Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от джанк-фуд в доме?

- - - - -

• Please log in to reply
70 ответов в этой теме

Mike2

Mike2

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 583 сообщений
Porto520
много таких было "опытов",я слышал остановилось

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
okolo

okolo:

Запеченное таким образом мясо по французски с картофелем не только очень вкусно

кошмар, 250 грамм маянеза guano.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
okolo
Одно из моих любымых блюд, и готовить просто. Но с майонезом действительно перебор.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Sadi:

Сеня наша учительница рассказала нам про то,из чего состоит еда в макдональдсе,так вот,состоит из гормонов каких-то лошадиных ,плохо расслышал,вроде эстроген какой-то.Я сам заработал себе гастрит там ,кушал там практичски каждый день,так что теперь я знаю причину моей болезни,никому не советую есть в макдаке часто,можно конечно 1раз в месяц,но лучше вообще там не кушать

Чистой воды бредятина! Учительница балаболка!
Не раз еду из макдака носили в разные станции и лаборатории проверять из чего сделана и т.д. Буквально недавно была передача, дак там работники лаборатории в полном недоумении предоставляли результаты проверки...Было сказано что все в том же бигмаке сделано из натур продуктов. Катлеты были из 100% говядины, есдинственный минус, это 2 ложки сахарав каждой булке, но некоторые в чай по 5 ложек кладут. Никогда не понимал наездов именно на макдак!
Заработать гастрит...ну если голова не в поряде, то причем тут макдак, я думаю если жрать домашние бутеры ежедневно ситуация будет не лучше! Люди в макдаке если, едят и будут есть, кто бы что не порол!

omena

omena

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

мясо и картофель по французски

Французы-то в курсе?

Катлеты были из 100% говядины, есдинственный минус, это 2 ложки сахарав каждой булке

А там не рассказали, сколько ложек жира в котлете?

Сообщение изменено: omena (21 декабря 2010 - 05:12)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

omena:

А там не рассказали, сколько ложек жира в котлете?

Не помню. Но я к тому, что нет в котлетах той самой бумаги о которой все твердят и всяких хим. эллементов. Опять же, многие ежедневно жарят котлеты, жарят картошку, жарят жарят и ещё раз жарят, ведь вареное не такое вкусное по их мнению...но жареное свое-полезно, а жареное в фастфуд заведениях вредно до безумия. Видать в маке супер мега жир, сьел и разжирел. Все эти истории про макдональдс будут снова и снова. Кто чаще всего ругает макдональдс и подает на него всякие иски?...это разжиревшие, ленивые люди, которые винят в своем внешнем виде владельцев ресторанов быстрого питяния, а не себя и свою лень. Владельцы ресторанов быстрого питания и макдональдса в частности неоднократно заявляли, что у них в меню есть салаты например, но нет же, все хотят сожрать именно булку с котлетой или картошечку.

omena

omena

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

что у них в меню есть салаты например

Которые без жииииииииирного соуса вкуса не имеют вообще smile.gif

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

omena:

Которые без жииииииииирного соуса вкуса не имеют вообще

Я там салаты никогда не пробывал rolleyes.gif Домашние салаты тоже без специй весьма пресны

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
omena
BodybuildingForLife

салаты как салаты. Только они там не оч.свежие - из холодильника.
если выбирать между голодной смертью и салатом из макдональдса - то вполне себе ничего smile.gif

а, соуса можно налить немножко, не целиком весь пакет.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
А зачем,собственно,избавляться от джанка в доме? confused_1.gif Не ешьте его,и все.А если есть желание забрасывать в себя эту дрянь-наведите порядок у себя в голове,а не валите все на домашних..Если людям хочется сократить свою жизнь и уничтожить свое здоровье и красоту-флаг им в руки.Без конца вижу обертки от чипсов,всякое печенье,бутылки из-под газировки,колбасу мерзкую-ничего,кроме отвращения и желания вычистить до блеска поверхность,на которой все это лежало,не возникает.Проблема в самом себе,а не наличии гадости рядом. unsure.gif

evgen30121

evgen30121

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Я тоже как то не парюсь особо о наличии джанка в доме. Сейчас абсолютно равнодушен к сладкому, газировкам и всяким чипсам. no.gif Даже не тянет к этому. Сам легко набираю лишний вес, поэтому диету приходится держать постоянно. А что касается домашних это их выбор, да и имеют они на это право в конце концов. Я сделал выводы что если человек сам осознанно не начнет вести здоровый образ жизни, заставить его никто не сможет (как бы его не мотивировали, не долбили). wink2.gif

Сообщение изменено: evgen30121 (03 января 2011 - 08:25)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых