Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натурал?
Отправлено 04 апреля 2004 - 08:00

можно ли метан в 17 лет и т.д.
или в зале пацаны которым ктото по советовал метан
они больше стали знать?
вообщето
попробуй добится натурально то что делают на химии
химик с которым я занимался в бывшем зале как я пожал 120*7 поздравил и сказал что он столько жмёт на курсе.
потом я пробывал на раз и вышло 143 с моими больными плечами думаю не плохо. хотя я болше не пробывал.
и кстати ещё по поводу химии у меня практически каждую тренировку после жима "вылетает" плечо
после приседов болело колено
и после шрагов позвоночник
мне не однократно предлагали проколоться нандролон
как то что работа с максимальными весами убивает суставы? что с этим делать? Толик это тебе вопрос. я уже мазей тюбиков 6 поиспользовал.
как с этим быть?
Отправлено 04 апреля 2004 - 08:35

у меня уходит тюбик фастумгеля в год.я уже мазей тюбиков 6 поиспользовал.
Вчера делал швунг (точнее подъем на грудь и толчок)- 55,75,85,95 кг
пошел на 105 - не смог поднять на грудь.
взял со стоек - вытолкнул на 10 см выше головы..
короче сделал попыток 10.
(при весе 81 и полном отсутствии тяжелоатлетической техники, подготовки и пояса)
нагрузка на плечи просто сумасшедшая
==========
все это было спонтанно, без подготовки и после такой же проходки в жиме лежа...
(ни жим лежа ни швунг регулярно не делаю уже несколько месяцев а тут на максимумы)
короче, боль началась еще на тренировке - потянул мелкие мышцы плеча - когда ловил недовытолкнутые 105 на грудь и т.д.
но сегодня боль утихает.....а завтра утихнет.. так что, я тут не товарищ вам. Могу похвастаться своей относительной неуязвимостью которая позволяет мне делать такие глупости в т.ч. тяга в наклоне 143 кг на разы.. и при этом боли проходят за полнедели и навсегда...
Ну и рекомендую фастум гель. Я его использую при жимах узким хватом - бывает жму узким 2-3 месяца - начинает болеть запястье... правда сейчас как раз делаю этот цикл жима узким и не болит.
плечо как-то болело 3 месяца лечил фастум гелем 3 раза в день.
Кроме того.
веса надо циклировать. не знаю как ты, а я в жиме лежа с максимальными весами работаю 6-8 недель в год.как то что работа с максимальными весами убивает суставы? что с этим делать? Толик это тебе вопрос.
если постоянно на них сидеть - плохо кончишь..........если ты не Брукс Кубик-Рубик конечно
Добавлено
joe
и забей на нандролон
Отправлено 04 апреля 2004 - 10:51

время покажет.
Одно можно сказать наверняка: ноги я никогда не грузил большими весами (не умел их поднимать)
поєтому с коленями ничего такого не было если не считать падение на лыжай зимой.
И когда мне было 10 лет удара на санках коленом в пенек - у меня на колене от этого уже 12 лет кожа мертвая.
Отправлено 04 апреля 2004 - 11:10

нагрузка на плечи просто сумасшедшая
вот после таких экспериментов у меня лет уже лет 5 левая дельта хрустит ,а то и сустав приходится вставлять обратно , а тягу в наклоне я вообще считаю чуть ли не самым опасным упражнением для поясницы (так как сам этим упражнением сорвал спину) ну а с плечами мне кажется это ты напрасно ,один раз стоит сорвать плечи и намногом можно будет поставить крест
Отправлено 05 апреля 2004 - 12:07

это было 4 с лишним месяца назад, сейчас я вроде подошёл опять к этому весу, около 3 месяцев не жал широким хватом, не делал жимы стоя...
плечо вроде немного отпустило...
вот такие наши натуральные дела

хотя и на химии люди рвуться и калечаться, так что еще и не известно, как лучше...с химией или без?
Добавлено
До этого плечи болели, но не так...видимо перетренировка.... было два раза за все девять лет качкизма.... ночью схватывало так, что не могу....прощай сон, ничего не помогало....к утру полегче становилось.... в общей сложности через день проходило...
Отправлено 05 апреля 2004 - 03:05

сначало правое заболело так что ходил к хирургу и делал апосля снимок
сказали костных изменений нет - частичное растяжение правого плеч. сустава.
дальше - больше.
левое потом. потом опять правое и так поочереди
в последние разы левое от плеча до лопатки болит.
к примеру жим гантелей на трицепс изза головы не могу делать - дикая боль в плечах, даже если они не болят
жим на трицепс на тренажёре - не могу даже вывести в исходное руки.
колено болит от когда-то по дурости посоветовали приседать с блинчиками под пятками. доприседался.
от шрагов болит позвоночник в грудном отделе постоянно. если походить по спине - в нём чтото всёвремя стрёмно счёлкает.
если к примеру потянуть плечо - то при активном использовании мази через 2 недели перестаёт болеть. но как правило вылетает через раз.

я хоть и не собираюсь юзать АС (пока), но всёже иногда задумываешся когда всё ужасно болит.
может у меня и небылобы всёх этих "шишек" еслиб был толковый тренер или напарник который могбы посоветовать чтонибудь путное. а так всё чего добился всё своими ошибками.
Добавлено
про максимальные веса
я вообще не делаю никаких циклов ничего
просто всегда тот же жим 8 подходво (с разминкой)
вверх - максимум - вниз
всёгда так
восстанавливаюсь иногда неделю иногда полторы после.
в таком темпе у меня выходит где-то 3 упражнения за занятие.
Отправлено 05 апреля 2004 - 10:44

все давно известнохотя и на химии люди рвуться и калечаться, так что еще и не известно, как лучше...с химией или без?
а ты не делай таких дурацких упражнений. они еще никому ничего не принесли.к примеру жим гантелей на трицепс изза головы не могу делать - дикая боль в плечах, даже если они не болят
жим на трицепс на тренажёре - не могу даже вывести в исходное руки
делай жимы и тяги. а от разгибаний и сгибаний только травмы можно накачать
держись!!я хоть и не собираюсь юзать АС (пока), но всёже иногда задумываешся когда всё ужасно болит.
а зря, я писАл выше....я вообще не делаю никаких циклов
Отправлено 05 апреля 2004 - 07:30

Жим на трицепс на блоке - отличное упражнение, если выполнять его с умом. У каждого упражнения есть своё предназначение. Для тех кому нужна не бесформенная масса трицепса, это упражнение очень поможет.а ты не делай таких дурацких упражнений. они еще никому ничего не принесли. делай жимы и тяги. а от разгибаний и сгибаний только травмы можно накачать
Отправлено 06 апреля 2004 - 11:47

ИМХО, это именно так. Все спгортсмены серьезного уровня, которых я знаю, давольно свободно придерживаются своих тренировочных программ. Главное мышцу проработать, а форма ее даеться генетически.бесформенность трицепса - от жира а не от штанги.
Отправлено 23 февраля 2006 - 01:08

Шея - 45,7 см
Окружность плеч - 137 см
Ширина плеч - 58,4 см
Грудь - 120,7 см
Талия (живот втянут) - 87,6 см
Таз - 93,6 см
Верхняя часть бедра - 64,8 см
Нижняя часть бедра (12,7 см над центром колена) - 57,2 см
Икры - 43,2 см
Верхняя часть руки - 43,2 см (руки свисают вниз), 45,7 см (в напряжённом состоянии)
Предплечья (рука прямая, кисть собрана в кулак) -36,8 см
Запястья - 19 см
Кисть (от кончика среднего пальца до запястья) - 19,7 см
Локоть - 32,4 см
Лодыжка - 25,4 см
Колено - 38,1 см
Рост - 179 см
Вес - 104 кг
Все измерения были сделаны мною собственноручно, я подтверждаю их истинность и точность.
- Стюарт МакРоберт
Отправлено 23 февраля 2006 - 01:35

Отправлено 23 февраля 2006 - 04:56

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых