Я был в составе укр. сборной по ЕТФ в евролиге. Уверяю тебя, тренинг там нужен не менее интенсивный, чем в ББ, ПЛ, ТА и т.п.

Помимо тренинга нужен ещё и соревновательный опыт. Всё по-взрослому.
Сообщение изменено: Makanaki (18 ноября 2005 - 07:59)
Сообщение изменено: RAD (20 ноября 2005 - 07:38)
Ну да. Но я больше даже не за физическое, а за психическое здоровье я переживаю. А то проводят за играми не в пример больше времени, чем мы в зале. В свое время я этим сам страдал -- играл в multiplayer игру, так вот там был счетчик, сколько ты часов провел в игре за все время сущестования твоего героя. Так вот были там люди (и не мало), на которых было по 10000 часов. А в тренажерном -- ну 25 часов в месяц -- это потолок, ну пусть для других видов спорта 25 часов в неделю где-то -- потолок. Чтоб набрать 10000 часов, в зале, никак не меньше 400 месяцев (33.3 лет). Игроки же колбасят по 12 часов в день каждый день (во многих играх принцип "чем дольше тренеровка -- тем лучше" срабатывает до бесконечности, пока игрок не умирает). В общем, хоть сам я ощутил это "затягивание" со стороны компьютерного мира не столь сильно, как люди с 5000-10000 тысячами часов, все равно было ощутимо и оставило негативное впечатление.А если применить мою подпись к шашкам или шахматам, то тоже не совсем то выходит
Сообщение изменено: RAD (20 ноября 2005 - 10:06)
Разумеется, под определение психов и зависимых людей подходят не все геймеры. Но львиная доля - таковыми являются.Это бред сумасшедшего.
Ну кто, мне скажите, подводил статистику?Есть нормальные, вменяемые, многосторонне развитые. Но они в меньшинстве.
Ты пишешь про онлайновые РПГ, это не киберспорт. Как проводить свое время личное дело человека, я согласен, что проводить столько времени за игрой это не нормально, также как читать худ. литературу "запоями". Хотя удивительно, но человека много читающего глупцом и психом не считают (скорее даже наоборот), хотя по сути своей художественная литература - мусор, полезной инфы очень мало, выдуманные истории и персонажи, тот же виртуальный мир, только технологии другие, не комп, а бумага.Ну да. Но я больше даже не за физическое, а за психическое здоровье я переживаю. А то проводят за играми не в пример больше времени, чем мы в зале. В свое время я этим сам страдал -- играл в multiplayer игру, так вот там был счетчик, сколько ты часов провел в игре за все время сущестования твоего героя. Так вот были там люди (и не мало), на которых было по 10000 часов. А в тренажерном -- ну 25 часов в месяц -- это потолок, ну пусть для других видов спорта 25 часов в неделю где-то -- потолок. Чтоб набрать 10000 часов, в зале, никак не меньше 400 месяцев (33.3 лет). Игроки же колбасят по 12 часов в день каждый день (во многих играх принцип "чем дольше тренеровка -- тем лучше" срабатывает до бесконечности, пока игрок не умирает). В общем, хоть сам я ощутил это "затягивание" со стороны компьютерного мира не столь сильно, как люди с 5000-10000 тысячами часов, все равно было ощутимо и оставило негативное впечатление.
1)Игры разные бывают, далеко не во всех нужно убивать.1) Пилить пиксельных уродов
2) Стрелять пиксельных уродов
3) Закалывать пиксельных уродов
4) УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ пиксельных уродов
Это смотря кто какую пользу ищеттакже как читать худ. литературу "запоями". Хотя удивительно, но человека много читающего глупцом и психом не считают (скорее даже наоборот), хотя по сути своей художественная литература - мусор, полезной инфы очень мало, выдуманные истории и персонажи, тот же виртуальный мир, только технологии другие, не комп, а бумага.
Далеко не всегда так.Художественная литература развивает личность, формирует способность думать и чувствовать
Сообщение изменено: АК-74 (28 апреля 2006 - 05:00)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых