Потому что противоестественно... Как минимум...лектор, ну а почему противны и мерзки, каковы причины?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши сексуальные предпочтения?
Автор темы:
Tangarr
, окт 01 2010 12:48
Отправлено 01 октября 2010 - 02:27

лектор
Ценности такие сейчас-семью и детей иметь "не модно",если у тебя нет любовника-любовницы-ты лох,пути достижения цели не так умом или упорством,как "удачным" стечением обстоятельств-лечь под кого-то.. и т д и т п
.ИМХО.
я думаю общество во многом виновато..та самая.. ..просто с ошибкой..
Ценности такие сейчас-семью и детей иметь "не модно",если у тебя нет любовника-любовницы-ты лох,пути достижения цели не так умом или упорством,как "удачным" стечением обстоятельств-лечь под кого-то.. и т д и т п
.ИМХО.
Отправлено 01 октября 2010 - 02:27

Привет изверг,клёво ты у меня вчера отсосал.Мужчина, предпочитаю женщин, но был гомосексуальный опыт [ 1 ] [6,25%]
Шефер???

Пидарасы имеют право на существование,только то что им детей разрешают воспитывать и постоянная показуха,мол мы пидарасы,мы не такие и т.п -это неправильно.
А почему разрешают им так себя вести? Потому что пидарасы в политике.
Отправлено 01 октября 2010 - 02:29

природа в акуе от таких связей просто)))среди животных тоже есть, так что природа допускает гомо-связи
да они везде))))) а начальство....................А почему разрешают им так себя вести? Потому что пидарасы в политике.
кстате есть пидерасты моральные а есть физические!))
Отправлено 01 октября 2010 - 02:30

Отправлено 01 октября 2010 - 02:33

Tangarra
По крайней мере я не скажу никагда: "Секса с этой самкой мне не светит, поэтому я займусь им с этим самцом"...Ну конечно! Вот едешь ты в троллейбусе и осознанно так думаешь:"Секса здесь и сейчас с этой симпатичной самкой в прозрачном платьице мне не светит, поэтому возникновение эрекции бессмысленно. Бессмысленно, я сказал!"

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых