Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

petademon

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
74 ответов в этой теме

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений

А что делать, если нигде нет рабочей методики? Только дно - делать ее самому.

Согласен что делать самому ПОД СЕБЯ Не согласен,что нет методы. УНИВЕРСАЛЬНОЙ МЕТОДИКИ НЕТ. есть универсальные принципы.Но для того и матушка-природа дала человеку самый большой мозг(из прямоходячих) чтоб мозг управлял телом и думал

Если посмотреть фото из тех, кто говорит тут что та или иная методика на нем работает и дает результат, то восторга не будет. Ну да что-то приросло, но не впечатляет так, как впечатляют атлеты на Олимпии

ну ты дал........ тут у парней кроме свей этой жизненной суеты работы семьи и т.п.и т.д. ееще время выкраивают в зал пахать, а ты сравниваешь с обколотыми всем чем можно монстрами которые тренируются несколько часов в день жрут-спят и говорят с обложек глянцевых журналов-и ты сможешь-жри вот это и делай как я))))

То что сейчас у меня есть, это еще полуфабрикат. Я верю, что в итоге получится отличный продукт. Он не может не получиться, потому что я над ним думаю постоянно.

очень хорошо если ты сделаешь идеальную прогу ПОД СЕБЯ.Но напрасно считаешь,что остальные тупо тренируются не думая абы как. Злости и ненависти к тебе нет,опустись на землю, тренируйся так чтобы был результат. УДАЧИ!

petademon

petademon

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 572 сообщений

УДАЧИ!

спасибо

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 379 сообщений
petademon
а ты думаешь что со своей прогой ты будешь похож на атлетов с олимпии?

Koza-Nostra

Koza-Nostra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
название этой проги - "буду умирать молодым" или "как сходу словить перетрен", с ней не то чтобы до Олимпа до конца тренировки не доберешся, вырубишься))

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений
petademon, want_ban.gif

43 жалобных сообщения на один и тот же пост... doh.gif

petademon

petademon

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 572 сообщений

43 жалобных сообщения на один и тот же пост...

вы путаете. скорее на одну тему. посты разные.

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 668 сообщений

вы путаете. скорее на одну тему. посты разные.

Да нет не путает... sleep1.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Поддерживаю petademonа. Я тоже считаю, что нет универсальной программы для всех людей, нет определенной рабочей системы, которая была бы лучше остальных. Считаю ,что каждый должен для себя лично составить методику и программу тренировок, пусть даже на это уйдет не один год. Но тогда ты будешь знать точно, сколько тебе нужно отдыхать для лучшего восстановления, сколько раз в неделю тренироваться. Ты будешь знать, как работает твой организм, причем исходя из личного опыта, а не по тому, что так написано каким-то уважаемым дядей в какой-то программе, которая помогла ему что-то развить. Ведь ему то она может и помогла, а мне может не подойти.

Эффект есть от любой программы. Но нужно добиться МАКСИМАЛЬНОГО эффекта.

sidden

sidden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Весна. У шизофреников обострение. А вы на парня накинулись.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 544 сообщений

Мля ппц он пади щас раскачался ! ((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Мля ппц он пади щас раскачался ! ((

сообщения 2011года ...ну ты некромант

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 668 сообщений

Ксоати, если делать по одному подходу в каждом. 63 подхода. = 7 упражнений по 9 подходов.  Практически вейдеровщина.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Ксоати, если делать по одному подходу в каждом. 63 подхода. = 7 упражнений по 9 подходов.  Практически вейдеровщина.

Да на самом деле обьемы там не такие уж и высокие+ проработка мышц под всеми углами

10 -15 подходов на МГ это даже мало по обьему.

Интересно что с ним..иногда захожу перечитываю эту темку. Интересный персонаж, куда интереснее Мастера.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений
Если почитать классику бб, были и такие, кто курил тьму упражнений по 1 подхожу и результат какой- то получался. Почитайте историю успеха Удачи Росса.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых