Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Соевый протеин
Автор темы:
Мускул
, июл 11 2010 04:00
Отправлено 05 мая 2011 - 07:51

Мужики,кто пробывал соевый протеин??? делитесь впечатлениями !!!!! от себя скажу так,взял килограмчик на пробу,по деньгам на порядок дешевле сыворотки и яичного-300р за кило,но не в этом суть,вообщем на вкус конечно не очень,но если добавить какао,то пить можно,хотя пробывал и хуже(атлант,бизон и т.п.),со стороны жкт всё супер-никаких побочек в плане вздутия,диарии и тому подобных симптомов.Вопрос который меня интересует больше всего-это можно ли соевый протеин считать полноценным,как скажем сыворотку,в интернете много инфы по этому вопросу,но мнения расходяться и я лично сделать окончательный вывод для себя не смог !!!
Отправлено 06 мая 2011 - 01:31

Думаю время соевого протеина уже прошло. Я его пил в конце 90-х начале 2000, тогда гмо вроде еще небыло. Плюсы: Очень дешевый, какой то импортный прот в пакете 1 кг, стоил дешевле атлета или атланта, усваивается лучше атлантов и тп. протеинов, живот не крутит. Минусы: растворяется очень плохо, точнее даже не растворяется, а разбухает в молоке. Много его не съесть, так как от 1 столовой ложки прота разведенного в пол литра молока, получалась практически каша.
Отправлено 30 октября 2011 - 04:30

Arik
Может он в армейке и покажется деликатесом.
Знаешь, я даже на своих ошибках не учусь, купил в начале сентября http://pureprotein.r...t-soevogo-belka
Выпил 2 раза с молоком, 1 раз с водой, потом пачка ушла в унитаз.... Соя , она вся такая.... Дешево, но на фаната....
Может он в армейке и покажется деликатесом.
Знаешь, я даже на своих ошибках не учусь, купил в начале сентября http://pureprotein.r...t-soevogo-belka
Выпил 2 раза с молоком, 1 раз с водой, потом пачка ушла в унитаз.... Соя , она вся такая.... Дешево, но на фаната....
Отправлено 30 октября 2011 - 04:33

Bund
http://www.hardrhino...rotein-soy.html
30 с чем то баксов набираешь и у тебя фри шипинг
в одной из тем, рускадет ссыль давал
Отправлено 30 октября 2011 - 05:03

На этом сайте соя немного дешевле - http://www.trueprote...s...d=22&pid=76 Правда за шипинг нужно платить.Bund
Там еще рисовый есть - http://www.trueprote...s...22&pid=6833
В самый раз во время поста.

Отправлено 30 октября 2011 - 08:05

Принимал соевый изолят в течении года. Тупо из-за цены, брал самый дорогой на рынке, то ли америкоский, то ли бельгийский "супро" в мешках по 20 кг, цена около 5 дол за кг. Давно это было правда. 100 гр в день принимал. Остался жив. Вкус терпимый, пробовал китайские изоляты, вот это бяка. Замечено увеличение массы тела особенно в области талии, после перехода на сыворотку, талия уменьшилась на 4 см, без изменений в рационе и тренировках. Так что изофлавоны там работают. Теперь избегаю любых продуктов, где может быть соя, чего и вам желаю.
Отправлено 30 октября 2011 - 08:16

В Финляндии, в Призме соевый изолят продается постоянно. Если кто в финку ездит, смотрите в Призмах, 12 евриков за 1 кг, тоже американский, по моему, финны америкосов любят. Есть ли в наших Призмах, не знаю, не смотрел.
Сообщение изменено: Egg white (30 октября 2011 - 08:16)
Отправлено 27 декабря 2011 - 07:39

Уже давно принимаю соевые протеины (ON,SuperSet)-мне нравятся.Из достоинств: 1-Белок высокой концентрации(70-80%) 2-Не содержит лактозы (для меня это важно,для меня лактоза-это настоящий пурген), 3- Незаменимых аминокислот в составе больше чем в сыворотке (Статья Буланова "Соя-дар Бога человечеству") 4 - цена в 2 раза ниже,чем за сыворотку 5 - Является диетическим продуктом (жиры в сое содержат много полиненасыщенных жирных кислот Омега-3,Омега-6). К недостаткам бы лишь отнес - специфический вкус ( на любителя) и чуть меньшую биологическую активность по сравнению с сывороткой. На мой взгляд ,сыворотку слишком раскрутили - она не стоит этих денег,раньше ее(в 30-40 годах вообще скармливали скоту,она являлась побочным продуктом при изготовлении сыров)!Я считаю, говорить, что соя-ГОМНО-нельзя. Она непременно заслуживает внимания...
Отправлено 09 февраля 2012 - 07:32

Вкусно - не вкусно..., написал бы кто как с прибавкой к массе? Чтоб было вкусно, надо комбинировать со вкусным сывороточным например. Яичный тоже не шибко сладкий ведь. У соевого есть свои достоинтва, самое очевидное это конечно цена, большее содержание БЦАА аминокислот, долгоиграющий. Насчет фитоэстрагенов уже давно опровергнули, они блокируются в печени. К недостаткам относятся вкус, плохая растворимость, малое содержание метионина. Но если мешать с другими белками, естественно сои ложить поменьше, то эти недостатки исчезают.
Никто не заказывал оптом? Нашел сайт, там изолят 90%, мешки по 20 кг, 110р кг от 1 тонны, как я понял.
Отписал им на мыло, с вопросом о штучном заказе, интересно.
Никто не заказывал оптом? Нашел сайт, там изолят 90%, мешки по 20 кг, 110р кг от 1 тонны, как я понял.
Отписал им на мыло, с вопросом о штучном заказе, интересно.
Отправлено 10 февраля 2012 - 05:44

400р за кило в рознице тоже не нормально... там же цена за крупный опт от 1 тонны.
Мне ответили, по одному мешку тоже барыжат, тока стоимость не указали, пришлось еще раз написать, думаю 200 за кг норм будет. если будет)) Сертификат соответствия у них выложен.
А то что уже исписали про сою и так понятно, не вкусно, не размешивается и жирок на бедрах и боках, я к жиру не склонен, и хавать по 100 грамм за раз не собираюсь. Мешать с сывороткой и мальтой буду, может еще яичный возьму...
Мне ответили, по одному мешку тоже барыжат, тока стоимость не указали, пришлось еще раз написать, думаю 200 за кг норм будет. если будет)) Сертификат соответствия у них выложен.
А то что уже исписали про сою и так понятно, не вкусно, не размешивается и жирок на бедрах и боках, я к жиру не склонен, и хавать по 100 грамм за раз не собираюсь. Мешать с сывороткой и мальтой буду, может еще яичный возьму...
Отправлено 10 февраля 2012 - 06:05

где это нормальный изолят стоит 400 рублей за кило?400р за кило в рознице тоже не нормально
лохам сухое молоко продают по 200 р за кг, а не изолят 90%думаю 200 за кг норм будет. если будет))
для тебя это главные минусы соевого протеина???А то что уже исписали про сою и так понятно, не вкусно, не размешивается и жирок на бедрах и боках
это особенно умно. брать изолят, чтоб мешать его со всем подрядМешать с сывороткой и мальтой буду,

Отправлено 10 февраля 2012 - 07:05

Под розничным имел ввиду не брендовый, а на развес.
Насчет сухого молока вообще не понял, тут немножко по другому... не "лохам продают", а "лохи берут"
Из минусов да, недостаток некоторых аминок лечится комбинированием с другими белками.
Вот как раз изолят сои и нужно мешать, в концентрате много лишнего.
Насчет сухого молока вообще не понял, тут немножко по другому... не "лохам продают", а "лохи берут"
Из минусов да, недостаток некоторых аминок лечится комбинированием с другими белками.
Вот как раз изолят сои и нужно мешать, в концентрате много лишнего.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых