Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

13 причин, по которым нельзя пропалывать клубнику
Автор темы:
Arcam
, июл 19 2010 10:12
Отправлено 29 августа 2010 - 12:24

А когда в России ресурсы...да хотя бы что-нибудь, принадлежало народу???? Когда???вопрос, ответь по существу Россию не разворовали, нвц ресурсы принадлежат народу?
Тебе твой сосед не нравится? Пойди и скажи ему это.А может Россия для НЕрусских?!
Отправлено 29 августа 2010 - 12:46

Arcam ты фашист самый настоящий если можешь сравнивать другие "неправильные" для тебя национальности с сорняками.
не навидить человека за его национальность это признак небольшого ума.
можно ненавидить отдельного человека или группу людей за их поведение или поступки, но не основываясь на их национальности.
гнать в шею и изничтожать "проблемные" для вас национальности это как лечить любую рану отрубанием всей конечности.
и бороться нужно с дерьмовой гнилой системой из-за которой бедлам в стране.
сколько раз эта тема мусолилась. но никто своё мнение не поменял, так что давайте её закроем а?
а то рассоримся точно. есть форумы для таких тем. Здесь не стоит.
не навидить человека за его национальность это признак небольшого ума.
можно ненавидить отдельного человека или группу людей за их поведение или поступки, но не основываясь на их национальности.
гнать в шею и изничтожать "проблемные" для вас национальности это как лечить любую рану отрубанием всей конечности.
и бороться нужно с дерьмовой гнилой системой из-за которой бедлам в стране.
сколько раз эта тема мусолилась. но никто своё мнение не поменял, так что давайте её закроем а?
а то рассоримся точно. есть форумы для таких тем. Здесь не стоит.
Сообщение изменено: BELEGOND (29 августа 2010 - 12:48)
Отправлено 29 августа 2010 - 07:49

А когда в России ресурсы...да хотя бы что-нибудь, принадлежало народу???? Когда???
Ты же успел пожить в СССР, да напрямую вроде не принадлежали, но откуда было "бесплатное" образование, медицина, из тех самых нефте газо долларов , а ещё квартиры давали и заметь простым людям.
Arcam ты фашист самый настоящий
BELEGOND
Ты идиот самый настояший если так считаешь. Пишу ещё раз для тех кто в танке я не против других национальностей, не считаю одну нацию выше другой, не призываю к физическому уничтожению, я не считаю их других сорняками пока они на своей родине, это был стеб над толерастами и либерастами, я считаю что где родился там и пригодился, а если уж приехал в другую страну веди себя как гость, а не наглей, я против того что когда официальная статистика говорит что 90 % криминала от приезжих, толерасты поднимают вой - типа " что разве русские не воруют не убивают и не насилуют?" ГДЕ ТУТ ФАШИЗМ?
Например 60% Трудоспособного населения таджикистана находиться в россии, может тебя это радует? Давай я к тебе приеду в гости , потом семью потихоньку перетяну, родственников, друзей , буду у тебя тарабарские песни петь и чуждые тебе обычаи устраивать, воровать веши и трахать женское население, а если будешь возмущаться значит ты фашист.
И кстати если уж на то пошло то Я свободный человек и не обязан любить тех, кого мне велят. Моё право любить, не любить или даже ненавидеть на своей земле, я тут родился и вырос как и мои родители.
Приезжие, проживающие в другой местности, обязаны уважать местных аборигенов. Точно так же те местные аборигены обязаны на чужбине уважать хозяев той земли, где находятся.
Сообщение изменено: Arcam (29 августа 2010 - 08:07)
Отправлено 29 августа 2010 - 10:14

ну значит не так тебя понял.
я как бы за разумное и справедливое.
статистика по преступности среди приезжих никто не опровергает.но закон один для всех.
нужно сделать миграцию нормальной. хочешь жить и работать в России пройди всё как положено.
а у нас как проходной двор.
пусть поют песни тарабарские если не слишком громко и не позже 11.
Закон для всех должен быть одинаков, а толерасты и либерасты часто перегибают палку есть такое.
Моя как позиция что закон должен быть для всех одинаков и отношение вне зависимости от национальности.
Убил? украл? изнасиловал? в тюрьму... и срать, срааааать кто ты там абсолютно!
Проблема не в приезжих,а в не совершенстве законов и не соблюдении их часто и кривой продажной системе.
я как бы за разумное и справедливое.
статистика по преступности среди приезжих никто не опровергает.но закон один для всех.
нужно сделать миграцию нормальной. хочешь жить и работать в России пройди всё как положено.
а у нас как проходной двор.
пусть поют песни тарабарские если не слишком громко и не позже 11.
Закон для всех должен быть одинаков, а толерасты и либерасты часто перегибают палку есть такое.
Моя как позиция что закон должен быть для всех одинаков и отношение вне зависимости от национальности.
Убил? украл? изнасиловал? в тюрьму... и срать, срааааать кто ты там абсолютно!
Проблема не в приезжих,а в не совершенстве законов и не соблюдении их часто и кривой продажной системе.
Сообщение изменено: BELEGOND (29 августа 2010 - 10:14)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых