Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Открытый Кубок Казани - 2010

- - - - -

• Please log in to reply
60 ответов в этой теме

Опрос: Кого зовем в гости? (88 пользователей проголосовало)

Кого зовем в гости?

1. Брэнч Уоррен (33 голосов [37.50%])

Соотношение ответов: 37.50%

2. Фил Хит (55 голосов [62.50%])

Соотношение ответов: 62.50%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Я не просто так подчеркнул необходимость предварительного согласования вопросов приезда. Может быть не все знают, но американцу получить российскую визу не так то и просто. Это требует определенных усилий, причем, насколько я знаю (поправьте, если не так), результат может быть непредсказуемым. Короче, проблем не меньше, чем при получении американской визы россиянином. Видимо, кровь за кровь) Так что получение визы - ключевой вопрос, имхо. Ну а рассеянность гостя - тоже вопрос не предсказуемый...

Хайкину плюс, респект и уважуха. Побольше турниров всяких и разных и гостей на них известных и мясных!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых