Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IPF
Отправлено 01 сентября 2010 - 01:38

донос отправил уже,видимо...просись к Волкову,в дициплинарный комитет..там такие нужны...
есть мудацкое правило...всем понятно,что оно мудацкое...тем не менее находится человек,который тыкает другого человека в несоблюдение этого правила...
вопрос-кто он после этого?ответ,ИМХО,очевиден...
Отправлено 01 сентября 2010 - 01:44

чет не понял разьве мона по WPC на мире пожать 185 и занять 2 место, помойму и в 10-ку не влетиш, это развечто без экипы в АВПЦ и то врятлипо впц выступал, то точно, там вроде как 2-ое место что ль занял, с результатом около 180-185кг в двойной экипе
Сообщение изменено: Ebio (01 сентября 2010 - 01:45)
Отправлено 01 сентября 2010 - 01:51

Михаил же вам четко написал что "такие как он опредляют правила...остальным - исполнять"
вот у них как приступы бреда случаются, так потом сами не знают, как же им не исполнять без нарушения то что "наопределяли"
все правила ИПФ в основном -способ ограничить спортсменов, в основном тех, кто не готов платить за послабления.
Сообщение изменено: Николай Жуков (01 сентября 2010 - 01:58)
Отправлено 01 сентября 2010 - 02:36

Николай ЖуковМихаил, я и без майки то больше вас жму.
а то есть один Калев, работает аторнеем у моих партнеров
http://jij.org.il/staff_bio.php?id=1
ему наверное даже вопросы про ИПФ Израель присылают иногда
надо спросить у них, может они как раз в качалке с ним познакомились..тоже парни раньше ТА занимались
Цитата(MikeKazakov @ 30.8.2010, 13:01)
Особенно после твоих, не превзойдённых, 120х30 в жиме лёжа, кто же, в здравом уме, будет с тобой соревноваться?
я буду 120на 32
Вадик, но ты ведь без экипы 240 жмёшь, а не 180
Ну коль не бережошь ты себя, ответь на ПОСТАВЛЕННЫЕ вопроссы. Про то, какой ты крутой, все уже слышали, теперь по делу.Цитата(Николай Жуков @ 31.8.2010, 21:47)
что не может не угнетать таких Президентов
Это может угнетать только тебя, потому, что это ТЫ пиздишь, что жмёшь120х30 при разовом максимуме 180.
Жим 120х30.
Кто именно твои партнёры, у которых работает Калев, НИКОГДА небывший в России?
Потом ещё перечисленные тобой имена соберу, не пояснишь, когда, где и как ты с ними познакомился?
А по жиму моему, так ты не то смотришь, там есть 190 на соревнованиях, кажется, по твоим словам, ты больше жмёшь?

Пы.Сы. И не забудь ФСЁ пересчитать по Глоссбергу.

Да, чуть не забыл, протоколчик по ТА, где у тебя ПЕРЕЗАЧЁТОМ золото забрал рекордсмен России в рывке.

ГЫ-ГЫ. В экипе в IPF выступать вера не позволяет, ибо шансов НЕТ НИ НА ЧТО.

Отправлено 01 сентября 2010 - 03:00

Тут дело не в вере а просто не приемлет человек экипу и выступает только без нее почему он должен ровнятся на экипировочников. Вот вы сами сколько без экипировки собираете не сочтите за подколку просто интересно. Я знаю Николая Жукова и он в полне адекватный человек с чувством юмора и совсем не глупый а его реакцию можно понять потому как вы общаетесь как простите "пуп земли" и ваше мнение едеинственное проще к людям надо быть и они не будут вам грубить в ответ.
Отправлено 01 сентября 2010 - 03:19

2. партнеры живут и работают в Израиле, сфера деятельности покоторой я с ними пересекся - разработка технологических модулей для нефтянки. Познакомились мы на выставке НЕФТЕГАЗ 2007 в Москве. имена -не дам. а то и впрямь захотите спонсорства. Клев работает не У них, а С ними.
3. протокольчик про жим 190 хотелось бы у вас увидеть ))) Особенно если он без экипы. Насколько знаю это вам непд силу.
4. Протокольчик по ТА не достану (события 1996-98 годов однако). Могу только (если напомните) привезти отродителей грамоту с чемпионата области. Кстати это вы сюда тему с другого форума приперли, к чему? видимо в силу склочности характера.
5. в экипе я не выступаюне из "любви к безэкипе" а из-за отсутствия временина тренировки в ней. Шансы собрать норматив МСМК в принципе есть, МС уже есть официально.
а теперь мои вопросы:
1. Михаил, так как же с выполнением требования о дисциплинароной дисквалификации?
2. Где ваши корки МС по бобслею?
Сообщение изменено: Николай Жуков (01 сентября 2010 - 03:20)
Отправлено 01 сентября 2010 - 03:40

Опять спиздел. Калев НЕ РАБОТАЕТ НИ С КЕМ В РОССИИ.Клев работает не У них, а С ними.

В тумбочке.

Грамоту можешь оставить себе, ПРОТОКОЛ С ПЕРЕЗАЧЁТОМ в ЛИЧНОМ ЗАЧЁТЕ ПО ТА представь.Могу только (если напомните) привезти отродителей грамоту с чемпионата области.
От кого?Михаил, так как же с выполнением требования о дисциплинароной дисквалификации?

Отправлено 01 сентября 2010 - 04:04

а энто тут причём вааще?А я то еще думал почему люди не любят евреев теперь пожалуй придется с ними наверное согласится....
я абсолютно не в курсе о чём вы тут ругаетесь и меня это абсолютно не интересует...
разве что надоели до смерти все эти разборки...
но зачем обобщать?
Отправлено 01 сентября 2010 - 04:12

Уморил, ГДЕ ТЫ ЗДЕСЬ УВИДЕЛ ЕВРЕЕВ?А я то еще думал почему люди не любят евреев

Ты неисправим, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я УМЕЮ, А ЧТО НЕТ? Вернись уже в реальность. Тебе лечиться нужно, ты даже имени моего запомнить не можешь, интернет тебя убивает, срочно лечиться.и по еврейски говрить Михаил так и не научился, и по русски читать забыл

Отправлено 01 сентября 2010 - 04:21

вот тут вы бабло хотите у спонсоров получать от имени Михаила Казакова
http://izrus.co.il/n...7-29/11112.html
так сказать, Многократный чемпион Израиля по пауэрлифтингу (где ? когда? насколько многократно?)
а еще мастерспорта по бегу в бобслее (без подтверждения данных и результатов)
за что жастока разорван тут: http://www.tvoytrene.../t3590-200.html
так кто вы Граф Казаков?
-Михаил,
-Майкл,
-МихаСЕл (куда сел ? хз)
-МайкМСМК??
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых