Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Леонов / Yuriy Leonov
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 18 2010 04:46
Отправлено 15 февраля 2011 - 08:06

GriZz
17.05.2010 Две золотых и одна серебряная медаль. Таков итог выступления российской команды на чемпионате Европы по бодибилдингу, прошедшем в минувший уикенд в Голландии.
На высшую ступень пьедестала поднялись Сергей Суслин, выступавший в классическом бодибилдинге и Сергей Гавшов, выступавший в бодибилдинге в категории до 70 кг.
К сожалению, в шаге от победы остановился Юрий Леонов, действующий абсолютный чемпион России. Юрий стал вторым в категории +100 кг, уступив атлету из Словакии Radislav Solav
17.05.2010 Две золотых и одна серебряная медаль. Таков итог выступления российской команды на чемпионате Европы по бодибилдингу, прошедшем в минувший уикенд в Голландии.
На высшую ступень пьедестала поднялись Сергей Суслин, выступавший в классическом бодибилдинге и Сергей Гавшов, выступавший в бодибилдинге в категории до 70 кг.
К сожалению, в шаге от победы остановился Юрий Леонов, действующий абсолютный чемпион России. Юрий стал вторым в категории +100 кг, уступив атлету из Словакии Radislav Solav
Отправлено 12 июня 2011 - 12:12

Отправлено 28 июня 2011 - 02:19

Отправлено 30 июня 2011 - 10:31

топ уровня в любительском бб.
Абсолютный чемпион России. Вице чемпион европы....
кто такой Фатьянов Влад кстати?
еще раз повторюсь. Наш атлет и великолепный атлет. Понятно что есть колеман и ятс. но с ними то можно кого угодно сравнить и обосрать с ног до головы....
детский сад какой то...
Абсолютный чемпион России. Вице чемпион европы....
кто такой Фатьянов Влад кстати?
еще раз повторюсь. Наш атлет и великолепный атлет. Понятно что есть колеман и ятс. но с ними то можно кого угодно сравнить и обосрать с ног до головы....
детский сад какой то...
Отправлено 30 июня 2011 - 08:32

и не должно быть интересно. я в соревновательном бб ни кто... и не крякаю в сторону чемпиона. уважуха Леонову и респект. в России он все выиграл и последний год за явным преимуществом. И почему супер Влада на чм Росии не было.... маленький Беккер обидел? )))))
Отправлено 30 июня 2011 - 09:30

а где ты,кто то??? я нашел случайно твои фото сдесь,в мусорной корзине,размещать нет смысла,да и тема чужая,хотя если ты перешел на личности,готов потягатся с тобой и на соревах (стронг,жим,билдинг,лифтинг)я в соревновательном бб ни кто...

Отправлено 01 июля 2011 - 06:44

Вот чудак человек... я же написал что не спортсмен.
Лионовым соревнуйся а не тявкай на него из-зи уголка..... хотя если уж Гамидов для тебя непреодолимая вершина..... кудаж уж тут. А интелектом ты на фите блеснул... в банлисте в топ 10 до 2013 года )))) с меня то спрос какой.... я не в теме . А вот Влад Фатьянов когда начинает в теме реального чемпиона что то несуразное нести.... Комплекс неполноценности или тупая зависть?
Господа не идите на поводу у Фатьянова(завидует неудачник). Наших чемпионов надо любить знать и уважать. А если каждого абсолютного грязью поливать то в мире российского бб ничего хорошего ждать не придется.
Лионовым соревнуйся а не тявкай на него из-зи уголка..... хотя если уж Гамидов для тебя непреодолимая вершина..... кудаж уж тут. А интелектом ты на фите блеснул... в банлисте в топ 10 до 2013 года )))) с меня то спрос какой.... я не в теме . А вот Влад Фатьянов когда начинает в теме реального чемпиона что то несуразное нести.... Комплекс неполноценности или тупая зависть?
Господа не идите на поводу у Фатьянова(завидует неудачник). Наших чемпионов надо любить знать и уважать. А если каждого абсолютного грязью поливать то в мире российского бб ничего хорошего ждать не придется.
Отправлено 01 июля 2011 - 10:15

Влад, как я понял, как спортсмен оценил спортсмена, ты то кто чтобы Влада оценивать и другим говорить что делать?Господа не идите на поводу у Фатьянова(завидует неудачник). Наших чемпионов надо любить знать и уважать. А если каждого абсолютного грязью поливать то в мире российского бб ничего хорошего ждать не придется.

А все кому надо- за форму Леонова для себя индивидуально каждый решили
Отправлено 01 июля 2011 - 10:41

у Админа дежавю
http://forum.steelfa...showtopic=30198
а Фатьянов вполне адекватен, по кр. мере в своем стиле, честном и открытом.
Что до "гордиться Леоновым"... Ну, в принципе можно гордится здесь, у себя, локально такскть, среди таких же никому не известных в мире. Вот внятно выйдет за пределы совка, сделает обложку-другую в тамошних журналах, тогда и погордимся всерьез. А пока... окажись кто в качковой тусе за океаном: что за Леонов? откуда... космонавт Леонов? - знаем!, качок Леонов?
Впрочем, гордитесь конечно, Фатьянов же не против, верно, Влад?
П.С. а мне - дай на выбор здоровую кожу или бугры мяса, выберу первое
http://forum.steelfa...showtopic=30198
а Фатьянов вполне адекватен, по кр. мере в своем стиле, честном и открытом.
Что до "гордиться Леоновым"... Ну, в принципе можно гордится здесь, у себя, локально такскть, среди таких же никому не известных в мире. Вот внятно выйдет за пределы совка, сделает обложку-другую в тамошних журналах, тогда и погордимся всерьез. А пока... окажись кто в качковой тусе за океаном: что за Леонов? откуда... космонавт Леонов? - знаем!, качок Леонов?

Впрочем, гордитесь конечно, Фатьянов же не против, верно, Влад?
П.С. а мне - дай на выбор здоровую кожу или бугры мяса, выберу первое
Сообщение изменено: Есаул (01 июля 2011 - 10:55)
Отправлено 02 июля 2011 - 11:01

Юрий хороший спортсмен с многолетним стажем тренировок и само-собой заслуживает всяческого уважения,лично у меня нет к нему негатива,я понимаю,что в нашей стране принято каждую певичку с недельным стажем называть "звездои",хотя в мире врятли,кто вспомнит Киркорова и Ротару.Яца знает вся качковская туса мира,Леонова человек 500 в Московской области и пару тысяч в стране,т.к ничего выдающегося он не сделал по сути? поэтому сравнение Яц-Леонов, всего лиш творческая фантазия его автора. если обидел Юрия ,приношу извинения!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых