Выдалась свободная минутка, вставлю 5 копеек.
В диете имхо много лишнего.
Romk правильно сказал, что вроде не кето, и не чередование.
Диета имхо не самое плохое, что могло бы быть, но далеко не идеал.
1) Из завтрака на фиг выбрось сыр. Яйца оставь, к ним можешь добавить не жирной ветчины, что бы набрать необходимое кол-во белка. Добавь овощей.
2) В 12.00, кефир бы я убрал, оставил бы один творог. 250 грамм творога это около 35 грамм белка. Должно быть нормально. Добавь овощей - при высоком потреблении белка нужна клетчатка.
3) Следующий прием пищи у тебя только через 4 часа. Может сделать перекус между 12.00 и 16.00? Например в 14.00 выпей 1 черпак казеинового протеина. Я бы советовал именно казеин тк инсулиновый скачок не сильно выражен.
4) В 16.00 - курица, овощи все отлично. Сыр на фиг. Вместо курицы кстати я бы ел рыбу, что бы получить необходимое кол-во полезных жиров.
5) Аминки это не очень критично. Если есть деньги на спорт пит - я бы взял BCAA. На сушке самое оно. Очень хорошие питьевые варианты, такие как Scivation Xtend. Да и по деньгам не дорого тк банка большая. Пить можно до и во время тренеровки, а так же после - как удобнее. Самое оно.
6) После трени - кефир на фиг. Сывороточный протеин. Пост тренеровочное окно это как раз когда инсулиновый скачок нужен.
7) Перед сном опять же протеин, желательно казеиновый, либо смесь казеина и сыворотки.
Следи за общим калоражем. Calories In < Calories Out. Это важно. У тебя в диете уже нету углеводов (овощи не считаю), так что главное с жирами не переборщить.
По тренеровкам, AnatolyR все сказал - круговые тренеровки считаются очень эффективными. Но по любому тренеровки это 10-15% успеха имхо. Главное все же диета.
Ты можешь как вариант добавить кардио на тощак. Утром встал, закинулся BCAA, далее бег. После бега - прием белка.
Когда проводишь загрузку - уменьшай кол-во белка и увеличивай кол-во углеводов. Не перебарщивай с жирами.
--------------------------
Все написанное выше - мое имхо, никому свое мнение не навязываю.
Сообщение изменено: Der (18 августа 2010 - 04:52)