Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Леонид Истомин / Leonid Istomin
Автор темы:
DIM. ON.
, мар 04 2008 08:49
Отправлено 09 ноября 2010 - 08:46

{ADMIN}
Ром, не крути, тебя внятно поправили, человек выступает за КОНКРЕТНУЮ страну, за Россию ли?
"я россиянин, но по коньюнктурным соображениям маленько повоюю за других... но в душе я - россиянин, не подумайте ниче плохого!"
Что до личности - похоже добрый незлобивый парень, но подсказал ему кто-то неумно
Ром, не крути, тебя внятно поправили, человек выступает за КОНКРЕТНУЮ страну, за Россию ли?
"я россиянин, но по коньюнктурным соображениям маленько повоюю за других... но в душе я - россиянин, не подумайте ниче плохого!"
Что до личности - похоже добрый незлобивый парень, но подсказал ему кто-то неумно
Отправлено 09 ноября 2010 - 11:11

...я думаю, что давно пора относится спокойно к тому, что спортсмены выступают за разные страны, и примеров тому куча, и этому свидетельствует мировая практика...и далеко не надо ходить, это футбол и хоккей...я даже знаю двух ребят дзюдоистов ингушей, так они боролись за сборные Франции и Кувейта, сейчас выступают за Россию, но говорят, что предложений от других стран оч много, вопрос денег на первом месте!!!!
Лёня - КрачсавчеГ, он своЁ ещЁ покажет!!!!
Лёня - КрачсавчеГ, он своЁ ещЁ покажет!!!!
Сообщение изменено: LION Z (09 ноября 2010 - 11:12)
Отправлено 12 ноября 2010 - 02:09

Как говориться: в любви и на войне все средства хороши, Леонид просто решил воспользоваться возможностью выступить за страну организатора Чемпионата, надеясь на более благосклонное отношение судей. И в этом его упрекать не надо, большие победы строяться из мелочей, тактика нужна везде, не только на войне.
Отправлено 12 ноября 2010 - 10:51

да здесь наверное все проще... ИМХО дело не в 100% желании выступать за команду страны хозяина ЧМ, а вообще попасть на ЧМ... в сборной России уже ехали 2 тяжа, 3 человека в категории - перебор... плюс еще возможность не выходить на чемпионат Россию как на отборочное мероприятие а сразу пиковать на Мир...
Отправлено 12 ноября 2010 - 11:01

Решение выступать за Азербайджан было принято задоооолго до определения того, кто поедет от России в 100+ИМХО дело не в 100% желании выступать за команду страны хозяина ЧМ, а вообще попасть на ЧМ... в сборной России уже ехали 2 тяжа, 3 человека в категории - перебор...
Отправлено 12 ноября 2010 - 02:10

Истомин ни разу не выигрывал Россию. Сравнение с Базаровым некорректно. У одного первый старт, у другого - четвертый. Если бы они встретились в Екатеринбурге, у каждого был бы второй старт, другая судейская линия. Как все сложилось бы - неизвестно. Нет смысла гадать. На Питере Паата первый, базаров - 2-й. На мире Паата - 15-й, базаров - 6-1й.Значит это уже игры Федерации,потому что Леонид по тяжам среди россиян шел бы номером 1
Сообщение изменено: Алексей Веселов (12 ноября 2010 - 02:13)
Отправлено 13 ноября 2010 - 12:55

ага, на войне шумнее, я в телевизере видел
а выступать за одну и быть патриотом другой - тоже разные?
впрочем, можно быть под обаянием приятного скромного парня, магабыть, знай я его, сам бы нахваливал
в конце концов, кому нравятся женщины, кому Ясиновский, кому Истомин
а выступать за одну и быть патриотом другой - тоже разные?
впрочем, можно быть под обаянием приятного скромного парня, магабыть, знай я его, сам бы нахваливал
в конце концов, кому нравятся женщины, кому Ясиновский, кому Истомин
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых