почитал опус, посмеялся

не в обиду, но чушь полная

Я, например, вполне верю, просто уж очень однобоко всё показано. Сплошной пессимизмкто до сих пор не верит в то, что я написал
Если играешь в основном составе Челси - одна зарплата, если не играешь - другая. А в среднем вполне нормальноА сколько средняя зп в англии на семью из 3 человек?
Сообщение изменено: mikeler07 (23 мая 2012 - 01:47)
Я имел ввиду, как в предыдущем ответе - средняя ангийская семья в лондоне зарабатывает примерно 45000 фунтов на семью. Меня интересует - сколько зарабатывает средняя российская семья в ЛондонеКак ты понимаешь все они зарабатывают по разному.
Сообщение изменено: mikeler07 (24 мая 2012 - 01:10)
Я не был в Ливерпуле, но как-то из курса географии помню, что это порт, в связи с чем экономическая ситуация в нем немножко отличается от Воронежа, к примеру.Так вродк между Лондоном и Ливерпулем или Бирмингемом нет такой разницы как между Москвой и Воронежом, не?
А как ты считаешь? Что значит "на семью"?2,5$ / месяц. Да еще и за вычетом налогов... че то не особо весело для Европы то. Средний менеджер в Москве получает 60-70 тысяч.
разница в доходах примерно 50 процентов. Размер Англии все помним.
Сообщение изменено: dip74 (24 мая 2012 - 05:15)
Да вот как-то не срослось с Воронежем, представляешь, какая незадача. И даже статуй коня не помог.Так вот ты, дружище, лучше поехал бы жить и строить карьеру в Воронеж а не покорять Москву. Это было б наглядней, чем "ненавистная википедия про экономику Воронежа"
гм, а от чего я еще должен был считать, если других цифр не было в теме?))))Это ты высчитал проценты от этого: если Лондон, то тыщ 45-50 фунтов на семью. в остальной англии я думаю тыщ 30-35.
тебе не возбраняется поделиться ссылкой на приведенные размеры зряплатОт того что человек думает...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых