Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Антибиотики
Отправлено 09 июня 2010 - 06:12

Именно поэтому надо консультироватся с врачами чтобы знать чего искать. О чем мы там говорили? Печень вроде.. AST, ALT, jGT, общий билирубин. Албумины, глобулины.
Общий тест крови...
да епт глупости это имхо, тут от печени до эндокринологии. С таким же успехом можно проверятся на хипофункцию щитовидной.
И пусть тебе сделают посев из гнойников чтоб знал чем лечить
Отправлено 11 июня 2010 - 11:39

Ну про прививки ты фигню сморозил, от них может быть все что угодно вплоть до летального исхода. Лучше их не делать вобще ... никаких ... никогдаВсе сделано правильно. Вакцинация просиходит или во время одного визита в разные места или через 4-6 недель. Есть некоторые исключения, но инактивированные вирусы к ним не попадают. Так что тут порядок. То что случилось с тобой это совпадение, от вакцин пневмоний не бывает.
Отправлено 11 июня 2010 - 12:06

Не говори бреда, особенно когда не разбираешся в вопросе.
Прекрасный пример в России зарегистрированы новые случаи Полио, завезенные не привитыми грузинами или кем там. И все дискусии сразу сходят на нет, привит - жив, не привит - параличь или помер.
Отправлено 11 июня 2010 - 12:25

Я не заядлый спорщик, но на примере своем и людей меня окружающих убедился что прививки - это только зло. В детстве меня родители прививали всеми прививками как положено и по графику, НО тем не менее в школе я переболел свинкой, а на третьем курсе универа ветрянкой, причем оба заболевания протекали в тяжелой форме. У некоторых знакомых дети заболевали после прививок. На работе случай был у сотрудника дочь умерла после прививки 4 года назад. А вот тесть мой всегда убегал с прививок, в общем он никогда прививок не делал и ничем не болеет по сей день, организм у него здоровый как у быка, несмотря на то что ему уже 50 лет. И это только то что я знаю не из инета и не из книг, а из жизни. И тут не н7ужно быть ученым медиком чтобы это заметить. И еще в полезность прививок ну никак не вписывается тот факт, что у матери при рождении ребенка спрашивают разрешение делать их или нет, за ее подписью. Если бы все было безопасно этого бы не потребовалось, ведь когда вам дают в больнице аспирин или витаминки с вас не спрашивают вашего письменного разрешения. А с прививками медики с себя сразу стремятся снять ответственность, мол помер ты вдруг после прививки или тяжко захворал, так извольте, вот ваше письменное согласие, мы тут не причем. Так что каждый для себя сам решает ... А, и еще, российским медикмам еще почему-то доплачивают за привитых людей, странно как-то, с какого такого перепугу...
Отправлено 11 июня 2010 - 01:09

Прививки не дают 100% защиты. Это не лекарство от всех болезней. В случае с сотрудником надо намного глубже разбиратся чем просто сказать "от прививок"
А вот тесть мой всегда убегал с прививок, в общем он никогда прививок не делал и ничем не болеет по сей день, организм у него здоровый как у быка, несмотря на то что ему уже 50 лет
Конечно он будет здоров. Болезни с потолка не появляются, должен быть источник. Если все вокруг твоего тестя привиты значит вокруг него нет источников болезни и собсно он будет здоров. Если появится болеющий человек рядом а он без прививок, шанс заразится выростает многократно. Это огромная современная проблема, люди думают как ты и твой тесть т.е "Я не привит и не болею, значит прививки не нужны" А люди не болеют изза как я уже говорил того, что все вокруг привиты. Вот пример из жизни более общий чем твой, в Шведции есть группы людей с религиозными побуждениями которые собсно думают точно так же и не прививаются, и буквально в последние года повально начали болеть болезнями от которых все прививаются.
Это делается из правовых побуждений. Теперь в медицине абсолютно везде нужно ставить подпись. Ибо потом пациент может обвинить врача в халатности, что ему то не делали то не предлагали или наоборот, он отказывался и ему сделали. Подпись подверждает все. Забыл собрать подписи, трясись звонка прокурора. Точно также новорожденным делается профилактика спонтанного кровотечения витамином К. Вроде, сам говоришь, витаминка что там, а мать имеет право отказатся и тоже должна ставить подпись.И еще в полезность прививок ну никак не вписывается тот факт, что у матери при рождении ребенка спрашивают разрешение делать их или нет, за ее подписью
Я не говорю что прививки 100% безопасны, я не говорю что прививки 100% защитят от всей болезни. НО, с эпидемиологической точки зрения они исключительно важны для здоровья популяции. И если твой тесть здоров и умрет без прививок я искренне рад, но если малыш полугодовалый умрет от гепатита, от которого можно привится в 3 секунды, вся вина будет только на тупой безмозглой матери.
Отправлено 19 июня 2010 - 07:41

Кстати если ух возвращаться к вопросу прививок, то после той самой вакцинации не я один с пневмонией с нашей части загремел. Остальные правда контрактники все были, но сути это не меняет.
Отправлено 19 июня 2010 - 08:08

Откуда ты это взял? Перерезают сразу же после родов еще до рождения плаценты. Или по твоему первый час новорожденный привязан к плаценте? Не смеши. Иммунитет передается с кровью матери да, и он присутвует в организме ребенка первые пол года. Потом ребенок становится очень уязвим к инфекции и именно поэтому его прививают. Так же очень важно молоко матери, поэтому теперь рекомендуют кормить ребенка до году полтора грудью из-за присутсвующих имуноглобулинов.
Отправлено 22 июля 2010 - 04:00

Отправлено 27 марта 2011 - 12:32

1.вильпрофен-антибиотик
2.лактовит(для нормализации флоры)
3.изотрексин -антибиотик (ретиноид+еритромицин(мазь))
4.гель метрогил.
Так как лицо было в ужасающем состоянии я согласился...вообщем прошло 2 дня и я пошел в зал..первое что я заметил на фоне антибиотиков очень упали силы-после первого подхода в жиме лежа чертовски устал,сам жим упал с 80кг на 5 р до 70 на 5 раз.
разводка с 15кг на 12 раз до 11.5кг на 8 раз!!
я был просто в шоке.так же наблюдаются проблемы с пищеварением(вздутие)ухудшился аппетит..может ли ето все быть связанным с приемом большого к-чества препаратов(антибиотики+антикольвульсанты) так как я еще и епилептик(не врожденный,осложнение от грипа)???и ухудшалось ли у вас самочувствие при приеме антибиотиков,уважаемые форумчане?прошу ответить,с уважением.
Отправлено 27 марта 2011 - 12:48

Отправлено 27 марта 2011 - 07:58

я уже в какой то теме отписывался, что мне после месяца введения антибиотиков ( после чего в животе было оч хреново, сильно вздулся, тошнило от вида еды) хорошо помог габрифлорин (типа живые лакто и бифидо бактерии и изза этого хранится дней 30), продается в Институте габричевского. Вроде аналог его есть называется Нормофлорин. Погуглите в инете. Попробуйте, возможно поможет восстановить микрофлору
Отправлено 27 марта 2011 - 09:31

ухудшалось ли у вас самочувствие при приеме антибиотиков
я как-то по молодости подцепил венерическое заболевание, меня лечили антибиотиками. после этого прошло несколько лет, но микрофлора кишечника, нарушенная этими антибиотиками, так и не восстановилась, еще и на гастроэнтерологов кучу денег и времени потратил. когда совсем хреново становится, пью бифиформ курсом.
Сообщение изменено: TII (27 марта 2011 - 09:31)
Отправлено 22 июня 2011 - 01:05

Цитата из РЛС "При возникновении болей в сухожилиях или при появлении первых признаков тендовагинита лечение следует прекратить в связи с тем, что описаны отдельные случаи воспаления и даже разрыва сухожилий во время лечения фторхинолонами"
Как вы думаете, каким образом можно снизить риск этого? После болезни на тренировки еще не ходил... Теперь мысли нехорошие в голове...
Сообщение изменено: Procyon lotor (22 июня 2011 - 01:08)
Отправлено 25 ноября 2012 - 10:02

Версии я слышал разные, одни говорят что дерзай!! если температуры нет, ничего с тобой не будет!! только вперед и с песней и тд и тп..
Другие говорят, что нельзяяяя лучше сделать перерыв, антибиотики понижают восстановление организма, некоторые влияют на связки, это опасно и так далее..
Кому верить я не знаю, но хочется конечно верить про аптимистические прогнозы..
Товарищи спортсмены, хотелось бы разобраться в этом вопросе, может кто и сталкивался с этой проблемой, подскажите..
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых