У меня свои причины...

У Фельдфебеля свои...
Сказать честно, я наверное неправ... но всё же...
Чуть ниже выложу. никак диск найти не моглаЛена,а домашние фотки есть?С дочкой,хотелось бы посмотреть,очень интересно
А мне нравится так одеваться. я всегда мини ношу. Только для фото и для случая это платья, а в жизни бывают и юбочки и шортики.Она не стриптизёрша... я узнавал.
Тогда зачем такие платья... в них же нельзя по улице ходить... это рабочие одёжи...
блин, ну мне как раз платья понравились, себе бы такое хотела! Вообще в коротком нельзя или именно в таких платьях? (Хотя мое наблюдение к с порту не относится, но платьица очень глянулись)
Неужели не понятно - достойный мужчина просто хотел меня защитить от нападок,коими была усыпана вся страницаСтопудова!
Прекрасная, очаровательная девушка. С хорошей фигуркой и стройными ножками. Приятно посмотреть...и тут на тебе, пошли искать дефиницию, мышечные объёмы, секущиеся квадры, и.т.д.
Кстати, как питаешься, тренируешься? Фотки "до" есть?
отличный пример показать неспортивным толстушкам - к чему стремиться
Моему сыну тоже 9 в июне будет))))))
и в отличии от мамы уже наметилась в профи - позирование....
А я подумал это р.Кемер в Турции, также зелено и небольшие чистые дороги.
У меня свои причины...
Отец военный. Перевели еще до всех передряг. А так могли и без квартиры остаться как многие((sto pobudilo uehat to?
а не всякую херню писать (это я про других выступивших в теме, сам понимаешь)
но ей пох, для нее это мюзикл...
раздвинутыми напоказ ногами на фото
херню написала себе в нике автор топика
вот-вот, включи голову и подумай каково ее читать евреям (коих здесь на форуме немало)...Например у меня в подписи EDEN DAS ZEIN - Каждому Свое. Для кого-то (у кого с психикой все в порядке) это филосовская фраза о смысле жизни). А для кого-то это надпись на вратах Бухенвальда.
Сообщение изменено: Фельдфебель (28 марта 2010 - 06:45)
Ник не хуже остальных. Граждане погибли в театральном центре на Дубровке.херню написала себе в нике автор топика
там погибло несколько сот ее и моих сограждан, кстати..
но ей пох, для нее это мюзикл
немного восточнее, я бы сказала северо-восток.
Ник не хуже остальных. Граждане погибли в театральном центре на Дубровке.
Теперь и сосиски дубровские будут глумлением?
Если мне не изменяет память, и город Сталинград значиццо в никах.
А там тоже погибали наши граждане. Много больше.
И уж если пошла речь за граждан, то они( наши граждане), погибали и в Чечне и в Осетии,
но тебя не смущают цыничные высказывания некоторых твоих приятелей об " агрессии России , "некомбатантах"и
преувеличенных потерях среди осетин". Для тебя это не глумление
Хотя жизненные нравяццо больше
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых