Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кто, что берет с собой на обед?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
196 ответов в этой теме

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

мда, спорт и тогда находился на ужасном уровне

Да, в общем-то...
Только воспринемалось это тогда, как естественное явление, никто не жаловался, тренировались на полном интузиазме... и с полной выкладкой!
Вот так - на интузиазме, мы в 90-х и проложили этот зыбкий мостик из ещё Советского спорта - в спорт современный, коммерческий...
Тренируясь совершенно без всяких стимулов, но с полной отдачей! Так спорт и выжил в России...
Хотя, и до сих пор у нас в стране, его нередко топчут ногами! Тогда, в конце 80-х, начале 90-х, хоть юношескую команду области (человек 20-30) могли послать на сборы, на 3 недели, на Кавказ, на самолёте! И совершенно бесплатно для родителей! Ещё и экипу новую выдали, что б выглядеть не хуже других команд...
smile.gif

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Gurkha

как-то неловко самому есть, когда рядом несколько пар голодных глаз

надо забить на "общественное мнение",

со стороны это будет выглядеть как "целый день ешь"

Да ладно,скажите им,что то,что они делают,ведет к болезни,смерти и разрушению,а то,что делаете Вы-наоборот.Тупые вопросы сразу отпадут,особенно если сделать соответствующее выражение лица familyfight.gif biggrin.gif Зачем терпеть неудобства,когда есть возможность легко избежать их? confused_1.gif

Gurkha

Gurkha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

кажите им,что то,что они делают,ведет к болезни,смерти и разрушению...

thumbup.gif
кхе, как бы сказать, у меня контингент "за пятьдесят", поэтому им что-либо доказывать и учить жизни - толку 0

О!Вспомнил, а когда всевозможные корпоративы, собрания и т.д. так вообще жестяк. на столе еды - до отвала, только вот кушать нечего mad.gif То хлебушка черного отщипишь, то огурчик.... чувствуешь себя дебилом under_table.gif

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Gurkha
не в том смысле,что учить,просто если какие-то комментарии,сказать,что моя позиция такая-и все.Если не дуболомы-поймут и не будут затрагивать эту тему.А если дуболомы-не обращать внимания.

корпоративы, собрания и т.д

я в таких вещах не участвую и участвовать не буду в принципе.Пустая трата времени.Итак все везде едят отраву,специально приходить куда-то,чтобы еще и смотреть на это не по мне. glare.gif sleep.gif

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Ну у нас на работе колектив в основном женский, все хвалят и искренне удивляются, что я сам себе готовлю, что там высчитываю, держу диеты и т.д. видать редкое явление сейчас, что ыб мужчина что то там себе готовил и тем более правильно питался) жуют конфеты и хвалят меня lol3.gif

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
В университете жесть-батончики,булки,еще какой-то мусор..Мне с гречкой желают приятного аппетита,но большинство привыкло и не комментируют,потому что я изначально жестко заявила свою позицию. smoke.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: BleedingMind (01 марта 2011 - 04:02)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Я тоже с судками тягаюсь. стандартно 2 судка и пачка творога, под это и сумку купил специальную, шоб влазило, ещё пара фруктов. щас сушка ,в судках в основном мясо с овощами ну и неизменный творог.
Вообще поддержу разговор о поедании всего этого на работе.
Касательно корпоративов. А почему там не кушать? можно, токо надо выбирать продукты. того же мяса потянуть или салата вред не большой будет хоть и ценность меньше чем от нормальной пищи.
Комплексовать по поводу судков перестал давно, с тех пор как понял что столовская еда моим желудком не воспринимается. с тех пор и таскаю за собой. в комнате нас двое. первое время моя соседка все говорила, что жить надо не жрамши и только обедала. а сейчас поглядев на меня пару лет, уже сидит утром с бутером, потом на обед идет, к вечеру и творожка может поесть smile.gif Так шо при правильном подходе и из этих можно сделать людей smile.gif
Но есть непробиваемые, те такие женщины ростом с напольный лопостной вентилятор и формой тумбочки, которые "поражаются твоей силе воле чтобы сидеть на диете"

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

В университете жесть-батончики,булки,еще какой-то мусор..Мне с гречкой желают приятного аппетита,но большинство привыкло и не комментируют,потому что я изначально жестко заявила свою позицию.

Наверное, не стоит сравнивать, всего лишь, учёбу - с РАБОТОЙ! Это разные вещи, поверь!
wink2.gif
В универе мы с парнями, если пора было, то и на лекциях творожки хавали, и калий оротат зажёвывали!
smile.gif

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
BOBO
,верю.Именно поэтому посоветовала перемолотую гречку/овсянку с водой и клетчаткой или белком запекать в форме блинчика.Изначально с нужным БЖУ.Разрезать по куску на каждый прием.Зажевать эту штуку займет 5 мин,скорее всего никто не заметит,еспри правильно устроиться,а вещества в организм поступят.В экстренном случае,если нет возможности часто с контейнером и вилкой сидеть.Хотя та же гречка у меня 10 мин по времени занимает(50г сухой).Или протеин пить.Или то же делать с яичными белками в форме блинчиков(хотя это неэкономично).Или прятаться в туалете.Я могу изобрести еще тысячу вариантов раздельного частого поглощения пищи.Конечно, можно сказать,что теория с практикой может разойтись,но не думаю.Не на 8,так на 6 раз вывернусь,когда понадобится(если нужны будут ухищрения).

Сообщение изменено: BleedingMind (01 марта 2011 - 05:24)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

это нельзя есть

там глутамат, он же и в составе протеинов rolleyes.gif

rera

rera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

изначально жестко заявила свою позицию.

научи, а! blush2.gif достали косые взгляды и усмешки в адрес моих контейнеров с яйцами dry.gif

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
rera

научи, а! достали косые взгляды и усмешки в адрес моих контейнеров с яйцами

Поднимаешь одну руку вверх и резко опускаешь со словами: "да и хрен с ними"

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
rera
Усмешки по поводу яиц?Яйца-святое дело. sleep.gif Именно косых взглядов,может,и не избежать.Можно смотреть как на г**но на то,что едят они в ответ. biggrin.gif А заявить позицию..При любых вопросах,наездах,приставаниях,говорить:я имею определенные взгляды на организацию питания и определенный режим жизни,и мне грустно смотреть на тех,кто не отличается теми же качествами.Если ко мне пристают(сейчас уже не пристают)с вопросами,каковы же мои взгляды,говори,что дашь ссылки на литературу,а просто так молоть языком незаинтересованным празднолюбопытствующим-язык жалко.Вряд ли они попросят ссылок-а если и попросят(мне ни разу не встретилось тако чудо,увы)-дай их.Усе rolleyes.gif

rera

rera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Яйца-святое дело.

вот я о том же..они далеки от этого..питаются в универской столовке домашними пиццами и булками непонятного происхождения guano.gif

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
rera
,а я о чем?Жалость и вечный упадок тела..а часто кроме тела,там ничего и нет.Не обращать внимания.Я сказала суть,то,как это будет преподнесено в случае необходимости,зависит от отношений с ними,если таковые имеются.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

я в таких вещах не участвую и участвовать не буду в принципе.Пустая трата времени.Итак все везде едят отраву,специально приходить куда-то,чтобы еще и смотреть на это не по мне

Разве на праздники пожрать собираются? Это же общение, в первую очередь, и приятное времяпрепровождение..))

BleedingMind
почему Вы так негативно настроены?)) Сами-то давно так питаться начали?))

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Хоть и не разделяю мнения своих сотрудников по поводу питания, но стараюсь и своим не афишировать wink.gif
Если случается так, что видят, что я ем и спрашивают - отвечаю спокойно. Взглядов косых уже давно нет.
Не исключаю вероятности того, что и меня может жизнь поставить в такие условия, что буду питаться раз в сутки каким-нибудь фаст-фудом...

Сообщение изменено: Pongo (01 марта 2011 - 06:32)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

но стараюсь и своим не афишировать

Вот-вот)) К чему этот негатив?)) Меня тоже спрашивали раьше, почему один творог ем, и всегда ли ем один творог=)) Нет, говорила, еще грудки куриные и яйца)
Посмеемся, да и ладно) Пусть едят что хотят) Еще б на праздники из-за этого не ходить, в компьютерные игры сесть дома по субботним вечерам играть. Ага)) Абсурд.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Фемидочка
,до этого я,в силу стереотипов,опасалась любой еды и ела одни апельсины и еще что-то..вроде яблоки.Это было год назад.Еще раньше,очень давно,были тупые диеты,еще раньше,совсем давно-ходячая помойка.И могу сказать,что в тот период мне было в тысячу раз хуже,чем сейчас.Разница в том,что кто-то хочет что-то узнать,а кто-то-нет.

негативно настроены

не негативно-равнодушно.У меня спросили,я и ответила.А что касается подобных пищевых приставаний,о которых говорила rera,то к такому-да,более чем негативно.Пустое праздное любопытство.

Пусть едят что хотят

да я разве что-то иное сказала?Что-что,а уж пропагандировать свои взгляды незаинтересованным я точно не буду.
О праздниках я сказала свое субъективное мнение-меня от них тошнит.Ни на кого не распространяла.

Сообщение изменено: BleedingMind (01 марта 2011 - 06:40)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

до этого я,в силу стереотипов,опасалась любой еды и ела одни апельсины и еще что-то..вроде яблоки.Это было год назад.Еще раньше,очень давно,были тупые диеты,еще раньше,совсем давно-ходячая помойка

Прям как я)))

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

Наверное, не стоит сравнивать, всего лишь, учёбу - с РАБОТОЙ! Это разные вещи, поверь!

В универе мы с парнями, если пора было, то и на лекциях творожки хавали, и калий оротат зажёвывали!

Категорически не согласен smile.gif На работе люди взрослые и, как правило, тактичные. А в университете как же не постебаться над товарищем?! biggrin.gif И не только в питании

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Фемидочка,все это брр..Если не оставило никаких отпечатков-прекрасно.На мне,должно быть,осталось вечное отвращение.И я весьма этому рада)

Сообщение изменено: BleedingMind (01 марта 2011 - 06:48)

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

На работе люди взрослые и, как правило, тактичные. А в университете как же не постебаться над товарищем?!

)))) ну так в универе таким же стебом можно в ответ пару фраз отвесить laugh.gif вот где уж действительно людям пофиг на чужих тараканов - так это в универе, лишь бы постебаться друг над другом, это да...
а на работе люди сурьезные, надо с вумной физиономией и размеренным тактом обосновать свою точку зрения, да еще и так, чтобы потом все были счастливы, ибо работать в этом коллективе намерен долго и без напрягов mellow.gif

Сообщение изменено: Pongo (01 марта 2011 - 06:52)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

размеренным тактом обосновать свою точку зрения

так, чтобы потом все были счастливы

Так отчего же это нельзя?Не думаю,что сотрудников так уж волнует пищевой распорядок коллеги.Сказать все спокойно,если это их вообще заинтересует,да и все.Своих дел у людей нет разве? confused_1.gif biggrin.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

Так отчего же это нельзя?Не думаю,что сотрудников так уж волнует пищевой распорядок коллеги.Сказать все спокойно,если это их вообще заинтересует,да и все.Своих дел у людей нет разве?

смотря в какой коллектив попадешь. Обычно, особенно при сравнительно небольшом офисном коллективе (у нас человек 30-40, в основном женщины лет 40-60), начинают "перемалывать" друг другу "кости", причем делаться это может годами, все мусолиться и мусолиться, и если хочешь нормально работать и прижиться в этом коллективе, или хотя бы не стать объектом пристального внимания коллег - лучше не ломать дров всем своим поведением показывая, что, а-ля "...вы едите мусор а я - нет!"
ну это сугубо мое мнение... rolleyes.gif
я конечно сама если хочу есть, то иду и ем, ни на кого не обращая внимания, и так же равнодушно отношусь к их мнению о моем распорядке, но вызов бросать обществу тоже не считаю нужным.

Сообщение изменено: Pongo (01 марта 2011 - 07:01)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

(у нас человек 30-40, в основном женщины лет 40-60),

ужс... 30 женщин 50 лет в одном коллективе.. что может быть хуже?

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Категорически не согласен На работе люди взрослые и, как правило, тактичные. А в университете как же не постебаться над товарищем?! И не только в питании

Если товариСЧ этот - лошара, то ДА!!! )))
Учёба - это отдых и кайфовое время с ровестниками, и проблем с питанием и пониманием МИНИМУМ, по сравнению с работой, обычно!
Как раз потому, что

На работе люди взрослые

и все дюже умные!
А ещё, уволить могут, из-за конфликтов и проблем с коллективом!
wink2.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

30 женщин 50 лет в одном коллективе.. что может быть хуже?

doh.gif biggrin.gif
вот и представьте теперь, как я еще с контейнерами ношусь ))) при двухразовом-то питании за счет организации, в столовой, которая через стенку от меня )))
поначалу за мной заходили, целая делегация сотрудниц, мол, пойдем кушать, а я: у меня свое. Отшучивалась поначалу, потом серьезно как-то под настроение это обсудили спокойно, все, и закрыли тему про это.
Да еще и работа такая у меня, со всеми должна в хороших отношениях быть, связь держать, и иногда даж разруливать конфликты...

Сообщение изменено: Pongo (01 марта 2011 - 07:10)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Я помню на старой работе как-то подсел на творог.
Ну и на работе хавал его постоянно...
А остальные жрали обычно копчёную колбасу со сметаной, или варёную колбасу с майонезом и т.п.
Все смотрели, смотрели на меня молча, долго, но потом один сотрудник как-то произнёс:
И как тебя только не подташнивает от этого постоянного творога!?
laugh.gif

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

лучше не ломать дров всем своим поведением показывая, что, а-ля "...вы едите мусор а я - нет!"

Я так себя веду,только если начинаются целенаправленные приставания с давлением.Тогда резко и говорю.А так-то что..

обсудили спокойно, все, и закрыли тему про это.

Я про то и говорю,адекватным людям можно спокойно все сказать.А неадекватным familyfight.gif devil.gif Пускай себе мелют кости сколько угодно.

равнодушно отношусь к их мнению о моем распорядке

и все дела)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых