Согласен что делать самому ПОД СЕБЯ Не согласен,что нет методы. УНИВЕРСАЛЬНОЙ МЕТОДИКИ НЕТ. есть универсальные принципы.Но для того и матушка-природа дала человеку самый большой мозг(из прямоходячих) чтоб мозг управлял телом и думалА что делать, если нигде нет рабочей методики? Только дно - делать ее самому.
ну ты дал........ тут у парней кроме свей этой жизненной суеты работы семьи и т.п.и т.д. ееще время выкраивают в зал пахать, а ты сравниваешь с обколотыми всем чем можно монстрами которые тренируются несколько часов в день жрут-спят и говорят с обложек глянцевых журналов-и ты сможешь-жри вот это и делай как я))))Если посмотреть фото из тех, кто говорит тут что та или иная методика на нем работает и дает результат, то восторга не будет. Ну да что-то приросло, но не впечатляет так, как впечатляют атлеты на Олимпии
очень хорошо если ты сделаешь идеальную прогу ПОД СЕБЯ.Но напрасно считаешь,что остальные тупо тренируются не думая абы как. Злости и ненависти к тебе нет,опустись на землю, тренируйся так чтобы был результат. УДАЧИ!То что сейчас у меня есть, это еще полуфабрикат. Я верю, что в итоге получится отличный продукт. Он не может не получиться, потому что я над ним думаю постоянно.