Сообщение изменено: TOSHIBA (28 июня 2010 - 11:25)
удалилЭто МАТ ЧАСТЬ Повторный Максимум - 1 т.е. на 1 раз.
Сообщение изменено: TOSHIBA (28 июня 2010 - 11:39)
Ты наверное не знаешь смысл слова - "фантазия".к тому же смысл этой проги - ОФП
а мои дропы намного покруче развивают выносливость и паузы там у меня до 20 секунд
Кароч, ты творческая личность, оторванная от действительности.Фантазия (греч. φαντασία — воображение) — ситуация, представляемая индивидуалом или группой, не соответствующая реальности, но выражающая их желания.
Фантазии могут носить любой характер.
Фантазия - это нереальное сочетание реальных элементов. Является разновидностью творческого воображения.
Сообщение изменено: MikeKazakov (28 июня 2010 - 11:39)
Сообщение изменено: TOSHIBA (28 июня 2010 - 11:44)
и что?Пы.Сы.Для наколки, моя вчерашняя мощность 1024,5кг за КАЖДУЮ минуту тренировки на все группы мышц.
ты наверное имеешь ввиду, что в следствии прироста силовых показателей - то % уже будут больше 100% до тренировок?Свыше 100.
А мы тупо, сразу над всем работаем, без затей, чё голову зазря ломать, когда что делать.как сказал АРБ - это ускорение синтеза АТФ
вот это я и делаю сейчас
потом хочу в силовом ( как раньше ) режиме поработать
аХХаты наверное имеешь ввиду, что в следствии прироста силовых показателей - то % уже будут больше 100% до тренировок?
Сообщение изменено: MikeKazakov (29 июня 2010 - 12:21)
Сообщение изменено: MikeKazakov (02 июля 2010 - 02:39)
Это другой комплекс.В таблице есть Становая тяга. а в программе о ней ничего не сказано..
В 100% ставишь свои результаты и получаешь расписанный по весам план на три месяца. Можно менять % начального веса и % добавки за тренировку. Но это уже третья таблица.И чето я с последней страницей не разобрался , что это там за цифры?
Сообщение изменено: MikeKazakov (03 июля 2010 - 11:19)
Это другой комплекс.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых