Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Запросы на поиск книг, флуд по книжно-журнальной теме

• Please log in to reply
184 ответов в этой теме

trac01

trac01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Dorian Yates - A Warrior's Story ХОЧУ !!! В ПДФ ХОЧУ !!! И "ошеломляющих" не предлагать. Все точка.

Сообщение изменено: trac01 (21 декабря 2010 - 04:32)

Dlor

Dlor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 378 сообщений
dr. stalingrad, спасибо огромное!
Читал критику 5-3-1 относительно низкого объема. Встречал упоминание, что в Джаггернауте эта проблема решается, плюс есть встроенная саморегуляция. Но пока подробно не читал его книгу, только по статьям на EliteFTS и форумах. Благодаря вам смогу более близко познакомиться, еще раз спасибо!

Сообщение изменено: Dlor (21 декабря 2010 - 06:32)

badhabbit

badhabbit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Vladimir M. Zatsiorsky, Science and Practice of Strength Training, Human Kinetics
насколько реально найти в сети?)))

Череп

Череп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 353 сообщений

badhabbit:

Vladimir M. Zatsiorsky, Science and Practice of Strength Training, Human Kinetics
насколько реально найти в сети?)))

50/ 50- либо найдёшь, либо нет...)))

badhabbit

badhabbit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Ross Enamait - Full Throttle помогите найти пожалуйста)))

Иванофф

Иванофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Если у кого-то сохранилась книга Паши Цацулина Enter the kettlebell (ETK), то выложите пож-та.По тем ссылкам, которые были здесь, и то, что я нашел сам в сети, именно Enter the kettlebell - единственная из его книг в PDF, которая у меня не открывается creasy3.gif .А для коллекции не помешает.Спасибо!

lejkin

lejkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Иванофф а что это за книга такая? Я интересуюсь russian kettlebell challenge на русском,искал ни где не нашел.Если есть выложи пожалуйста,очень люблю его читать, но только как художественную лит-ру.

Dlor

Dlor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 378 сообщений
Кстати, а кто-нибудь встречал на просторах инета Mike Tuchscherer "RTS Manual"? А то вообще не найти ...

Иванофф

Иванофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
lejkin, на русском не видел, думаю,официально не издавали,а на английском есть.

lejkin

lejkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Аглицкого не знаю к сожаленью....

Иванофф

Иванофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
"Язык врага надо знать!" russian_flag.gif не помню, к сожалению, откуда цитата...

Иванофф

Иванофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Уважаемый Juicer,поройтесь, пожалуйста, в своих закромах и выложите Bill Starr и Цацулина "Enter the kettlebell". Бзенькс!

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Иванофф

Книга Цацулина "Enter the kettlebell" на английском:

Прикрепленный файл  Enter_the_Kettlebell.part1.rar    6,01Мб   144 Количество загрузок
Прикрепленный файл  Enter_the_Kettlebell.part2.rar    6,01Мб   127 Количество загрузок

Билла Старра у меня нет.

Иванофф

Иванофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Спасибо!Жаль, что книг Старра нет, по статьям видно,классно пишет.Если нужно, могу выложить подборку его статей из Ironman на аглицком.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Иванофф:

Если нужно, могу выложить подборку его статей из Ironman на аглицком

нужно....

В принципе, у меня есть книги Старра (обе) и подборка его статей в МИЛО - в бумажном варианте. Статьи неплохи, но он часто повторяется. Книга не даст ничего, чего бы не было в статьях - разве что для коллекции. Сканировать всю книгу не буду, но если есть конкретный вопрос - поищу и сосканирую.

Dlor

Dlor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 378 сообщений
dr. stalingrad
А не могли бы вы содержание книги (книг) Старра отсканить, чтобы, так сказать, было бы из чего выбирать.

Иванофф

Иванофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Не хочет у меня загружаться файл, пробовал несколько раз, в компах-не силен.файл rar 64,1Мб, более 50-ти статей of Bill Starr из журнала Ironman в оригинале,pdf.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Иванофф
порежь раром на тома

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

dr. stalingrad:

порежь раром на тома

Каждый размером не более 8 Мб.

Dlor

Dlor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 378 сообщений
dr. stalingrad
А я все про книги Старра. Интересно было бы почитать, что он пишет про программирование тренировок - от новичка до продвинутого. Так как по технике упражнений есть Риппето, а в Практикал Программинг про Старра очень сумбурно написано (это я про первое издание, второе вроде пока в инете не появилось). Или может в общих словах можно сказать. Я предполагаю, что логика заключается в увеличении тренировок, объема, и более сильном варьировании интенсивности.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
в книге Старр про программирование тренинга почти не пише. Только тяжелая-средняя-легкая и выбор упражнений для тяги по тяжести (подъем на грудь, высокая тяга, шраг). А вот в статьях пишет. Была у него такая статья вроде как Overload...

Иванофф

Иванофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Выложил в "Научно-популярные статьи по силовым видам спорта"

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
данке, соответственно шен...

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Никто не видел в электронном варианте физиологию Солодкова и Сологуб(а)?Называется,кажется,"Физиология.Общая.Спортивная"

Иванофф

Иванофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.По-моему кто-то как-то выкладывал материал по триггерным точкам и терапии - сейчас не нашел.У кого-нибудь что-нибудь есть в электронном виде?
ВНИМАНИЕ - не покупайте в московских ашанах китайские теннисные мячики по смешной цене бакс за кучку из 3-х штучек для самомассажа целей,соблазнившись дешевизной, как я, лопаются практически сразу (вес 95)
Спасибо

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Иванофф
порой в Библиотеке (отсканированные книги...) - в прилепленной теме. Там точно что-то было. Только надо изрядно порыть назад.

Из моих личных рекомендаций - я как-то Слону рекомендовал книгу "Workbook on trigger poin therapy". Могу дать точное название / автора, должен найти на filestube.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Есть книги по армрестлингу, развитии силы хвата, и по спортивным пищевым добавкам?

Иванофф

Иванофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
dr. stalingrad Сергей, ну у тебя и память!:)Я нашел эту замечательную заумную книгу "Миофасциальные боли и дисфункции" там, где ты сказал, оказалась, она у меня была скачана, но так и не открыта:)В принципе, у меня вопрос простой - нет ли у тебя в закромах статьи или пары-тройки страниц именно по массажу района плечей-вращателей теннисным мячом?Объясняю - на днях по паре видео с youtube впервые попробовал разогретый после L-разводок и band pull aparts покатать мячик на полу, начиная с задней дельты, так, блин,от боли аж слезы вылезли,хотя что такое физическая боль я знаю очень хорошо...Подробных видео-текстовых описаний в сети не нашел, в принципе,вроде бы немного после этого тестового катания-лежания отпустило.И непонятно,рекомендуют лежать-давить только на "мясе" или давление на "кости" можно осуществлять, к примеру "впадина",образованная ЗА акромиально-ключичным сочленением,если смотреть спереди,верхней трапецией и задней дельтой - у меня там сильное даление на "кость" мячиком smile.gif Будет время, посмотри,пожалуйста.
Спасибо

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Иванофф

мяч - в старый носок. Катать между спиной и стеной, стоя. Носок держишь через плечо второй рукой. давление гораздо легче регулировать.

90% болей плеча - от зон в инфраспинатусе, по сути надо прокатывать лопатку (мясо) ниже гребня, условно раздели лопатку на 2 части: острие треугольника и дно треугольника (острие направлено к плечевому суставу, дно - основание под етим острием, т.е. со стороны позвоночника).

Материалы я подберу, но тут нужно время.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Прикрепленный файл  51LFxfGFzgL._SS500_.jpg    43,79К   78 Количество загрузок

вот тебе картинка области, которую надо массировать...

книгу я нашел на филестубе, качаю. Но педеефник 100 метров, надо резать, а я уже хочу домой удрать. так что завтра, если мне моск не заипут.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых