Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новые дурацкие рекорды в моем исполнении

- - - - -

• Please log in to reply
288 ответов в этой теме

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 595 сообщений
Lizardman
Ага а я Газель поймал, сзади решил её сделать (в смысле поднять) но толи слаб ещё толи высоковата она - колёса от земли не отрываются.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Я тут недавно в дилершипе мужику помог вытрясти конфеты его из автомата (зацепились), так чуть весь аппарат на фиг не уронил, такой грохот поднялся, весь дилершип злобно косился на меня но ничего не сказали.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Tolik_DOES
просто к сведению - Шелестов Серега одной руков 200 тянул без разминки правда вес там под 130 и himia по полной...

joe

joe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
допрыгаешся

недай Бог

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Tolik_DOES

Сильный ты парень однако,тебе в стронгеры надо идти.

Малоток хорошие веса.

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Tolik_DOES

Ну что ж, молодец, только осторожнее!! Следи за четкой техникой выполнения.

Становую на прямых ногах делаю. Медленно опускаю 5-8 сек. вниз 175х5 и 185х5 со средним темпом.

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Tolik_DOES
Ты там поосторожней, хочется тебя видеть живым и ЗДОРОВЫМ!!!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
{ADMIN}

просто к сведению - Шелестов Серега одной руков 200 тянул без разминки  правда вес там под 130 и himia по полной...

а с лямкой?
не знаю, я оторвал всего лишь на несколько см,
правда 165 кг правой - это же я только первый раз попробовал такое.
может на сл неделе 170 поднял бы.
Но пробовать не буду. Опасное это дело...

Сильный ты парень однако,тебе в стронгеры надо идти.

кстати говоря, есть там упражнение когда 4 чувака держат машину 1000 кг на грифах на время.
думаю что 250 кг я мог бы подержать относительно длительнго. хотя ХЗ...
Добавлено
Ksushka

Ты там поосторожней, хочется тебя видеть живым и ЗДОРОВЫМ!!!

спасибо. я такое буду делать очень редко и осторожно

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
вчера я поднял со стоек штангу держа одной рукой посредине 185 кг с грифом толще стандартного.
Это правой.
а рекорд левой остался 145 кг. 160 попробовал - не пошло.

ЭТО Упражнение на хват. Не путать со становой одной рукой

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
кстати....весьма впечатлен твоими весами на бицуху....след. раз когда будешь делать банку, специально для меня, если не трудно, посмотри сколько ты сможешь сделать на бицепс упершись спиной к стене....

в калифорнии иногда проводят соревнования по подъему штанги на бицепс...как раз таким образом, чтобы читинга не было....

только когда будешь делать, сильно не читингуй...а то затылком стену пробьешь (или, не дай бог, наоборот....стеной затылок).

интересно, сколько поднимешь

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
спиной к стене что между под 70 кг.
как-то делал - сделал 62х3 но не до отказа.
но тогда я был слабее.

без читинга я никогда почти не делаю
но думаю если задаться целью можно месяца за 3 хоршо сдвинуть.
А сколько там в Калифорнии поднимают на бицепс?

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
ох нихера.. Толяныч творит.. чудеса..
я без читинга разово 50 кг поднимаю на биц если спиной к зеркалу встать прислониться. а с читингом на 4 раза. больше экстрима не пробовал никакого. кроме как2 девчонок на себе таскать одна на руках вторая на спине висит :о) итого около 110 кг. гулял так по улице. на икры один раз ради эксперимента в станке смитта нагрузил 180 кг. 4 раза поднял потом поясница ходуном пошла во все стороны, снял штангу быстрее. даже пояс не помог, мышцы стабилизирующие не вывозят еще.

Xander

Xander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Я через пару тренировок попробую выйти на рабочий 100 кг на прямых ногах.

Добавлено
Ех, вот еще поздоровею, тоже попробую что-нибудь этакого По-моему бОьшая мотивация, чем рядовые занятия.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

По-моему бОьшая мотивация, чем рядовые занятия.

А по моему - бОльшая глупость. Все равно , что соревноваться кто больше кучу наложит. Так травму заработать - как два пальца об асфальт , а оно кому-нибудь надо?

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
Tolik я не помню сколько они там поднимали...у меня просто видео было с миром по лифтингу, и оставшееся место было забито всякой туфтой, в частности с этими соревнованиями по curl...я помню, что там какие-то чмыри старые корячились....и веса там были небольшие.

я работаю на бицепс 55 по 8-10 раз...стараюсь не читинговать. но банку начал качать недавно. в лифтинге она особо не нужна. ...посмотрим чего дальше получиться.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
EXXIK

А по моему - бОльшая глупость. Все равно , что соревноваться кто больше кучу наложит. Так травму заработать - как два пальца об асфальт , а оно кому-нибудь надо?

dlos
травму я там не получу.
люди занимаются железом я весОв боятся.
Я согласен что частичная тяга с огромным весом - глупость. Я ее делал просто потому что надо было попробовать. а это просто отрыв со стоек. Никакого дискомфорта.
Очень мотивирующее упражнение. Читай "Тренинг Динозавров"

Лехаа

я работаю на бицепс 55 по 8-10 раз...стараюсь не читинговать. но банку начал качать недавно. в лифтинге она особо не нужна. ...посмотрим чего дальше получиться.

Сообщай про успехи.
желаю успехов!!!

Ты ж видимо какой-то известный лифтер?
Как твоя фамилия? (хотя я их почти не знаю но найду если что!)

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
>Ты ж видимо какой-то известный лифтер?

хорошая шутка......я ж написал сколько Шляхта поднимает...вот он известный лифтер
Мои результаты были между МС и МСМК......мастеров в России уйма...и у вас на Украине просто мутанты...так что я далеко не известный....и никогда им не буду.
у меня только жим хороший.....с тягой в 250кг в лифтинге делать просто нечего, поэтому я в жим и ушел.

Добавлено
сорри....не на Украине, а В Украине

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Я работаю на бицепс без читинга 52 кг на 4 повторения. Маловато, поэтому и начал в последнее время слегка читинговать.

Все подобные трюки, если и практиковать, то только будучи очень хорошо подготовленным, имея большой опыт тренировок. Чуть-чуть где-то не так потянешь или пожмешь и потом еще пару лет тренироваться не сможешь. С другой стороны великие русские и не только атлеты прошлого делали самые разнообразные рекордные трюки с огромными весами и вон, Гаккеншмидт прожил до ста лет почти. Вот чьи тренировочные системы заслуживают глубокого внимания - никакой тебе химии, никаких добавок, а результы в некоторых упражнениях такие, что их до сих пор никто не смог повторить.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

..с тягой в 250кг в лифтинге делать просто нечего, поэтому я в жим и ушел.

Лехаа
правильно. Дольше проживешь!

Я работаю на бицепс без читинга 52 кг на 4 повторения. Маловато, поэтому и начал в последнее время слегка читинговать.

Все подобные трюки, если и практиковать, то только будучи очень хорошо подготовленным, имея большой опыт тренировок. Чуть-чуть где-то не так потянешь или пожмешь и потом еще пару лет тренироваться не сможешь. С другой стороны великие русские и не только атлеты прошлого делали самые разнообразные рекордные трюки с огромными весами и вон, Гаккеншмидт прожил до ста лет почти. Вот чьи тренировочные системы заслуживают глубокого внимания - никакой тебе химии, никаких добавок, а результы в некоторых упражнениях такие, что их до сих пор никто не смог повторить.

Alexander1996
Гаккеншмидт поднимал без читинга 56 кг правой рукой на бицепс.

52х4 это не так уж мало.
почти у всех сложности возникают между 50 и 60 кг.
я видел одного парня - жим 170 вес 75.
так он работал 63 на бицепс с большим трудом.
без шатания но плечами шевелил.

при том что руки у него около 42 при росте не выше 170.
==
было и такое: я закинул на бицепс 95х5 а один чувак подошел и закинул ее 20 раз.

Ferrum

Ferrum

Новичок

• Pip
  • 896 сообщений
Что то чуваки непомерно здоровые у тебя? А 95X5 - это круто! Может я и ошибаюсь.

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Толян молоток....если ты все еще натурал ..мой респект
а я со своей печенью 100 % натурал до старости ....

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Ferrum

А 95X5 - это круто!

ну это с расшатыванием корпуса.
так что не так уж круто.
короче не подъем на бицепс а заброс на бицепс..

Что то чуваки непомерно здоровые у тебя?

а чувак неординарный атлет. там целая история.
да и тренируется лет 15 минимум уже.
Добавлено

Толян молоток....если ты все еще натурал ..мой респект
а я со своей печенью 100 % натурал до старости ....

а я 200%

Ferrum

Ferrum

Новичок

• Pip
  • 896 сообщений
Толяну. Попробовал сделать на бицепс стоя 95х3 с опорой на стенку, чисто сделал 3 раза, а на четвертый раз только чуть приподнял штангу (прямую) и сразу завалился и кажется малость спину в пояснице потянул. Расскажи подробнее о вашем неординарном атлете. Есть ли фотка?

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
попробовал я на днях 60 кг на биц поднять. градусов до 150° в локтях согнул руки дальше предплечье правое защипало . решщил не рисковать. но забросить смогу .

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Толяну. Попробовал сделать на бицепс стоя 95х3 с опорой на стенку, чисто сделал 3 раза, а на четвертый раз только чуть приподнял штангу (прямую) и сразу завалился и кажется малость спину в пояснице потянул. Расскажи подробнее о вашем неординарном атлете. Есть ли фотка?

я делаю без опоры на стенку. с опорой я сделаю значитально меньше.

Тот чувак тоже делает расшатываясь.

Жмет он лежа с перекосом и мостом 205 кг.
175 на разы.

вес кажется 98 рост около 185
Кажется не химик. Сложение не особо мускулистое.
рука не толще моей кажись.

Говорят когда-то был в юн брорной СССР по гребле.
поэтому типа и жмет с перекосом....

Добавлено
Ferrum
у тебя феноменальные бицепсы.
Я никого не знаю кто мог бы поднять 95 чисто на разы.
Мировой рекорд в супертяже 130 кг на бицепс.

ты уже очень близко

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
монстры user posted image

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
130 на бицепс чисто никто! не поднимет. Это нереально. Закинуть могут, но с правильной техникой поднять - нет!! Всякие там участники Олимпии максимум работают с 90 кг.

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений
почему?....на мой взгляд вполне реально...если некоторые ребята весом около 80кг работают 60кг на бицепс, то почему, скажем, при весе 140кг и банке в 60см нереально 130кг поднять?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Alexander1996

130 на бицепс чисто никто! не поднимет. Это нереально. Закинуть могут, но с правильной техникой поднять - нет!! Всякие там участники Олимпии максимум работают с 90 кг.

Это рекорд мира по поднятию на бицепс.
Олимпийцы курят в сторонке. Это армрестлеры супертяжелой категории.

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
По поводу рекордов, тут старую статейку нашел:

ЧЕМПИОНАТ СИЛЫ

14 сентября 2003 года местом встречи сильнейших пауэрлифтеров и прочих силовых атлетов стал Московский лицей №319 где проходил Открытый Чемпионат Европейской части России по атлетическому жиму штанги лежа и подъему штанги на бицепсы - это уже стало доброй осенней традицией

В Чемпионате принимали участие более 70 спортсменов из Москвы и московской области, представляющие различные силовые виды спорта. Соревнования проходили по следующей про грамме.

1 я часть жим штанги лежа на количество раз (для женщин 35 кг, для юношей 55 кг, для юниоров и ветеранов-75 кг, для мужчин - 100 кг), 2-я часть -подъем штанги максимального веса бицепсами рук при упоре спины о стенку. В атлетическом жиме штанги чемпионами в своих категориях стали, женщины - Цейтлина Елена (87 раз), юноши Ревяко Александр (61 раз) юниоры - Кирин Виктор (45 раз), ветераны Князько Сергей (40 раз). Среди мужчин хотелось бы отметить всех призеров Победителем стал Пантелеев Юрий - неоднократный чемпион Москвы по пауэрлифтингу. Он 40 раз выжал штангу 100 кг, побив рекорд чемпиона мира по бодибилдингу Сергея Шелесто-ва (38 раз) Серебряный призер - Иванов Константин, неоднократный чемпион Москвы и России по бодибилдингу (37 раз). Третье место у призера чемпионатов Москвы по пауэрлифтингу Шебалина Дмитрия (37 раз).

В соревнованиях по подъему штанги на бицепс победу одержали: Абрамочкина Юлия среди женщин, Ревяко Александр, Шпак Александр, Турчик Иван среди юношей и юниоров, среди мужчин в своих весовых категориях победили Горовцов Дмитрий, Оськин Сергей и Архипов Евгений (ему принадлежит рекорд в этих соревнованиях 85,5кг).

Специальный приз получил обладатель самых больших бицепсов турнира - 51,8 см - Шабалин Дмитрий Все чемпионы и призеры соревнований были награждены медалями, кубками и призами от спонсора - XXI Рошег

Так что Анатолий мог бы дать там жару как нечего делать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых