Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Химия и звезды бодибилдинга

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
197 ответов в этой теме

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

а Алексей хоть об эьом знает?

не факт... скорей всего нет.

хахах орете чтоль!!))
если тренер без палева подсыпает что то атлету, это статья!

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Igor Sokolov
Ты сам понял что написал?
Разницу между аромазином и аримидексом понимаешь?

andersun

andersun

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Igor Sokolov
Игорек тне кипятись ты так вон рядом тема Алексея пойди и и авторитетно заяви что он и сколько и когда и что тренер делает )) а мы посмотрим может ты действительно прав

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ты сам понял что написал?
Разницу между аромазином и аримидексом понимаешь?

аримидекс необратимый ингибитор ароматазы

ну расскажи мне, зая!) чем в приведенном мной примере аромазин будет лучше? твой черед умничать)

andersun
спроси у него сам в лс. гр не запрещен, хороший препарат! не думаю что станет отрицать.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Вроде еще в энциклопедия Шварценеггера писали, что химичил он с 14 лет, там и препы перечислялись, но точно уже не вспомню..

Цитата(EVGEN @ 22.8.2010, 10:29)
что он был в олимпийской сборной Англии по прыжкам в воду,

Это означает, что химичит он 100%, т.к. все олимпийцы допингуют.

Подскажите кто-нибудь, какой допинг нужен, чтобы улучшать координацию движений, а то я что-то непонял... Кёрлингисты тоже допингуют? кошмар!

Сообщение изменено: VoprosEst (30 августа 2010 - 10:50)

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Подскажите кто-нибудь, какой допинг нужен, чтобы улучшать координацию движений, а то я что-то непонял... Кёрлингисты тоже допингуют? кошмар!

а шахматисты ужос что творят просто! такие дозы! такие дозы!!..

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

а шахматисты ужос что творят просто! такие дозы! такие дозы!!..

Шахматисты как раз принимают стимуляторы мозга, не совсем допинг в нашем обычном понимании, но все же... но на счет координации движений я очень сомневаюсь, что есть препы, которые ее усиливают.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

но на счет координации движений я очень сомневаюсь, что есть препы, которые ее усиливают.

а как же эритропоэтин?

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Почему бы и нет? Координация тоже от мозга зависит, как-никак. Так что это к шахматистам. И плюс четкость движений и отсуствие тряски в руках. В керлинге тоже нагрузка дай боже на все тело. Плюшку эту не так и просто катнуть.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Шахматисты как раз принимают стимуляторы мозга, не совсем допинг в нашем обычном понимании

ясен пень что это была ирония с моей стороны)
допинг для мозга это тот же допинг! во всех видах спорта изворачиваются как могут

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Igor Sokolov
Аримидекс (Анастразол) - нестеройдный ингибитор ароматазы, т.е. применять его на ПКТ смысла не имеет.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
mdns зайка, после приема аримидекса при резкой отмене может произойти обратный эффект и резкий сильный выброс эстрогенов! ништяк на пкт висячую сиську словить? поэтому соблюдается прием в минимальных дозах. то что ты "где то что то слышал" не значит что так и есть, повторюшка. почитай литературу и угомонись наконец! ты ни в чем не умнее меня.
с уважением.

desiredsf

desiredsf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 350 сообщений

Только на ПКТ нужен не аримидекс, а аромазин. Да и кломид ИМХО можно исключить. Т.е. оставить аромазин и тамокс.

under_table.gif сильно! и как антиэстрогены соло помогут восстановлению дуги? threaten.gif

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Только на ПКТ нужен не аримидекс, а аромазин. Да и кломид ИМХО можно исключить. Т.е. оставить аромазин и тамокс.

сильно! и как антиэстрогены соло помогут восстановлению дуги?

это вообще полный FAIL у меня не нашлось слов.

desiredsf

desiredsf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 350 сообщений
а что, отличный такой ПКТ. тамокс + аромазин...еще летрозол и торемифен закинуть и вообще ништяк holiday.gif

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Igor Sokolov
Ты так общаться со своими подружками будешь. Я тебе об этом и толкую, что НА курсе - аримидекс, а ПОСЛЕ курса - аромазин.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ты так общаться со своими подружками будешь. Я тебе об этом и толкую, что НА курсе - аримидекс, а ПОСЛЕ курса - аромазин.

что ты крутишь жопой. кломид то все равно можно исключить!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Шварц:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
(это был прикол, Шварц рекламирует виски, говорит что в нем много протеина и он дает ощущение пампа) smile.gif

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
ну я не удевлюсь что перед выходом на подиум он крышечку выпивал...сосуды ведь расширяет...отсюда и памп!

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений

сильно! и как антиэстрогены соло помогут восстановлению дуги?

это вообще полный FAIL у меня не нашлось слов.

Кломид и тамокс — на 95% идентичные препараты, и никаких отдельных бесспорных преимуществ кломид не имеет. Плюс стоит гораздо дороже. Все разжевано сто раз.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
тамоксифен

Групповая принадлежность:
антиэстроген

Фармакологическое действие:
Противоопухолевое антиэстрогенное средство. Конкурентно ингибирует рецепторы эстрогенов в органах-мишенях и опухолях ... повышает концентрацию ЛГ и ФСГ, тестостерона и эстрогенов в сыворотке крови...

Кломид

Групповая принадлежность:
Антиэстроген

Фармакологическое действие:
Антиэстроген нестероидной структуры, действие которого обусловлено специфическим связыванием с эстрогенными рецепторами ... усиливает секрецию гонадотропинов (пролактина, ФСГ и ЛГ)...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 603 сообщений

Решил продолжить и развить тему, которой более 10 лет и в которой, собственно, толковых материалов очень и очень мало.

Сразу оговорюсь, что тема стрёмная, т.к. писАть о курсах ААС звёзд бодибилдинга всё равно, что тыкать пальцем в небо в надежде найти хоть что-то правдивое.

Так сложилось в ББ, что о химии говорят все, но как только вопрос касается конкретных личных дозировок, тут почему-то все сразу либо предпочитают держать язык за зубами, либо же начинают нести полную чушь.

Услышать мнение реальных профессионалов бодибилдеров об использовании химии, и, в частности, узнать об их личном опыте в этой области очень непросто. Во-первых, с их стороны возникает проблема признания применения запрещенных препаратов, сопровождаемая уроном для имиджа того, кто об этом расскажет. И это не смотря на то, что все, кто связан с этим спортом хоть сколько-либо времени, прекрасно понимают, что химия является частью всей этой игры.

И те немногочисленные откровения самих звёзд в различных журналах касательно их курсов ААС тоже, естественно, нельзя считать на 100% достоверными.

Тем более, что имеется достаточно много публикаций, в которых авторы просто выкладывают курсы ААС звёзд ББ, о которых сами звёзды что называется ни ухом, ни рылом….

Но, тем не менее, люди, знакомые с работой ААС непосредственно на себе и имеющие в этом деле опыт, могут сами сделать соответствующие выводы и умозаключения.

Тем более, что сам материал просто интересен уже потому, что он появился….

Итак, взяв за основу оригинальный текст из журнала «Muscular Development», попытаюсь своими словами осветить первые курсы ААС тогда ещё молодых звёзд ББ – Шона Рея, Дориана Ятса и Кевина Леврона, ну, и дать, соответственно, свои комментарии и свой взгляд на всю эту писанину журнальную, ибо любые публикации интересны не только сами по себе, но и комментариями к ним людей, которые хоть немного, но в теме писанины…

Шон Рей (1965 г.р.).

Шон пишет нам, что первый свой курс он решил замутить в 20 лет, когда ему предстояло выступить на NPC Teenage National Championships в Атланте, Джорджия, США.

Итак, он в своём первом 6-недельном курсе использовал:

- анавар (оксандролон), таблетки

- Винстрол V (станозолол), инжекты

Шон так описывает свои ощущения:

«….Я почувствовал, что на курсе стал тренироваться несколько жестче, с большей мотивацией, потому что мне говорили: «Стероиды не работают просто потому, что ты их употребляешь - ты должен заставить их работать на тебя, тренируясь тяжелее, чем раньше, и соблюдая диету скрупулезней, чем кто-либо!». Это было похоже на психологическую уловку, на мозго.бство своего рода, но я в то же время знал, что буду отчаянно пытаться сделать абсолютно все, до самых мелочей, чтобы стать лучшим в мире, а не просто «весьма хорошим» в этом спорте.

С каждой победой планка для меня поднималась все выше, и моей целью в бодибилдинге было постоянно соответствовать требованиям моего наставника, Джона Брауна. Он не позволял мне успокаиваться, и поднял мои тренировки на новый уровень, когда я начал курсить. Мы начали тренироваться дольше и тяжелее, чем раньше, я устраивал перерывы на дневной сон, чтобы полностью восстановиться, а также увеличил калорийность для роста и восстановления. Все этого до того не было частью моей подготовки, когда я соревновался в качестве тинейджера, потому что тогда победы давались мне легко. Но когда я перешел на другой уровень, победу нужно стало зарабатывать, потому что конкуренция была совсем иной! Тут были не ребята, а взрослые мужики, тренировавшиеся куда больше, чем я…..»

Про конкретные дозировки Шон не написал, но мне лично кажется, что чувак немного лукавит и уже как минимум за год до этих соревнований он таки плотно сидел на стероидах.

Чисто моё мнение.

Продолжение следует…..

Миниатюры

• Шон1.jpg
  • Шон2.jpg
  • Шон3.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 апреля 2021 - 10:57)
дополнение

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 603 сообщений

Дориан Ятс (1962 г.р.).

Дориан так описывает этот период:

«….Это был 1985. Мне было 23, и я решил выступить на моих первых соревнованиях через 1.5 года тренировок, за которые я здорово спрогрессировал. Я знал, что мои конкуренты будут использовать химию, и хотел быть с ними на равных.

Решение о первом курсе было очень взвешенным, далось мне оно нелегко, я прочитал максимум информации, которую только мог получить, прежде чем решиться на употребление стероидов.

Тогда, в 23 года, я думал, что достаточно взрослый для этого. В этом возрасте физиологически вы уже абсолютно зрелый, достигаете максимального роста и т.д. Хоть я и не тренировался ужасно долго к этому моменту, но уже вывел свою фигуру на приличный уровень. Оглядываясь назад, я думаю, что мог бы выиграть на тех соревнованиях, не используя ничего.

Первый курс длился 6 недель:

- Дианабол (метандростенолон) 20мг/день.

В результате, при росте 180 см я потяжелел с 97 до 106 кг. Это был самый впечатляющий результат, который я когда-либо видел от стероидов.

Потом был перерыв 6 недель, а затем был курс на 8 недель до соревнований:

- Анавара (оксандролон) 15мг/день,

- Примоболана 200мг/неделю.

В итоге на сцену я вышел с весом примерно 95-97 кг и победил. На соревнованиях были официальные лица EFBB (английская федерация бодибилдинга, аналог американской NPC). Они убедили меня представлять Великобританию на следующих выходных в тяжелой весовой категории на IFBB World Games. Там я стал седьмым, соревновался с такими ребятами, как Берри Де Мей и Мэтт Менденхолл, оба из которых были топовыми любителями тяжеловесами в своих странах в то время.

World Games 1985, 7 место в категории тяжёлый вес.

Как вам, господа, 20 мг метана в день и немного оксаны с примой?!

Даже с учётом офигенской генетики, по мне так языком метёт, как метлой машет…

Чисто моё мнение…

Миниатюры

• Дор1.jpg
  • Дор2.jpg
  • Дор3.jpg
  • Дор4.jpg
  • Дор5.jpg
  • Дор6.jpg
  • Дор7.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 апреля 2021 - 10:58)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 993 сообщений

Дориан Ятс (1962 г.р.).

Как вам, господа, 20 мг метана в день и немного оксаны с примой?!

Даже с учётом офигенской генетики, по мне так языком метёт, как метлой машет…

Врёт конечно. Я смотрел где то интервью с ним, где он говорил, что даже не знает что такое гормон роста. Я общался с атлетом-профессионалом, у них там своя кухня, это жизнь у же где то на грани, большинство из них должны постоянно ложиться в клиники для очищения крови, чтобы не загнутся от интоксикации.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 603 сообщений

Кевин Леврон (1964 г.р.).

Кевин на самом деле оказался более правдивым, на мой взгляд, и не стал рассказывать сказки, что на первом курсе использовал только анаболики – разговор сразу пошёл о тестостероне!

«….Первый курс у меня был в возрасте 24 лет, почти в 25, за 6 недель до моих первых соревнований. К тому моменту я был взрослым мужиком и принимал самостоятельные решения во всех аспектах жизни, т.к. мои родители тогда уже умерли. Мой кузен Чико пришел ко мне домой с тестостерона ципионатом и шприцом и сказал: «Давай». У меня не было никакого понятия, как наполнять шприц и делать инъекцию, так что я попросил его об этом. Я даже не знаю, какую дозу он мне колол, но это происходило еженедельно на протяжении 6 недель. Вот так вот.

Первую неделю ничего не случилось. Потом прошла еще неделя, и снова ничего. Я уже начал думать, что от стероидов нет толка, но на третью неделю неожиданно начала увеличиваться сила, мышцы стали наполняться.

Я тренировался в маленьком фитнес-клубе с названием National Fitness, но в тот момент решил перейти в Power House поблизости от моего дома Линтикуме, Мэриленд. Туда ходило много серьезных бодибилдеров и пауэрлифтеров. Там было много народа, который использовал химию… несколько ребят еще и торговали ей.

Я не знал, что перед шоу надо соблюдать диету. Тогда я целыми днями работал на стройке, так что сжигал кучу калорий. Мой обед представлял из себя гамбургер Double Whopper с сыром из Burger King и мороженое из МакДональдса.

Перед первым курсом я весил 89кг, к его окончанию – 93кг, и выглядел гораздо жестче. Я победил в тяжелой весовой категории и взял абсолютку. Годом позже у меня был тот же результат на NPC Junior Nationals, а потом я стал профессионалом, победив на Nationals осенью 1991 с весом 106кг……»

Как ни странно, в сети практически нет фотографий Кевина того периода, поэтому поверим Кевину на слово :)

Миниатюры

• Кев1.jpg
  • Кев2.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 апреля 2021 - 11:31)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 720 сообщений

Врёт конечно. Я смотрел где то интервью с ним, где он говорил, что даже не знает что такое гормон роста. Я общался с атлетом-профессионалом, у них там своя кухня, это жизнь у же где то на грани, большинство из них должны постоянно ложиться в клиники для очищения крови, чтобы не загнутся от интоксикации.

бред, я общался с 10ком профи

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 993 сообщений

бред, я общался с 10ком профи

Бред несёшь ты.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Бред несёшь ты.

Монтгомери, реально бред. Никто ни на какие очищения не ложится. Больше скажу, ты не поверишь насколько маленькие дозировки у некоторых профи. Просто есть люди с генетикой а есть лохи которым и 5грамм в неделю ничего не даст.

Крис Бамстед , мистер Олимпия класик физик, в межсезон использует 500мг теста в неделю И ВСЕ

maxresdefault.jpg

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Кевин на самом деле оказался более правдивым, на мой взгляд, и не стал рассказывать сказки, что на первом курсе использовал только анаболики – разговор сразу пошёл о тестостероне!

Не понял смысл фразы. Звучит так, будто тестостерон мощнее стеройдов и все более склонны скрывать его употребление.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых