WSM 1981 они гирю кидали в высоту и каким весом?
А тоя не могу видео просматривать...
Мы в этот раз на Куликовом поле перекидывали 20 кг через 4 метра 80 см - ну не очень легко получалось...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Видео стронгменов
Автор темы:
Sura-nura
, мар 20 2011 12:08
Отправлено 06 июля 2011 - 09:43

А я не специалист, никогда себя таким не называл - просто интересуюсь стронгом, хобби так сказать, кое что знаю. Я так сказать за идею, деньги на спорте не зарабатываю - ни копейки не заработал за 8 лет, зарабатываю другим видом деятельности. Но если что, помогаю по стронгу и могу поучаствовать в дискуссии

Отправлено 06 июля 2011 - 11:45

На видео совершенно очевидно, что парнишка "отключил" себя, придавив шаром солнечное сплетение.
Оч похоже было на финале Лиги Чемпионов в Киеве в 2010 г с Кокляевым на Конане, оч похоже было тоже с Мишаней в Африке на Африка-стоун. Оч похоже было также с Виталиком Герасимовым на мире-105 в 2010 г. тоже на шарах (на 200 кг). Только Виталика Киба очень быстро реанимировал и тот сразу пошел и перебросил 170 кг на 4 раза.
А поломанная нога - это результат падения шарика на ногу, когда уже было отключено сознание.
Не повезло парню. Оказался точно под шариком.
Оч похоже было на финале Лиги Чемпионов в Киеве в 2010 г с Кокляевым на Конане, оч похоже было тоже с Мишаней в Африке на Африка-стоун. Оч похоже было также с Виталиком Герасимовым на мире-105 в 2010 г. тоже на шарах (на 200 кг). Только Виталика Киба очень быстро реанимировал и тот сразу пошел и перебросил 170 кг на 4 раза.
А поломанная нога - это результат падения шарика на ногу, когда уже было отключено сознание.
Не повезло парню. Оказался точно под шариком.
Отправлено 12 июля 2011 - 03:06

Красиво, Лоуренс в своём репертуаре, надо его на ЧМ в след году, а то некоторые участники в этом году явно преувеличили свои возможности и поехали ... накуа. Если ехать - то для начала дома поднимать на макс серъёзный вес - 175 - 180 хотя бы, а то Сяве неинтересно будет и не будет конкуренции подталкивающей к новому рекорду мира.
P.S. ЧМ 2008 явно поярче 2011, 2009 пока не смотрел, в 2010 не проводили
P.S. ЧМ 2008 явно поярче 2011, 2009 пока не смотрел, в 2010 не проводили
Отправлено 12 июля 2011 - 03:42

Вот кстати британцы молодцы, на своём национальном чемпионате вот такие веса, начали со 160
Round 1 - 160kg, Round 2 - 170kg, Round 3 - 180kg, Round 4 - 190kg (New British Record)....Laurence Shahlaei, Terry Hollands, Rob Frampton, Rich Gorvin, Carl, Jay Hughes
А вот и гантель Лоуренса, 1x118 кг
Round 1 - 160kg, Round 2 - 170kg, Round 3 - 180kg, Round 4 - 190kg (New British Record)....Laurence Shahlaei, Terry Hollands, Rob Frampton, Rich Gorvin, Carl, Jay Hughes
А вот и гантель Лоуренса, 1x118 кг
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых