Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

OxyELITE Pro от USPlabs
Автор темы:
3 литра
, мая 12 2010 09:44
Отправлено 29 ноября 2010 - 03:45

Я вообще ох***** с людей,которые заказывают из-за бугра.Если,действительно в Украине можно взять на 1-2доллара дороже,чем на сайтах. style_emoticons/default/rolleyes.gif
Через 2 дня начнешь точить...
Через 2 дня начнешь точить...
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (20 декабря 2011 - 05:55)
мат
Отправлено 06 декабря 2010 - 10:37

Вот тут много амерных отзывов про этот ЖЖ - http://www.supplemen...bs/oxyelite-pro
Я тоже пару банок Охуелита прикуплю, хочу на своей тушке заюзать ближе к лету.
Я тоже пару банок Охуелита прикуплю, хочу на своей тушке заюзать ближе к лету.
Отправлено 07 декабря 2010 - 01:26

просто на ебае ты купишь оксиэлит, а в местном магазе можешь нарваться на охуелит
ну эт смотря у кого брать.
я поражаюсь вашей наивности и уверенности в продавцах на ибее...

ибей это всеголишь сайт хоть и типа с системой защиты от мошенничества, но торгуют на нём обычные люди. Ну а как вы знаете люди бывают разные!
З.Ы. эт офтоп. Ну так для примера.... http://www.amadeus-p...ticles/jex.html тоже на ebay купили супер мега примочку. =)
Кстати общался с двумя продавцами спортпита, оба уверяли что товары средней ценовой категории вообще нет смысла подделывать да и подороже тоже нет смысла, и они не встречали подделок.
Может какието эксклюзивы и подделывают я не знаю. Да и смысл подделывать если почти у всех производителей сырьё и так китайское.
Сообщение изменено: GVC (07 декабря 2010 - 01:38)
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:48

В состав Охуелита входит вот такая травка:
-------------------------
Баухиния пурпурная:
Данный экстракт играет очень важную роль, потому что, в силу различных факторов (например, стрессов, диет, перенапряжения) у многих людей негативно происходит преобразование тироксина (Т4) в трийодтиронин (Т3)
Мы все знаем, что щитовидная железа играет важную роль процессе обмена веществ.
Были проведены исследования на животных, которые показали, что экстракт растения баухинии помог увеличить уровень T4 примерно 37% , а T3 на 83% - поразительные результаты!
Еще одна причина, из-за которой содержание гормона щитовидной железы так важно - это потому, что он усиливает липолитический эффект адренергической стимуляции жировых клеток.
Исследования показали, что растение увеличивает преобразование периферической T4 в T3.
Так как судя из описания эта бодяжка работает со щитовидкой, что если в купе с ЖЖ попринимать Йодомарин-200 да бы подкормить щитовидку. На низкоуглеводке думаю йодом наш рацион не богат, конечно если он не входит в состав каких-то принимаемых паралельно мультивитаминов. Может такой не хитрый приём усилит действие ЖЖ, думаю доза по 200-400мкг йода в сутки ничего пагубного со щитовидкой не сотворит?
Кто что думает по этому поводу?
Баухиния пурпурная:
Данный экстракт играет очень важную роль, потому что, в силу различных факторов (например, стрессов, диет, перенапряжения) у многих людей негативно происходит преобразование тироксина (Т4) в трийодтиронин (Т3)
Мы все знаем, что щитовидная железа играет важную роль процессе обмена веществ.
Были проведены исследования на животных, которые показали, что экстракт растения баухинии помог увеличить уровень T4 примерно 37% , а T3 на 83% - поразительные результаты!
Еще одна причина, из-за которой содержание гормона щитовидной железы так важно - это потому, что он усиливает липолитический эффект адренергической стимуляции жировых клеток.
Исследования показали, что растение увеличивает преобразование периферической T4 в T3.
Так как судя из описания эта бодяжка работает со щитовидкой, что если в купе с ЖЖ попринимать Йодомарин-200 да бы подкормить щитовидку. На низкоуглеводке думаю йодом наш рацион не богат, конечно если он не входит в состав каких-то принимаемых паралельно мультивитаминов. Может такой не хитрый приём усилит действие ЖЖ, думаю доза по 200-400мкг йода в сутки ничего пагубного со щитовидкой не сотворит?
Кто что думает по этому поводу?
Отправлено 12 декабря 2010 - 06:33

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых