Даже я, никогда не испытывающий проблем с таблэтками размера аминок от диматайза - испытываю неприятные очучения.

Так тут же,вроде комплексники оценивались. этот,можно с ДжиАшМакс Юнивёрсал сравнивать,или с Лейкиком МасклТек.Более 6000 мг лейцина на порцию!
Ну,нашей"госрегестрации"-грошь цена. У айронмена такой пакет документов,что лучшим мировым маркам не снился. И что,Айронмен-хорош?Olimp - полякам доверия нет, плюс в РФ не прошли госрегистрацию.
На самом деле часть продукции не прошла госрегистрацию из-за того что состав на этикетке и внутри не соответсвует, так что лучше не есть не проверенное, это касается базовых продуктов -
протеин,гейнер,амины,креатин,глютамин,витамины,бцаа, но системы.
Есть часть продуктов которые в принципе не могут пройти из-за наших норм - злые термогеники, тесто бустеры, сильные витамины, стимуляторы.
Нет.Амины-эти амины.Протеин-протеин.Почему, сразу, перед выбором Аминок не смотрите на их происхождение?? ТОлько Гидролизат, стоит того, что бы переплачивать за пресованные в таблетки, или запакованые в капсулы, так сказать аминки. Лучше купить Гидролизат протеин. Некоторые производители выпускают, ON тот же, платиум серия. А из аминок мне нравится Универсал Амино 1000.
они не очень дорогие, и не очень аминки. Они даже нормальный протеин сделать немогут, а с аминками еще хуже.А кто пробував Аминки от БиоТех Amino ST 5300, я себе заказал, хз дешевие ) так потестить
да прессованый, а Amino 2000 нет. хитро все какAmino 2002 - Ultimate Nutrition это пресованный прот?
Зачем же так категорично-не будет...На Оптимум практически на весь есть,на Алтимейт,Диматайз.И процесс идет,крупным оптовикам без этого никуда в итоге.Да почти ни на что импортное не было бумаг,и не будет.
Сообщение изменено: max22 (31 октября 2010 - 01:03)
Это всего три марки. Есть ещё на несколько. В итоге-наберётся под дюжину. А в том же фитмаге(или любом другом большом магазине)их- полсотни.А на Прозисе,или бибикоме-сотня.Зачем же так категорично-не будет...На Оптимум практически на весь есть,на Алтимейт,Диматайз.И процесс идет,крупным оптовикам без этого никуда в итоге.
Сообщение отредактировал max22 - Сегодня, 14:03
Ты вообще к чему это? Да брендов много с этим согласен,но на самые крупные и соответственно раскрученные в раше бренды госреги есть.Это всего три марки. Есть ещё на несколько. В итоге-наберётся под дюжину. А в том же фитмаге(или любом другом большом магазине)их- полсотни.А на Прозисе,или бибикоме-сотня.
Так в том-то и дело,что я не хочу выбирать из ограниченного количества-поэтому предпочитаю покупать в магазинах с большим ассортиментом. И 9\10 в них-не имеет сертов.Ты вообще к чему это? Да брендов много с этим согласен,но на самые крупные и соответственно раскрученные в раше бренды госреги есть.
Сообщение изменено: patric (03 ноября 2010 - 12:02)
В составе все четко и понятно указаноИнгредиенты: концентрат сывороточного протеина, микрокристаллическая целлюлоза, лецитин, натуральные и искусственные ароматизаторы, ацесульфам калия, сукралоза.
Ну а это тебе уже надо не в сторону амин смотретьОсобенно интересует заявленная "возможность жевания" и банановый вкус.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых