Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рассказы со смыслом от Макса...
Отправлено 16 января 2011 - 12:50

Туман был настолько непроницаемым, что невозможно было увидеть даже пальцы, на вытянутой вперед руке...
- Черт бы побрал этот Лондон, с его погодой! Я в жизни своей никогда не опаздывал к назначенному времени! Ни одного кеба! Ни одного человека на улице!
Джеймс угрюмо молчал, лишь иногда подергивая конец трости Артура, за которую держался, что-бы не потерять компаньона в тумане. Мысли его вертелись вокруг практически сорванной встречи с сэром Уотером. Об отсрочке уплаты по вексельным бумагам - можно забыть. А это означает... Даже думать не хочется о том, что это означает...
- Гром и молнии - на головы негодяев, построивших город в таком гиблом месте! Где этот чертов Стренд?!
Артур ругался последними словами, кляня всех, кого только мог припомнить. В тишине его бас рокотал, как артиллерийская канонада. Оглушенный залпами его голоса, Джеймс даже не расслышал приближающихся откуда-то сзади шагов, и голос незнакомца - даже заставил его вздрогнуть, от неожиданности...
- Доброе утро, джентльмены! произнес незнакомец, - Могу ли я предложить вам помощь?
- Помощь!? батарея Артура дала сокрушительный залп... - Черт побери! Если вы, сэр - архангел Михаил, то сделайте милость, перенесите нас на проклятый Стренд! А если нет - то убирайтесь к черту! И прихватите с собой это "доброе утро"!
- Как вам будет угодно, джентльмены!, голос незнакомца потускнел и "провис", - Я всего лишь хотел быть учтивым...
- Простите моего друга, любезный! Мы опаздываем на очень важную встречу, и он - не в духе, из-за этого. Если вы укажете нам дорогу - мы будем бесконечно благодарны!
- Мое имя - Глен... Глен Александер... Следуйте за мной, джентльмены!
Цок-цок-цок... Нечеткий силуэт обогнул притихшего Артура, и зашагал куда-то, в молочный туман...
- Не стойте, как статуя! Джеймс подтолкнул компаньона, и оба засеменили на звук удаляющихся шагов.
- Могу себе представить, куда нас заведет этот Моисей! бубнил Артур, - Для чего мы идем за ним? А вдруг он - мошенник? Не хватало еще лишиться кошельков и ценностей, попав в лапы его дружков!
- Не тревожьтесь, господа!, раздалось откуда-то, из тумана, - Я не мошенник, и ваше имущество меня не интересует! Смотрите лучше себе под ноги, здесь можно споткнуться!
Цок-цок-цок... Джеймс испытывал жгучую неловкость, за своего друга. Вместе с тем, где-то в глубине его груди - росла и крепла теплая уверенность, что вот эти шаги, которые слышны впереди - их спасение, от практически настигших неприятностей...
Цок-цок-цок... Поворот. - Будьте осторожны! Здесь, практически всегда - не высыхающая лужа!
Лужа была на месте, чуть не приняв в свои глубины ноги двух джентльменов... Цок-цок.. Еще поворот.
- Будьте внимательны, господа, здесь фонарный столб!
Артур тут-же поймал его, вытянутыми руками... Цок-цок-цок...
- Ну вот, вы уже на месте! Разрешите откланяться, джентльмены!
Ну да, это Стренд... Джеймс разглядел несколько силуэтов знакомых зданий.
- От души благодарим вас, сэр! Вы даже сами не представляете, насколько своевременно мы вас встретили!
Джеймсу хотелось обнять незнакомца, сказать еще что-то доброе, выразить как-то свои чувства...
- Не стоит благодарности, джентльмены! Да и труд был невелик...
- Но как, сэр?! бас Артура выражал удивление, и неподдельное любопытство, - Я имею ввиду, как вам удается что-то видеть, в этом чертовом молоке?!
- Видеть? в голосе незнакомца появились веселые нотки.. - Я ничего не вижу, сэр! Я - слеп от рождения! Именно поэтому мне не нужны глаза, что-бы найти дорогу в тумане. Я знаю ее лучше, чем вы - рукоять своей трости... Прощайте!
Цок-цок-цок... Две фигуры, с открытыми ртами, провожали звук удаляющихся шагов...
- Благослови его Господь... Идемте Артур, мы чуть не опоздали!
Сообщение изменено: кузнец (16 января 2011 - 01:34)
_Ягуар_
Отправлено 16 января 2011 - 07:51

Конституция форума "Железный фактор" (редакция от 08-07-2009)Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:
- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!
- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.
Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:
Лежит
Безжизненное
Тело
На нашем
Жизненном
Пути.
Голос из канавы:
Ну а тебе какое дело?
Идешь с блядями и иди.
Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.
§1. Запрещено:
1.6. Использование идиоматического языка (мата).
Отправлено 19 января 2011 - 04:10

были совершенно одинаковые койки, совершенно равные условия...
Разница была лишь в том, что один из них мог видеть единственное в палате окно,
а другой нет, зато у него рядом была кнопка вызова медсестры.
Шло время, сменялись времена года... Тот что лежал у окна, рассказывал
соседу обо всем, что там видел: что на улице идёт дождь, сыплет снег или
светит солнце, что деревья то укрыты лёгким сверкающим кружевом, то
подернуты легкой весенней дымкой... Что на улице ходят люди, ездят
машины...Что там есть МИР.Второй больной слушал его и не понимал почему
не он лежит у окна,почему не видит всего этого?Его душила чёрная
зависть... И вот однажды случилось так, что первому, тому кто лежал у
окна, ночью стало плохо. Он просил соседа вызвать медсестру, но тот
почему-то этого не сделал. И больной, лежащий у окна, умер. На следующий
день второй больной попросил, раз уж так получилось, положить его у
окна. Просьбу выполнили - и наконец он увидел... Окно выходило на глухую
серую стену, за которой ничего не было видно... .
Сообщение изменено: Autokratic (19 января 2011 - 04:10)
Отправлено 19 января 2011 - 04:23

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!!!
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!!!
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!!!
Прежде чем войти, подумай: нужен ли ты здесь?
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи!!!
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать!!!
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так!!!
Нельзя мешать людям думать, что они думают!!!
Отправлено 19 января 2011 - 05:58

Жасмин встречалась с грязным бездомным парнем по имени Аладдин. Белоснежка жила одна с семью мужчинами. Пиннокио был лжецом. Робин Гуд был вором. Тарзан ходил без одежды. Незнакомец поцеловал спящую красавицу, и она вышла за него замуж. Золушка лгала и тайком пробралась на ночью на бал. Вы не можете обвинять нас. Нас учили бунтовать с раннего детства.
Отправлено 19 января 2011 - 07:24

показать полностью..Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле - ловим на выходе с работы(из Банка например). Теплую и уставшую... Нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушаем! Больно нужно. Применяем грубую мужскую силу, нежно под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадом... В щеку - поцелуй. И ремнем безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила. Минут 10 она жует шоколад и осознает происходящее. За это время она успокоится и даже перестанет фыркать... Возможно. И, возможно, даже начнет смеяться и кокетничать... Не расслабляемся! Не поддаемся женской хитрости и чарам. И ни в коем случае не везем ее домой... К ней... Везем к себе... Есть ровно 10 минут, чтобы она успела смириться с неизбежным... Ну, можно рассказать ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально ей в подарок. Или - о том, что недавно нашел эстамп Кандинского, который непременно она обязана увидеть... Дома... Нет, не быстрый секс на столе... Нет, не глинтвейн под Вивальди... Да, горячая ванна, НО! Без шансона и попсы. Добавляем в воду несколько капель ароматических масел, запах по вкусу... Как ее туда заманить - не проблема... Можно предложить посмотреть хомячка, который живет под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу, но есть риск, что она вынырнет и мокрой кошкой уедет домой на такси... Навсегда... Необходима фантазия, все в собственных руках! Тем более, что она все и так понимает. Все наши мужские потуги и старания... Теперь, внимание! Самое главное, оставить ее минут на 15-20 одну... Пусть полежит, пусть пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой... Пусть просто отдохнет... Принести стакан сока, если уж совсем хочется подсматривать... Заодно и проверить, запустит она тюбиком зубной пасты или нет... Нет? Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу... Берем обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем расслабленное создание на свет божий и начинаем энергично ее растирать этой самой смесью... Ручаюсь - опешит! И не только опешит, но и начнет к вам присматриваться повнимательней.. Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст себя в ваши руки... Внимание! Не расслабляться! Не отвлекаться! Не задерживаться на выпуклых местах! Мысли и желания - в глубину! В данную минуту - массажист. Точка. Быстро укутать ее в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть массажистом... Взять на руки и - в спальню... Упираться не будет, ручаюсь... Ну, дальше - поглядим... Либо - хочется секса на пару раз, либо - отношений на больше... В первом случае - сразу заняться этим самым сексом, не откладывая... Во втором... О..., во втором... - уложить ее клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в щечку и дать выспаться... "Маленькая моя"... И не важно, сколько ей лет, неважно какой у нее рост/вес. Это все не имеет никакого значения! Сейчас - она маленькая девочка, она защищена, она покойна, она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться... Не нужно быть отличным работником, образцовой матерью, хорошим другом... Даже любовницей сейчас быть не нужно... Ничего не нужно... Вообще! Ну, то есть - абсолютно! Можно просто выспаться... Просто полетать во сне... И - не важно, сколько она будет спать - час или всю ночь... Отключить телефоны, дать ей побыть маленькой... Когда она проснется - она проснется счастливой! И вот тогда уже решать, чего же хочется: секса, дружбы или просто горячих бутербродов... И когда она, все же, уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой, просто знать, что это всего лишь роль сильной и независимой женщины... А на самом деле она - маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге... И глаза у нее, как небо. Такие же светлые и счастливые...
Отправлено 20 января 2011 - 06:21

Почему-то решаю ответить:
- Ага.
- Замечательно. Знаете, я сегодня шёл с работы и видел выкинутого кем-то котёнка...
- Поздравляю.
- И вы знаете, он сидел в картонной коробке, прячась от дождя
- Вы приватом не ошиблись?
- О, нет, что вы. Можно дорассказать?
Мне интересно. Просто интересно.
- Валяй.
- Так вот, он сидел в коробке, а коробка валялась на боку. И котёнок сидел спиной к миру.
- Чего?
- Он сидел мордочкой к дну коробки.
- Дно - это же снизу?
- Я же сказал, коробка лежала на боку.
Как-то глупо... но почему-то интересно.
- И что?
- Он был очень маленьким, максимум месяца полтора от роду.
- К чему вы клоните?
- Вы - как тот котёнок.
Гм. Ну, надо же.
- Всмысле, волосатый?
- Ха-ха. Нет, в смысле, вы сидите спиной к огромному миру.
- Чего?
-Вас, как того котёнка выбросили в огромный реальный мир из тепла и
удобства. Вы нашли себе картонную коробку, сели в ней и повернулись
спиной к миру...
- Можно вопрос?
- Конечно.
- Вы дурак или прикалываетесь.
- Ай-яй-яй, зачем вы так?
- А зачем вы бред несёте?
- Это не бред. Я не прав, по вашему?
- По-моему нет.
- Скажите, как давно вы видели дождь?
- Чего?
- Дождь.
- Что дождь?
- Когда в последний раз вы видели, чтобы на улице шёл дождь?
- В начале месяца видел... а что?
- Вы не обратили внимания на то, что я говорил? Что я видел вчера бездомного котёнка, который прятался от дождя?
- Не понимаю.
- Уже неделю как на улице сутками льёт.
Поражаюсь.
Сижу и смотрю в окно. А там действительно дождь. Неужто я даже стука капель о подоконник не слышал?
Невероятно. Не знаю, что написать.
- Вы его даже не замечали, верно?
- Кто вы?
- Выйдите на улицу.
- Зачем?
- Как давно вы в последний раз гуляли под дождём? Просто гуляли, а не угрюмо шли под прикрытием зонта?
- Кто вы?
- Повернитесь лицом к миру. Картонные коробки имеют тенденцию со временем размокать и рваться.
- КТО ВЫ?
Голос сообщает, что игрок не может принять моё сообщение.
Загружаю его инфу.
В конце концов, какого чёрта?!
Отхожу от окна, начинаю натягивать куртку.
Выхожу из подъезда.
Выхожу из своей "картонной коробки" в мир.
А там дождь. Чистый, уже летний, дождь.
Тёплый и ласковый.
Там дети, играющие под летним дождём.
Чёрт возьми, ведь уже лето наступило... а ведь совсем недавно встречали Новый Год.
К чёрту это всё!
Я выхожу из-под козырька подъезда и иду, подставляя лицо дождевым каплям.
И это здорово.
В одном селении жил мудрец. Он любил детей и часто дарил им что-нибудь,
но всегда это были очень хрупкие предметы. Дети старались обращаться с
ними осторожно, но их новые игрушки часто ломались, и они очень
горевали. Мудрец снова дарил им игрушки, но еще более хрупкие.
Однажды родители не выдержали и пришли к нему:
показать полностью..В одном селении жил мудрец. Он любил детей и часто дарил им что-нибудь,
но всегда это были очень хрупкие предметы. Дети старались обращаться с
ними осторожно, но их новые игрушки часто ломались, и они очень
горевали. Мудрец снова дарил им игрушки, но еще более хрупкие.
Однажды родители не выдержали и пришли к нему:
- Ты мудрый и добрый человек, зачем же ты даришь нашим детям хрупкие игрушки? Они горько плачут, когда игрушки ломаются.
-Пройдет совсем немного лет, - улыбнулся мудрец, - и кто-то подарит им
свое сердце. Может быть, с моей помощью они научатся обращаться с этим
бесценным даром бережнее.
Отправлено 20 января 2011 - 06:25

Хоть его предавали не раз.
Ни когда не держал он обиды,
Лишь касалась печаль его глаз.
Друг оставил в беде..
Ну и что ж, Значит были на это причины.
Значит я не настолько хорош,
Думал так этот сильный мужчина.
Та,которую боготворил,
Нанесла удар ему в спину.
Она женщина,значит права,
Оправдал её этот мужчина.
И ломает и бьет порой жизнь...
На неё он не держит обиды.
Если трудно- прошепчет:"Держись"
Из него Человека не выбить!... .
Отправлено 20 января 2011 - 06:39

Сообщение изменено: Autokratic (20 января 2011 - 06:46)
Отправлено 22 января 2011 - 11:00

Прежде, чем ругать своих детей, подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь. Прежде, чем ругаться из-за беспорядка в доме, кому убирать или подметать, подумай о тех, кто живет на улице. Прежде, чем жаловаться на дистанцию, которую тебе надо проехать, подумай о тех, кто проходит то же самое расстояние пешком. Когда ты устаешь и жалуешься на работу, подумай о безработных, инвалидах и тех, кто мечтает иметь ее. Не спеши указывать пальцем или осуждать кого- то, помни - безгрешных не бывает.... .
Отправлено 22 января 2011 - 11:07

Холодным январским утром на станции метро Вашингтона расположился мужчина и стал играть на скрипке. На протяжении 45 минут он сыграл 6 произведений. За это время, так как был час пик, мимо него прошло более тысячи человек, большинство из которых были по дороге на работу. По прошествию трех минут мужчина средних лет обратил внимание на музыканта. Он замедлил свой шаг, остановился на несколько мгновений и… поспешил далее по своим делам. Минуту спустя скрипач получил свой первый заработок: женщина бросила деньги в футляр и, без остановки, продолжила свой шаг. Еще несколько минут спустя мужчина облокотился к стене и стал слушать, но, вскоре, он взглянул на свои часы и продолжил путь. Наибольшее внимание музыканту досталось от трёхлетнего мальчика. Его мама в спешке вела его за собой, но мальчик остановился чтобы посмотреть на скрипача. Мама потянула чуть сильнее и мальчик продолжил движение, постоянно оглядываясь назад. Эта ситуация повторялась и с несколькими другими детьми. Все без исключения родители не дали им задержаться и на минуту. За 45 минут игры только 6 человек ненадолго остановились и послушали, еще 20, не останавливаясь, бросили деньги. Заработок музыканта составил $32. Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл — один из лучших музыкантов в мире. Играл он одни из самых сложных произведений, из когда-либо написанных, а инструментом служила скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона. За два дня перед выступлением в метро, на его концерте в Бостоне, где средняя стоимость билета составляла $100, был аншлаг. Игра Джошуа Белла в метро является частью социального эксперимента газеты Вашингтон Пост о восприятии, вкусе и приоритетах людей. Принципы которого были: в будничной среде в неподходящий момент: Ощущаем ли мы красоту? Остановимся ли чтобы оценить ее? Распознаем ли талант в неожиданной обстановке? Один из выводов из этого эксперимента может быть следующим: Если мы не можем найти время на то что бы ненадолго остановиться и послушать лучшие из когда-либо написанных музыкальных произведений в исполнении одного из лучших музыкантов планеты; если темп современной жизни настолько всепоглощающь, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам — тогда что же еще мы упускаем?
Отправлено 22 января 2011 - 08:37

мужчина, лет 80-ти, пришел снять швы с большого пальца его руки. Было
видно, что он очень спешит, и он сказал слегка дрожащим от волнения
голосом, что у него важное дело в 9 часов утра.
Сожалеюще покачав головой, я попросил его присесть, зная, что все доктора заняты и им
смогут заняться не ранее чем через час. Однако, наблюдая, с какой
печалью в глазах он то и дело посматривает на стрелки часов, во мне как
бы что-то сострадательно екнуло - и я решил, благо у меня не было в
данный момент других пациентов, самому заняться его раной.
Обследовав его палец, я нашел, что ранка успела хорошо зажить, и посоветовавшись с
одним из врачей, я получил необходимые инструменты и для снятия швов и
медикаменты для обработки раны.
Занявшись вплотную его пальцем, мы
разговорились. Я не удержался и спросил у него: "У вас, наверное,
назначен прием у врача, раз вы сейчас так спешите."
"Нет, не совсем так. Мне надо успеть в больницу покормить мою больную жену."
Тогда я спросил, что с ней. И пожилой мужчина ответил, что у нее, к
сожалению, обнаружили болезнь Альцгеймера. Пока мы разговаривали, я
успел снять швы и закончил обработку его раны. Взглянув на часы, я
спросил, будет ли она волноваться, если он немного опоздает.
К моему полнейшему удивлению, мой собеседник сказал, что она, увы, не узнает его
последние пять лет. "Она даже не знает, кем я ей прихожусь" - покачав
головой, добавил он.Изумленный, я воскликнул, "И вы все равно ходите
туда каждое утро, даже несмотря на то, что она даже не знает, кто вы?"
Он улыбнулся и по-отечески похлопав меня по руке, ответил: "Она не знает, кто я, зато я знаю, кто она."
Как только он ушел, мурашки побежали у меня по рукам и я подумал: "Да ведь
это именно та любовь, о которой я мечтал всю свою жизнь.."
Отправлено 22 января 2011 - 08:42

По дороге шла девушка, прекрасная, как фея. Вдруг она заметила, что следом за ней идёт мужчина. Она обернулась и спросила:
— Скажи, зачем ты идёшь за мной?
Мужчина ответил:
—О повелительница моего сердца, твои чары столь неотразимы, что
повелевают мне следовать за тобой. Про меня говорят, что я прекрасно
играю на лютне, что посвящён в тайны искусства поэзии и что умею в
сердцах женщин пробуждать муки любви. А тебе я хочу объясниться в любви,
потому что ты пленила моё сердце!
Красавица молча смотрела некоторое время на него, потом сказала:
— Как ты мог влюбиться в меня? Моя младшая сестра гораздо красивее и привлекательнее меня. Она идёт за мной, посмотри на неё.
Мужчина остановился, потом обернулся, но увидел только безобразную старуху в
заплатанной накидке. Тогда он ускорил шаги, чтобы догнать девушку.
Опустив глаза, он спросил голосом, выражающим покорность:
— Скажи мне, как ложь могла сорваться у тебя с языка?
Она улыбнулась и ответила:
— Ты, мой друг, тоже не сказал мне правду, когда клялся в любви. Ты
знаешь в совершенстве все правила любви и делаешь вид, что твоё сердце
пылает от любви ко мне. Как же ты мог обернуться, чтобы посмотреть на
другую женщину?
История невымышленная, случилась после праздников со знакомой..
Она была в гостях, где ей вручили сиамского котёнка - ну очень
красивого! - и она не смогла отказаться, хотя не знала как отреагируют родители. Назвала его Робертом. Вернулась домой она поздно, родители
уже спали. Позвонила в дверь, мама открыла.. А отец, лёжа в кровати -
показать полностью..История невымышленная, случилась после праздников со знакомой..
Она была в гостях, где ей вручили сиамского котёнка - ну очень
красивого! - и она не смогла отказаться, хотя не знала как отреагируют родители. Назвала его Робертом. Вернулась домой она поздно, родители
уже спали. Позвонила в дверь, мама открыла.. А отец, лёжа в кровати -
слышит голос дочери: "Мама, познакомься, это Роберт!"
Через пять минут: мама с дочкой сидят на кухне, обсуждают котика. В
кухню входит отец с сияющим лицом, в костюме, в галстуке, с бутылкой
водки в руке!"
Отправлено 23 января 2011 - 10:39

Отправлено 23 января 2011 - 10:49

Говори кратко, проси мало, уходи быстро!
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!
Прежде чем войти, подумай: нужен ли ты здесь?
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи!
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать!
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так!
Нельзя мешать людям думать, что они думают!
респект!
Отправлено 23 января 2011 - 11:01

- Счастье.
- Почему такое маленькое?
- Оно только мое.Зато какое лучистое и красивое.
- Да...Восхитительно!
- Хочешь кусочек?
- Наверное...
- Давай ладошку.Я поделюсь.
- Ой...оно такое теплое...
- Нравится?
- Очень...спасибо!
- Близким людям никогда не говорят спасибо.
- Почему?
- Они всегда все понимают без слов.По глазам.
- А чужие?
- Чужие говорят спасибо таким же чужим.Придет время и ты поймешь.
- Знаешь...мне намного лучше,когда счастье в руке...
- Так всегда бывает.
- А если я с кем-то поделюсь?
- У тебя прибавится твоего.
- Почему?
- Сам не знаю.Только потом оно станет еще более теплым.
- А руки об него обжечь можно?
- Руки обжигают о зависть.О счастье их обжечь нельзя.
- Знаешь...я знаю с кем поделиться этим чудом.
- Я рад этому.
- Тогда...
Отправлено 23 января 2011 - 11:30

Модератор
Из: USA
7777 пост, и адресован мне... Уффф, аж ладошки вспотели)...

Слова одного уважаемого философа...
Я не делаю выводов, не зная человека.
У меня нет врагов, но зато у них есть я.
Я не улыбаюсь людям которые мне неприятны.
Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны.
И я не принимаю критику от людей которые меня не знают.
Меня многие не любят из-за зависти ко мне...
С остальными же я всегда нахожу общий язык... ..
Отправлено 23 января 2011 - 11:56

Есть люди - волшебники
Есть - талисманы
Есть люди - целители
Есть - шарлатаны
Есть люди, как солнца
Есть - черные дыры
С душой обожженной
Гуляют по миру
Есть люди - советы
Есть люди - ошибки
Разменной монетой
Любви пережитки
Есть люди - мои
Чужим входа нет
Здесь людям - вопросам
Я - буду ответ!
28 декабря 2009
Artistka - автор...
Отправлено 24 января 2011 - 11:55

Отправлено 25 января 2011 - 08:40

Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел.
И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши Сегодня
были Вы - прям обалдеть!,
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
за время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!
...........................ЕЁ.....
Отправлено 25 января 2011 - 10:16

Телефонный звонок. 2 часа ночи. - Привет. Я тебя люблю. - Привет (улыбается). - Как ты там без меня? Извини, что так поздно… - Да, ничего. Лешка, я так соскучилась, когда ты уже приедешь? - Солнце, осталось совсем чуть- чуть, каких-то пару часов и я дома. Давай поговорим, а то я за рулем уже 10 часов, устал, сил нету, а так твой голос меня бодрит и придает сил . - Конечно, давай поговорим. Давай расскажи мне, чем закончилась твоя командировка ? Изменял мне, наверное (улыбается)? - Любаня, как ты можешь так шутить, я так люблю тебя, что даже не смотрю ни на кого . А по работе успел сделать очень-очень много. Уверен, что после всего этого мне, как минимум, поднимут зарплату. Вот. А как ты себя чувствуешь? Наш малыш толкается? - Толкается… это мало сказано, не понимаю, что я ему сделала. И, знаешь, обычно, когда слышу твой голос он – само спокойствие, а сейчас что-то наоборот разошелся. А почему ты решил ехать в ночь ? Отдохнул бы, да ехал, а то… Вот как ты уехал , рассказывай. - Ну, как, как: после последних переговоров сел в машину , заехал в отель за вещами и двинулся в сторону дома . Где-то во второй половине пути, часа полтора назад, ты только не волнуйся, я отключился, но буквально на пару секунд. Все нормально, слава Богу, но почувствовав опять усталость, решил тебе позвонить, чтобы больше не засыпать . - И вот как я могу не волноваться? Подожди секунду, городской звонит. В такое время, кто бы это мог быть? Подожди секунду. - Сотникова Любовь? - Да. Кто это? - Старший сержант Климов. Извините, что так поздно, нами обнаружена машина , попавшая в аварию. По документам, человек, находящийся внутри, Сотников Алексей Валерьевич. Это ваш муж? - Да. Но этого не может быть, я как раз сейчас разговариваю с ним по сотовому . - Алё, Леша. Лёша, ответь! Мне тут говорят, что ты разбился. Алё! В ответ только чуть слышное шипение динамика . - Алё. Извините, но я действительно только что разговаривала с ним . - Извините, но это невозможно. Мед эксперт констатировал, что смерть наступила около полутора часа назад . Мне очень жаль. Извините, нам нужно, чтобы вы приехали на опознание. Как же сильно нужно любить и хотеть вернуться домой , чтобы не заметить смерть… Каждое 15 октября она с сыном приходит к нему на кладбище. Алёшка – точная копия своего отца. И часто говорит: «Привет, я тебя люблю» - это было любимое выражение его папы. Он знает, что его родители очень любили друг друга , он знает, что его родители очень ждали его появления , он очень сильно их любит. А ещё, каждый раз приходя с мамой на кладбище , он подходит к плите, обнимает её насколько может и говорит: «Привет, папа» и начинает рассказывать как у него дела, как он построил из кубиков домик, как нарисовал кошку, как забил свой первый гол, как он любит и помогает маме. Люба постоянно, глядя на сына, улыбается и слёзы бегут по щеке… С серой могильной плиты улыбается молодой красивый парень , как раньше. Ему всегда будет 23 года. Спасибо мастеру, который даже передал выражение любимых глаз . Снизу она попросила сделать надпись : «Ты ушел навсегда, но не из моего сердца…» Его сотовый так и не был найден на месте аварии и она ждёт , что когда- нибудь он обязательно позвонит ей ещё раз…
Аж мурашки по телу! Красавец! Где ты такое находишь
Отправлено 25 января 2011 - 11:09

Но в нём есть что то жизненное... что заставляет задуматься и ценить тех людей, для которых ТЫ представляешь цену...
- Ты любишь меня?
- Кажется, мы договаривались не задавать таких глупых вопросов… Любви не бывает.
- Ладно. По-другому. Я нравлюсь тебе?
- Нравиться может и любимая рубашка, и новый мобильный…
- Не любишь, не нравлюсь… Тогда тебя ничто не держит возле меня…
- Но я же рядом…
Так начиналось каждое утро.
Она, лёжа около него, выводила пальчиком немыслимые узоры на его коже. Ей
больше ничего и не нужно было. Только он и всё… Без него она совсем не
представляла своей жизни. Может это было и глупо, но именно он был
смыслом её жизни.
А он смотрел в потолок, думая о том, что сегодня
предстоит очередной сложный день. Казалось, его ничто не тревожит, даже
девушка, лежащая рядом, та самая, возле которой он просыпается уже сотое
или тысячное утро.
Их ничто не связывало. Разве что постель… Но, "секс ещё не повод для знакомства", не так ли?
Они жили вдвоём в квартире, которая всецело принадлежала ему.
Она каждый день приходила домой в страхе, что он ушёл навсегда. Но каждый вечер он возвращался.
Он отлично знал, что она его любит и ждёт, и будет ждать столько, сколько
надо. И тогда, устав от общества тупых кукольно-красивых девиц, он
возвращался к ней, такой привычной. Он давно привык, что она - его
собственность.
После нескольких лет он покорил её. Она сломалась,
подчинилась, не спорила и не ругалась, а лишь терпеливо ждала его, как
верная собака ждёт своего хозяина…
Но нельзя было сказать, что она была несчастна. Она была даже счастлива, когда просыпалась утром и находила любимое тело рядом.
А он привык к ней, как привыкают к людям. Поначалу он хотел её, потом она
стала интересна ему, как тяжёлая добыча. А когда он сломал её, ему
стало жалко своих усилий. Он оставил её рядом и таким образом обеспечил
себе регулярный секс, служанку и хорошего слушателя в её обличии. Ему
нравилось даже ссорится с ней, ведь, дома она сама просила прощения. И
не было человека, нежнее и добрее её. Она прощала всё, она была
ангелом-хранителем,¬она жила с ним под одной крышей (хотя ей было куда
идти), но даже не числилась в официальных девушках.
Возможно, она перестала быть собой, но зато осталась с любимым человеком. Женское счастье, был бы милый рядом…
Но однажды вечером он не пришёл домой. Его не было час, два, три, четыре, потом целое утро и целый день…
Она сходила с ума, обзвонила все больницы и морги, всех его родственников,
друзей и даже бывших подружек. Но его нигде не было. Ближе к утру, его
мобильный наконец ответил.
- Да, - послышалось в трубке.
- Где ты? - холодным серьёзным и злым голосом спросила она.
- Не твоё дело. Я свободный мужчина. Могу быть, где и с кем захочу.
- С тобой всё в порядке? - так же спокойно спросила она.
- Да от***сь от меня! Тебе какое дело? Ждёшь дома, так и жди!
- Я рада, что с тобой всё нормально. Когда ты придешь домой?
- Когда захочу.
Возле трубки послышался женский голосок "Милый, кто это?". "Сестра" - последовал его ответ.
- Не забудь, еда в холодильнике, рубашки в шкафу, зарядка в тумбочке.
Золотой кулон, что ты подарил мне, в шкатулке в столе. Возвращайся
скорее, любимый.
Послышались длинные гудки.
- Дура, - сказал себе он и обратил всё своё внимание на спутницу.
Когда он, наконец, открыл двери своей квартиры, он удивился, что она не вышла навстречу.
- Я дома, - бросил он в пустоту.
Ответа не последовало.
- Эй, где ты?
Ответа вновь не было.
- Дорогая, ну хватит сердится!
Но ответа он так и не дождался.
- Ладно… - тихо сказал он и пошёл раздеваться. Он бросил свитер на спинку стула и увидел на столе конверт.
" Для тебя" было написано в уголке.
Он распечатал его и стал читать.
"…forgive me, dear. Я больше не вправе называть тебя своим. Ты никогда не был
моим, но я очень этого хотела. Время, что я провела с тобой, было лучшим
временем в моей жизни, не смотря ни на что. Что бы ты не говорил,
любовь есть. Я любила тебя. Не важно, что ты изменял мне, что ты не
любил меня. Я и не хотела ничего взамен. All I wished - это быть с
тобой...
Что ж, наверное, we have no luck to be together.
Сейчас на часах, что ты подарил мне, 01.00. В 02.00 I'll leave your life. Я
хотела и хочу быть с тобой, но так больше не может продолжаться. Я знаю,
что, скорее всего, ты не успеешь. Я не дождусь тебя. Просто знай, что я
ни о чём не жалею.Have a good life!
Люблю.
Forever yours"
На часах было 03.00.
Он нашёл её в ванной. Её тело уже посинело, пульса не было, не билось. На
зеркале её любимой помадой было аккуратно выведено "Я не дождалась.
Прости".
Он молча поцеловал её холодные губы, вытащил из ванной, положил на их кровать и укрыл пледом, как будто хотел отогреть.
Как жаль, что люди не могут воскреснуть…
- Я ведь хотел отдать тебе это… - он надел на её холодный синеватый палец
золотое обручальное колечко. - А та девушка… Я не смог даже поцеловать
её... Ты же всегда ждала… Почему ты не могла подождать ещё час?
Он был слишком спокоен, даже спокойнее, чем обычно.
- Я ведь не верю в небеса, в жизнь после смерти… Как же я теперь опять
увижу тебя?.. Глупенькая, ты же была так нужна мне… Прости меня за всё…
Прошло несколько дней. Он стоял у ее могилы, молча положил около неё 2 жёлтых тюльпана.
Сообщение изменено: Autokratic (25 января 2011 - 11:09)
Отправлено 25 января 2011 - 11:27

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых