Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натурал?

- - - - -

• Please log in to reply
87 ответов в этой теме

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
VLADIMIR S
пофигист в чем ?

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Eva
Ну в смысле морально устойчивый и не предвзятый ..... и лучше девушкаuser posted image .....и О-О Eva ты какраз подошла б на эту должность...... Ща пойду к Админу на подпись рапорт отнесу

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
РОМА, не слушай его

VLADIMIR S
не. я боец моральнонеустойчивого фронта

лучше Злобот, у него рука не дрогнет тематически обматерить любого

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
А можна я буду? Я очень спокойный. Как дохлый слон. Но только пока сплю.
Добавлено
Eva

Блин, я только хотел завить свою кандитару, сидел в оффлайне, а ты уже опередила меня. Дайка я на + нажму

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
zlobot
нажми, только не сильно а то я допинг - контроль не пройду : )

если серьезно- думаю, как раз ты и справишься

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
VLADIMIR S

А по теме - серьёзным качком (если такие есть) без химии не станешь

спору нет. Хотя смотря что называть серьезным.
Sapo

спокойно гнуть свою палку

вот пусть он и гнет свою...палку...
а на натуралов нефиг наезжать

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Eva

О!!! У Евы снова в репутации интересная цифра!!! Поза 78. Вы ведь знаете , что женшина любит ушами , а мушина глазами? Так вот , новая поза - 78. Мушина сидит и пристально смотрит женшине в уxо!

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
"Поза 98" - мужчина ищет дырочку.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
zlobot
а женщина на слух ищет палочку
Добавлено
анекдот:
Девушка, вы в дом пионеров на "Елочку" ?
Нет, в дом офицеров на "Палочку"

joe

joe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
не думаю что переодически возникающие темы типа
можно ли метан в 17 лет и т.д.
или в зале пацаны которым ктото по советовал метан
они больше стали знать?

вообщето

попробуй добится натурально то что делают на химии

химик с которым я занимался в бывшем зале как я пожал 120*7 поздравил и сказал что он столько жмёт на курсе.

потом я пробывал на раз и вышло 143 с моими больными плечами думаю не плохо. хотя я болше не пробывал.

и кстати ещё по поводу химии у меня практически каждую тренировку после жима "вылетает" плечо
после приседов болело колено
и после шрагов позвоночник

мне не однократно предлагали проколоться нандролон
как то что работа с максимальными весами убивает суставы? что с этим делать? Толик это тебе вопрос. я уже мазей тюбиков 6 поиспользовал.
как с этим быть?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
joe

я уже мазей тюбиков 6 поиспользовал.

у меня уходит тюбик фастумгеля в год.
Вчера делал швунг (точнее подъем на грудь и толчок)- 55,75,85,95 кг
пошел на 105 - не смог поднять на грудь.
взял со стоек - вытолкнул на 10 см выше головы..
короче сделал попыток 10.
(при весе 81 и полном отсутствии тяжелоатлетической техники, подготовки и пояса)
нагрузка на плечи просто сумасшедшая
==========
все это было спонтанно, без подготовки и после такой же проходки в жиме лежа...
(ни жим лежа ни швунг регулярно не делаю уже несколько месяцев а тут на максимумы)
короче, боль началась еще на тренировке - потянул мелкие мышцы плеча - когда ловил недовытолкнутые 105 на грудь и т.д.

но сегодня боль утихает.....а завтра утихнет.. так что, я тут не товарищ вам. Могу похвастаться своей относительной неуязвимостью которая позволяет мне делать такие глупости в т.ч. тяга в наклоне 143 кг на разы.. и при этом боли проходят за полнедели и навсегда...

Ну и рекомендую фастум гель. Я его использую при жимах узким хватом - бывает жму узким 2-3 месяца - начинает болеть запястье... правда сейчас как раз делаю этот цикл жима узким и не болит.

плечо как-то болело 3 месяца лечил фастум гелем 3 раза в день.

Кроме того.

как то что работа с максимальными весами убивает суставы? что с этим делать? Толик это тебе вопрос.

веса надо циклировать. не знаю как ты, а я в жиме лежа с максимальными весами работаю 6-8 недель в год.
если постоянно на них сидеть - плохо кончишь..........если ты не Брукс Кубик-Рубик конечно
Добавлено
joe
и забей на нандролон

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость

Толик это тебе вопрос.

НЕЕЕЕЕТ!!! Только не к Толику. Он тебе сча такого насоветутет, до конца жизни к шприцу не подойдешь.
Добавлено
Блин... опередил меня...

vist

vist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
toliku
своей относительной неуязвимостью которая позволяет мне делать такие глупости в т.ч. тяга в наклоне 143 кг на разы.. и при этом боли проходят за полнедели и навсегда

просто так нечего не проходит с годами все прошлые болячки дадут о себе знать

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
vist
время покажет.
Одно можно сказать наверняка: ноги я никогда не грузил большими весами (не умел их поднимать)
поєтому с коленями ничего такого не было если не считать падение на лыжай зимой.
И когда мне было 10 лет удара на санках коленом в пенек - у меня на колене от этого уже 12 лет кожа мертвая.

vist

vist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
(при весе 81 и полном отсутствии тяжелоатлетической техники, подготовки и пояса)
нагрузка на плечи просто сумасшедшая
вот после таких экспериментов у меня лет уже лет 5 левая дельта хрустит ,а то и сустав приходится вставлять обратно , а тягу в наклоне я вообще считаю чуть ли не самым опасным упражнением для поясницы (так как сам этим упражнением сорвал спину) ну а с плечами мне кажется это ты напрасно ,один раз стоит сорвать плечи и намногом можно будет поставить крест

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
да уж, как мне это знакомо, когда я дошёл до жима 120 на 6 и хотел уже сделать проходку, и дошёл до жима стоя 72,5 на 5 раз, левое плечо сказало мне "хватит с меня!" и крякнуло

это было 4 с лишним месяца назад, сейчас я вроде подошёл опять к этому весу, около 3 месяцев не жал широким хватом, не делал жимы стоя...
плечо вроде немного отпустило...

вот такие наши натуральные дела

хотя и на химии люди рвуться и калечаться, так что еще и не известно, как лучше...с химией или без?

Добавлено
До этого плечи болели, но не так...видимо перетренировка.... было два раза за все девять лет качкизма.... ночью схватывало так, что не могу....прощай сон, ничего не помогало....к утру полегче становилось.... в общей сложности через день проходило...

joe

joe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
у меня так выходит что постоянно либо левое либо правое плечо вылетает
сначало правое заболело так что ходил к хирургу и делал апосля снимок
сказали костных изменений нет - частичное растяжение правого плеч. сустава.
дальше - больше.
левое потом. потом опять правое и так поочереди

в последние разы левое от плеча до лопатки болит.

к примеру жим гантелей на трицепс изза головы не могу делать - дикая боль в плечах, даже если они не болят

жим на трицепс на тренажёре - не могу даже вывести в исходное руки.

колено болит от когда-то по дурости посоветовали приседать с блинчиками под пятками. доприседался.

от шрагов болит позвоночник в грудном отделе постоянно. если походить по спине - в нём чтото всёвремя стрёмно счёлкает.

если к примеру потянуть плечо - то при активном использовании мази через 2 недели перестаёт болеть. но как правило вылетает через раз.

о каком натуральном можно тут говорить?

я хоть и не собираюсь юзать АС (пока), но всёже иногда задумываешся когда всё ужасно болит.

может у меня и небылобы всёх этих "шишек" еслиб был толковый тренер или напарник который могбы посоветовать чтонибудь путное. а так всё чего добился всё своими ошибками.

Добавлено
про максимальные веса

я вообще не делаю никаких циклов ничего

просто всегда тот же жим 8 подходво (с разминкой)
вверх - максимум - вниз
всёгда так

восстанавливаюсь иногда неделю иногда полторы после.

в таком темпе у меня выходит где-то 3 упражнения за занятие.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

хотя и на химии люди рвуться и калечаться, так что еще и не известно, как лучше...с химией или без?

все давно известно

к примеру жим гантелей на трицепс изза головы не могу делать - дикая боль в плечах, даже если они не болят
жим на трицепс на тренажёре - не могу даже вывести в исходное руки

а ты не делай таких дурацких упражнений. они еще никому ничего не принесли.
делай жимы и тяги. а от разгибаний и сгибаний только травмы можно накачать

я хоть и не собираюсь юзать АС (пока), но всёже иногда задумываешся когда всё ужасно болит.

держись!!

я вообще не делаю никаких циклов

а зря, я писАл выше....

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
dlos
zlobot
если б вас слышал великий Пифагор- он бы с ума от своей таблицы сошел.
от таблицы Менделеева не отвлекайтесь, ученые

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Tolik_DOES

а ты не делай таких дурацких упражнений. они еще никому ничего не принесли. делай жимы и тяги. а от разгибаний и сгибаний только травмы можно накачать

Жим на трицепс на блоке - отличное упражнение, если выполнять его с умом. У каждого упражнения есть своё предназначение. Для тех кому нужна не бесформенная масса трицепса, это упражнение очень поможет.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Lexus
бесформенность трицепса - от жира а не от штанги.

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Tolik_DOES

Ну что тут скажешь - остаётся только развести руками...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Lexus

Ну что тут скажешь - остаётся только развести руками...

разводить руками тоже не надо - это изоляция!

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Lexus

ИМХО, это именно так. Все спгортсмены серьезного уровня, которых я знаю, давольно свободно придерживаются своих тренировочных программ. Главное мышцу проработать, а форма ее даеться генетически.

Igoropulos

Igoropulos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Запястья, локти, колени и лодыжки были измерены в местах, где они имеют наименьшее поперечное сечение. При этом окружающая мускулатура была расслаблена.

Шея - 45,7 см
Окружность плеч - 137 см
Ширина плеч - 58,4 см
Грудь - 120,7 см
Талия (живот втянут) - 87,6 см
Таз - 93,6 см
Верхняя часть бедра - 64,8 см
Нижняя часть бедра (12,7 см над центром колена) - 57,2 см
Икры - 43,2 см
Верхняя часть руки - 43,2 см (руки свисают вниз), 45,7 см (в напряжённом состоянии)
Предплечья (рука прямая, кисть собрана в кулак) -36,8 см
Запястья - 19 см
Кисть (от кончика среднего пальца до запястья) - 19,7 см
Локоть - 32,4 см
Лодыжка - 25,4 см
Колено - 38,1 см
Рост - 179 см
Вес - 104 кг

Все измерения были сделаны мною собственноручно, я подтверждаю их истинность и точность.
- Стюарт МакРоберт

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Верхняя часть руки - 43,2 см (руки свисают вниз), 45,7 см (в напряжённом состоянии)

а у меня прямая и напряженная рука сантиметров на 5 отличаются

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Что такое генетическая одаренность я знаю не по наслышке. У меня есть брат, до 20 лет к штанге вообще не приближался, никаким спортом никогда не занимался. Но все кто его видел спрашивали: -А ты борец, боксер? Многим приходится тратить по 2-3 года тренировок чтобы приблизиться к его уровню накаченности. Хорошая спина, бицепс с ооочень хорошим пиком, а икры так это вообще мечта качка. Но такие люди почти не занимаются, им это не надо, сила есть, форма хорошая. Зато те, кто идут в зал пахать

Igoropulos

Igoropulos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
У нас в зале мужичок есть, невысокого роста и генетика тоже не блещет вроде, но занимается он очень давно, лет 15-20, с периодическими перерывами. Так вот когда он в форме, выглядит как из гранита. Очень мощно и рельефно, примерно как этот австралийский киприот... Важно отметить, что он действительно натурал, правда употребляет креатин. Есть к чему стремиться натуральным спортсменан на самом деле, а то многие бросают тренировки, дойдя до определенного уровня, либо берутся за АС.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых