Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Болят почки от протеина
Автор темы:
PATISHAH
, сен 21 2010 07:24
Отправлено 27 июля 2011 - 07:56

проблемами с почками нефролог занимается. Если в обычной поликлинике, то наверно сначала придется к терапевту, а тот уже даст направление к нужному врачу. А анализы пусть врач назначит после консультациик какому специалисту должен идти ?
Сообщение изменено: koraxg (27 июля 2011 - 07:58)
Отправлено 20 августа 2011 - 10:23

Употреблял спортивное питание 1.5 месяца BSN NO-Xplode перед тренировкой и BSN CellMass после тренировки ну и протеин Dymatize All Natural Elite Whey Protein по инструкции пил.
Заболел левый бок не почка скорей всего селезенка ближе к животу. До этого год на творожках сидел проблем не было.
Кто что может сказать по этому вопросу ?
Заболел левый бок не почка скорей всего селезенка ближе к животу. До этого год на творожках сидел проблем не было.
Кто что может сказать по этому вопросу ?
Отправлено 20 августа 2011 - 10:32

знакомая проблема, мне чтобы в ней разобраться потребовалось потратить кучу бабла и времени на врачей. Короче, попробуй лекарство дюспаталин - это типа ношпы для желудочно-кишечного тракта. Лекарство безвредное и без побочек, помогает сразу - если поможет, пропей его курс по инструкции и больше не принимай бустеры.
http://www.apteka-ifk.ru/art/50010708/
ps за твой аватар ставлю минус, потому что не фиг
http://www.apteka-ifk.ru/art/50010708/
ps за твой аватар ставлю минус, потому что не фиг
Отправлено 08 сентября 2011 - 11:14

Я его не чувствую.дюспаталин - это типа ношпы для желудочно-кишечного тракта. Лекарство безвредное и без побочек, помогает сразу - если поможет
По теме: сделать УЗИ и гастроскопию для начала.
Нет, не двоих.эта проблема коснулась только двух человек
Я эдак лишился желчного пузыря в 2009-м - начиналось все так же.

Отправлено 09 сентября 2011 - 05:12

Я эдак лишился желчного пузыря в 2009-м - начиналось все так же.
Я тоже не понял. Из-за применения NO-бустеров пришлось прибегнуть к холецистэктомии? Неужели камни образовались ? Или развился острый холецистит ?Michael Dyakonov
Михаил, это случилось из-за приема спортпита или Вы вообщем написали?
Отправлено 09 сентября 2011 - 10:51

Нужен диагноз?Неужели камни образовались ? Или развился острый холецистит ?
ЦНИИГ, 2010:
Синдром Жильбера. Хронический панкреатит в стадии ремиссии. Хронический гастрит.
ЖКБ. Холецистэктомия 2009. Язвенная болезнь луковицы 12-перстной кишки в стадии ремиссии.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых