Спасибо)))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Артем Брадов / Artem Bradov
Автор темы:
Громила
, апр 02 2010 12:34
Отправлено 18 марта 2011 - 02:10
а, понял ... так ты, типо, натурал!?)))
чего там с поясницей у тебя? не беспокоит? какой-то интересный подход к лечению грыж без витаминов ... мне хирург говорил, что лишняя водичка способствует увеличению пространства между позвонками, за счет чего снимается воспалительный процесс ...
чего там с поясницей у тебя? не беспокоит? какой-то интересный подход к лечению грыж без витаминов ... мне хирург говорил, что лишняя водичка способствует увеличению пространства между позвонками, за счет чего снимается воспалительный процесс ...
Отправлено 18 марта 2011 - 04:43
Типа...Покаместь отмашку не увижу и натурализм резко не пройдёт)))Сейчас другие цели приследуются этим.Грыжи скорее всего были и раньше,а больше совпало с переохлождением,вот поясница и дала о себе знать.Плюс почти в тот же период надрыв задней бедра.Сейчас полноценно тренируюрь и ощущаю все приколы нат.тренинга:медленное восстановление,более тчательная разминка и т.д.Да тренькаюсь в кофте,чтобы не продуло.Не приседаю,а так все почти полноценно.
Отправлено 18 марта 2011 - 06:48
Вендетта
А становую делаешь?
У меня просто проблемы со спиной еще с детства.Занимался гандболом на соревнованиях в прыжке толкнули в спину и пошло поехало...Спина постоянно выскакивала.
Сейчас езжу у батюшке-костоправу под Киевом.Бывший штангист.Делает хорошо.Но сказал не делать приседания,становую и жимы стоя(сдавлюют позвонки)
А становую делаешь?
У меня просто проблемы со спиной еще с детства.Занимался гандболом на соревнованиях в прыжке толкнули в спину и пошло поехало...Спина постоянно выскакивала.
Сейчас езжу у батюшке-костоправу под Киевом.Бывший штангист.Делает хорошо.Но сказал не делать приседания,становую и жимы стоя(сдавлюют позвонки)
Отправлено 18 марта 2011 - 06:48
Вендетта
А становую делаешь?
А становую делаешь?
Отправлено 25 мая 2011 - 12:13
Я им занимаюсь год,и пусть люди и проявляют ко мне свое неуважение обсуждая его за моей спиной,я знаю куда я его веду.И если нам великие Гуру не будут портить подготовку и отвечать размывчатыми фразами,все у меня с Ильей получится и я получу своего ЗТУ(не забывая про свое ЗМСУ),как и посоветовал Гуру .Правда на мне он не сработал со своей гениальностью,отдав все в мои руки
А со звездностью я знаю как бороться-кнутом и отлучением от связи со мной.Думаю парень понятливый и с мозгами договориться.Главное,что есть потенциал и желание двух людей,а ноги и спину мы за годик подгоним.А там и по взрослым предьявим свои претензии
Сообщение изменено: Вендетта (25 мая 2011 - 12:16)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх