Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Post-Workout/Recovery добавки
Отправлено 21 марта 2011 - 02:47

Отправлено 27 июня 2011 - 02:09

Честно говоря мне он нравиться. Перед треней БуллНокс, после неё, это. По ощущениям,по вкусам,по работоспособности,легко пьётся и т.д. Один из лучших!!! Торрент неплох,но не понравился из-за вкуса и не очень хорошего ощущения, Дарк Маттер вроде ничего(кисель),рабочий, но цвет фикалий убивал, Анаболик Виндоуз намного слабее всего перечисленного, а тем более того что принимаю сейчас.
Отправлено 28 июня 2011 - 12:13

Отправлено 28 июня 2011 - 01:21

Пью CELLMASS (BSN) вкус grape coller. Вроде как восстанавливает неплохо, силёнки в норме, ток вкус какой-то дерьмовенький, на любителя. Я пью его ток вторую неделю, так что особо выраженных эффектов не наблюдаю, ну его ж пьют без загрузона, говорят максимальный эффект на 4-5 неделе попрёт, када запасы креатина будут уже нормальными. Ваще в следующий раз хотяб дня три погружусь обычным моногидратом по 20г в день, чтоб потом поддерживать Cellmassом
как это без загрузона? даже на банке про него написано
Отправлено 30 июня 2011 - 01:30

не думаю, что BodybuildingForLife между строк, спрашивал про вкус , с его то опытом, имхо, он спрашивал - как ощущения после приема препа?.. как самочуствие, восстановление?... имхо, думается, для опытных парней - приятный вкус - это приятно, естественно, но не самое важное, главное - рабочий преп или нет...ну вроде норм добавка, вкус слишком приторный мне не нра, у дарк маттера виноградный вкус намного лучше )
суперчеловек
опиши ощущения, и желательно с другим препом, если есть опыт с чем сранивать., а то вкус описал и больше - нифига...
P.S. ...Зачем я интересуюсь - тоже посматриваю на рекон...
Сообщение изменено: Telegrafist (30 июня 2011 - 01:31)
Отправлено 30 июня 2011 - 08:38

не думаю, что BodybuildingForLife между строк, спрашивал про вкус , с его то опытом, имхо, он спрашивал - как ощущения после приема препа?.. как самочуствие, восстановление?... имхо, думается, для опытных парней - приятный вкус - это приятно, естественно, но не самое важное, главное - рабочий преп или нет...
суперчеловек
опиши ощущения, и желательно с другим препом, если есть опыт с чем сранивать., а то вкус описал и больше - нифига...
P.S. ...Зачем я интересуюсь - тоже посматриваю на рекон...
да че яйца крутить, ну получше стал восстанавливаться это чисто мое субъективное ощущение, это же не предтренник когда чувствуешь что тебя прет через 15 мин, почему начал про вкус потому что такого типа добавки от хороших фирм впринципе одинаковы по качеству и действию, поэтому и смотрю я прежде всего на вкус, у маттера мне нра больше, по качеству восстановления после тяж треньки тоже самое, восстанавливаюсь с ним как уже сказал лучше чем без, и вижу смысл его покупать)
Отправлено 01 июля 2011 - 11:41

мда, и дальше то что, опыт 4 года,обычный опыт ничего сверхъестественного,я тренируюсь дольше, по сути то бессмысленное замечание
...про опыт я упомянул в том смысле, что (придется разжевывать) хотел этим сказать "нормальные люди с таким опытом при вопросе "как преп?", имеют ввиду его СУБЪЕКТИВНУЮ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ" (в данном случае восстановление), а не третьестепенные признаки типа, как вкус, и в красивую ли банку упаковано?...

Откровенно говоря, меня тоже твоя фраза удивила "это же не предтренник когда чувствуешь что тебя прет через 15 мин", а что восстонавливаешься ты или нет, ты сильно не чувствуешь, что ли, тем более с твоим опытом?

Но в твоем случае - только убеждаюсь, что про опыт говорить бесполезно, потому что имея его у себя больше, как ты пишешь, ты описал только вкус ... и НИЧЕГО существенного про сам препарат...
...именно поэтому тебя и переспросили...
P.S. Спс за инфу...
P.S.S. ...У "димы" есть такой пост. преп "Recoup" называется - вкус не очень, мягко говоря, но восстанавливался вобще четко с него, лично мне понравился. К факту добавлю - что с ним перешел на треньки пять дней в неделю... Правда всего на полтора месяца (а больше и не надо было...)
Сообщение изменено: Telegrafist (01 июля 2011 - 11:44)
Отправлено 01 июля 2011 - 01:58

Отправлено 01 июля 2011 - 05:08

Добавить нечего - согласен...
P.S. на плюс вполне заработал, т.к. достаточно описал всё емко, но коротко, и самое главное - имхо, правильно!...
...Это не мог написать юнец, думающий, что с 10 пачек гейнера Serious Mass он будет как Д.К...
Так держать и успехов!..
Отправлено 30 августа 2011 - 08:40

Отправлено 02 сентября 2011 - 12:11

Восьми нетренированным мужчинам 21-24 лет давали три разных вида напитка через 45 минут после силовой тренировки:
1) углеводный (CHO): 25 г мальтодекстрина + 25 г глюкозы = 50 г;
2) углеводно-белковый (CHO+PRO): всё, что в (1) плюс 33 г гидролизата сывороточного белка;
3) углеводно-белковый с лейцином (CHO+PRO+Leu): всё, что в (2) плюс 17 г лейцина.
Затем измеряли разные параметры с помощью биопсии. Результаты сравнения:
1. Концентрация инсулина в сыворотке крови
Интересно, а такой сильный выброс инсулина, который дает связка Малт. +Гидролизат +Лейцин не может привести к диабету тип 2?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых