Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16099 ответов в этой теме

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Romk
я о кето?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Petr999:

Romk
я о кето?

все зависит от того будешь ты вписываться в нужную тебе калорийность и соотношение БЖУ или нет, смотря что за орехи, сколь в них углеводов и т.д. да и 100гр орехов - это маленький кулачок орехов и около 500 ккал - сразу, распределяй так, чтоб и голодным сильно не ходить

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Спасибо все понял!Как ты думаешь я на кето СМТ потяну по 7 подходов энергия будет?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Petr999
Я бы не стал делать по 7 подходов на фоне отсутствия углей - диета и тренинг должны быть подстроены друг под друга

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Romk
Я думаю с 5 начну а там видно будет!Тем более без кардио но с метоболикой

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Petr999
На начльной фазе можешь включить метаболику - т.е. первые 2-3 дня входа в кето, затем убирай до следующей загрузки углями, и кругов СМТ можешь сделать еще меньше

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Romk
А почему метаболику убрать?Для СМТ думаю 10 и 15 повторений делать а то както тяжко уже идет сейчас 6и9

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Petr999:

А почему метаболику убрать?

Потому, что метаболика предполагает работу на фоне гликолиза, который идет полным ходом, за счет чего будет идти гликолиз на фоне безуглеводных диет? rolleyes.gif

Трени на безуглеводках - есть смысл делать низкообъемными - иначе есть шансы хорошо так "сыпаться"

Entombed

Entombed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Romk
Спасибо за информацию! Каких ты результатов добился применяя данную диету? Если можно, то какие-нибудь показателньые фото, до-после или хотя бы на данный момент. Я как понимаю, ты натурально тренеруешься (судя по даным в профиле) ?

Большое количество белка и жиров в отсутствии углеводов оказывает токсичное воздействие на печень, на медицинском языке объяснить не смогу, т.к. не компетентен, но ознакамливался с некоторыми научными трудами на эту тему и сделал такой вывод, потому безуглеводка и считается опасной, пусть и эффективной в плане похудания и т.д. Кто-нибудь может поделиться не только ощущениями и самочувствием, но и медицинскими данными, анализы к примеру? Вообщем, тема крайне интересное и её нужно развивать.
По поводу Мартна с Leangains было бы тоже крайне интересно услышать практические отзывы.

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Entombed
Вот на английском есть книга о кето диете http://forum.steelfa...=...t&id=257250

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Entombed:

Я как понимаю, ты натурально тренеруешься (судя по даным в профиле) ?

Да

Entombed:

Большое количество белка и жиров в отсутствии углеводов оказывает токсичное воздействие на печень, на медицинском языке объяснить не смогу, т.к. не компетентен, но ознакамливался с некоторыми научными трудами на эту тему и сделал такой вывод, потому безуглеводка и считается опасной, пусть и эффективной в плане похудания и т.д.

МакДональд в книге по этому вопросу писал так:
Большинство критики относительно кетогенных диет для похудения (снижения % жира) - относиться к предполагаемым негативным последствиям для здоровья - таким как пагубное влияние на почки и т.д. - это следствие неправильных представлений о кетогенном метаболизме в целом.
Мол почему тогда кето-диеты, которая якобы должна быть столь опасной для организма, широко используется клинически и беспоследственно у детей-эпилептиков для ее лечения(эпилепсии) - которые сидят на кетогенных диетах в глубоком кетозе(беззагрузочном) по 2-3 года с отсутствием негативных последствий, так как если бы они имелись( последствия) никто бы не рискнул прописывать детям эту диету на которой они сидят по несколько лет без негативных последствий - т.е. осуждения связанные с кето и якобы угрозы, которую она несет для организма больше надуманны чем реальны.
Ну и естественно - безуглеводка в обычном понимании - это много белка, мало жиров, мало углей. Тут 70% ккал идут из жиров, т.е. они используются как основной вид топлива, и глюконеогенез относительно мал - и токсические продукты распада белка соответственно тоже невелики( даже скорее малы).
На счет диеты - я больше сидел на ней в целях эксперимента, как таковой цели худеть не было, т.к. я постоянно держу более ле менее низкий % жира т.е. разьедатся себе никогда не позволяю - фоты выкладывал в этом посте - но они не до и после кето: http://forum.steelfa...a...t&p=1469505

Entombed

Entombed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Спасибо всем за информацию. Очень интересная пища для размышления, возможно и отважусь поэксперементировать.

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
было бы хорошо увидеть рациончик на пару дней по кето и ДДД

чтобы наглядно видеть.

есть возможность закиньте сюда

MoNoK

MoNoK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
согласен, мне тоже очень интересно)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Например так: примерно на 2000-2200 ккал где то выйдет

- 4 яйца цельных(яичница)

- 150гр кур грудки жаренной + зеленые овощи( по желанию) ст ложка льняного масла

- 4 цельных яйца(яичница)

- мясо( курица или говядина) + сыр 40% 70-80гр

- 150-200гр рыбы жирной + зеленые овощи( по желанию) + ст. ложка льняного масла

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Romk
А сколько грам белка на килограмм веса рекомендуется по этой диете?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Petr999
Считай сколько наберется - чтоб составило около 30-35% твоей дневной калорийности

Сообщение изменено: Romk (14 ноября 2010 - 09:14)

Entombed

Entombed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Калорийность рациона держать как и при обычном режиме питании? К примеру, у меня сейчас 3500ккал, переходя на кето стараться придерживаться данной цифры? Выходит 300 гр белка и 250 гр жиров, нормальное соотношение? Или можно меньше белка и больше жиров?

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Если 250 грамм белка и примерно 250 жира получается 3250 ккал!Вроде белка мало а ккал уже много!Сегодня первый раз считал что я ем но пока без весов примерно никак даже 200 грамм белка не наберу хотя жиры и белок ем целый день!Сколько же я раньше тогда получается ел белка и 150 наверно не выходило confused_1.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Entombed
рекомендуется вообще когда переходишь на кето, первые 1.5-2 недели, держать ту калорийность, какая была до кето - пока не пройдет адаптация, а потом уже убавлять калорийность (естественно если цель - снижение % жира)
300белка -250 жиров - нормально - опять же в первую неделю можно так оставить, затем можно даже чуть изменить процентное соотношение в пользу увеличения жиров и сокращения белка, но не сильно
т.к. у тебя в принципе и так нормально

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Romk
А когда не знаешь сколько ккал в день было?Как быть?По моему у меня в последнее время 2000-2500 выходило ккал так как я уже почти месяц снижаю угливоды и ккал

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Petr999
бери хотя бы примерную точку отсчета -

Petr999:

По моему у меня в последнее время 2000-2500 выходило ккал так как я уже почти месяц снижаю угливоды и ккал

Вот и бери что-то в этом диапазоне и стартуй отсюда например с 2500ккал - по мере надобности уже вводи коррективы

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Romk
А ничего что у меня на 2500 ккал всего 200 грам белка получится а это примерно всего лиш 2 г на кг веса?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Petr999
первую неделю-1.5 - можешь 2.5 гр на кг примерно держать, далее можно спуститься до 2гр/кг, компенсируя жирами

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Romk
В общем поризить жиры на первой недели а белок увеличить!я помню ты об этом писал!Углеводов у меня сегодня маловато получилось 4 грама с одного огурца и сыра smile.gif еще с творога сегодня грам 6 будет!Спасибо тебе большое за советы и за то что посоветовал не загружаться сегодня!Я уже с сегодня и начал а не с понедельника!состояние уже несколько дней неочень но я думаю кетоз скоро придет biggrin.gif

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Romk
Кстати а ккал считать по белкам и жирам или счетчиком ккал?что то счетчик больше ккал выдает чем расчет по белкам и жирам!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Petr999
лучше просто по белкам и жирам, исходя из того какая калорийность и БЖУ на самих продуктах написана, в счетчиках могут быть вбиты очень разнящиеся и не всегда верные данные
Ну и угли естественно считай, чтоб не перебирать

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
Romk а на какой диете у тебя лучше всего шло жиросжигание? и на чем ты добивал последние, самые трудные жирки, на ДДД или УЧ?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
ilay888
Да любой вариант, "одинаково приятно" - можно хорошо просушиться хоть так хоть так

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Romk
Что из препаратов и спорт питания можно добавить к диете для улучшения жиросжигания?Пока что купил ВСАА аргинин и протеин.Будет ли смысл Йохомбин вместо ЭКА использовать?Еще читал что ты вместо аргинина пентоксифиллин принимаешь!Будет ли смысл заменить им аргинин а то както дорого аргинин выходит и пока я его что то не чувствую! smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых