Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все вопросы по поводу подделок

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
240 ответов в этой теме

AbramovPepsi

AbramovPepsi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Не парься - часто такое бывает у многих брендов, что мембраны в крышках остаются. Поверь, если бы это была подделка, то уж точно мембрану приклеили как надо что бы свести подозрения к минимуму)))

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
AbramovPepsi это точно!Сейчас бывают такие подделки,что лучше упаковка,чем в орегинале:)

seaman

seaman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Сегодня привезли ON пртеин, а он без мембраны под крышкой. это нормально? Я его не разу не брала. Здесь прочитала у кого-то то-же самое. но ему ничего не ответили. Солидная ,вроде,фирма... А защитной мембраны нет?!

AbramovPepsi

AbramovPepsi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Мембрана скорее всего есть, но она осталась в крышке.
Знаете, BSN тоже солидная фирма, а мне попалась банка деформированная, как будто поплавилась, а в остальном работает, мембрана, пленка на крышке и сроки все ОК. Позвонил с вопросом в магазин, где покупал, сказали, что такое бывает и если не понравится содержимое после вскрытия, то обменяют, но как и с казал, что все в итоге с продуктом ГУД.

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Брал ВCCА и когда открыл крышку то не увидел мембраны и подумал,что поделка,но потом оказалось,что она была под крышкой:)

Asentian

Asentian

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Наткнулся на магазин fitnesshop.ru (гиперссылку почему-то нельзя) Полез в гейнеры и увидел там очень дешевые цены, рублей на 500 дешевле чем в других магазинах.
Кто-нибудь покупал в этом магазине?

Abdullah

Abdullah

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Кто-нибудь пробовал потребовать у онлайн-магазина сертификат к протеину/гейнеру?
Скажем, если они передадут копию (оригинал?) через курьера.

Сообщение изменено: Abdullah (05 января 2011 - 12:34)

le0n

le0n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Должен ли гейнер сворачиваться в кипятке как протеин? Или прилипать к зубам? Хотелось бы быть уверенным в подлинности ( dymatize mega gainer ). А то он при смешивании как обычное какао dry.gif

Сообщение изменено: le0n (09 января 2011 - 01:20)

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
А зачем в кипяток то ??
Как раз качественный продукт легко разводится в шейкере (гейнер) и просто в стакане ложкой протеин.

Мембраны массово прилипают к крышкам - их же там не клеем момент клеют.

Какой смысл то Мега Гейнер Диматайз подделывать - его цена за почти 4 кг на бб.ком 32 доллара, вот если подумать скока можно заработать если засыпать сухое молоко + какао + банку подобрать +
запаять + этикетка печать + коробка. Что стоит за кило намного меньше 200 рублей ????????
Парни дружите с логикой.

Фитнесшоп не дает доп скидок ( 5 проц макс), а у большинства других инет магазов скидки до 20 проц..

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
le0n
Гейнер надо не заливать кипятком, а просто наливать в кипящую подсоленную воду, как пельмени, вот тогда проявится самый потрясающий эффект-белки всплывут кверху пузом. Сразу лови их шумовкой и потребляй, а иначе нам удачи не видать bb.gif

Saroth

Saroth

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Здравствуйте братья sport.gif во железе, хочу задать вопрос по поводу NITRIX! Дело такое покупал эту добавку в магазине спорт пита в ТЦ Экстрим, магазин не очень проверенный, до этого в этом же магазине покупал протеин Вейдер и NO EXPLOID к этим продуктам претензий не было!( w00t.gif Вейдер вкусняха а no explode башню рвал так shocking.gif что мама не гюрюй) Но Nitrix показался мне несколько странным, вкус кисловатый как у аскорбинки, на крышки нет защиты от детей(у остальных добавок она обычно есть), а под крышкой на самой банке нет наклеенной бумажки которая обычно прилеплена к горлышку на других добавках. Закралась мне в голову censored.gif мысля, а мог ли я приобрести подделку? confused_1.gif Подскажите кто пробовал Nitrix как должна выглядеть банка? Какой он на вкус? И в Целом как можно распознать подделку?

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Да не переживай, подделки бывают в больном воображении начинающих качков.
Посмотрели в журнале рекламу Масклтека, съели банку Хало и ждут что сразу мышцы вырастут, а они не растут.
Сразу думают что подделка smile.gif)
Если бы так все было - то продукт был бы ВАДА запрещен.
Спортпит это часть питания и при грамотном планировании дает отличный результат.

Если же мучают сомнения находишь сайт производителя, пишешь письмо, они ответят кто в РФ представитель
и как связаться, далее указываешь лот и срок годности, тебе дадут ответ, который снимет сомнения.

Dymatize - www.dymatize.com
BSN - www.bsnonline.com

Сообщение изменено: Zov2 (14 января 2011 - 06:14)

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
На вот глянь про действие http://sportswiki.ru/Nitrix_%28BSN%29

Saroth

Saroth

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
А нечего что защитной мембраны на горлышке не было? и крышка без защиты от детей, меня это больше всего смутило! Эффекта указного в рекламе) да после 4 дней приёма я и не ждал))

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Так мембрана прилипла к крышке наверняка, так очень часто бывает, ну и не исключен обычный заводской косяк, автомат же банки штампует.
В США в магазине видел NO Xpload с переклеиным вкусом, стикер поверх оригинального, просто у производителя кончилась упаковка и они вот
так выпустили партию.

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Народ может быть повторюсь, а бцашки даматайзовские гумно в синий цвет окрашивают))) это нормально?

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

это нормально?

Это единственный положительный эстетический сразу заментый эффект от их приема.

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
ясно) значит с продукцией даматайза покончено) теперь только вейдер маслтек оптимум нутришн и юниверсал

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Жего Они сейчас в новых партиях стали делать их бесцветными,было много жалоб по поводу их красителя!!!

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

вейдер маслтек оптимум нутришн и юниверсал

Первые два я бы тоже исключил.

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Сегодня привезли ON пртеин, а он без мембраны под крышкой. это нормально? Я его не разу не брала. Здесь прочитала у кого-то то-же самое. но ему ничего не ответили. Солидная ,вроде,фирма... А защитной мембраны нет?!

Бывает.
Из США привезли мне две банки ОН Голд стандарт. Дабл рич шоколад - нет мембраны, Экстрим милк шоколад - мембрана есть. В качестве уверен 100%, так что мембрана - не показатель.

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Взял Instantized BCAA + Creatine Powder 369 гр. от Optimum Nutrition и Weider Maximum BCAA Syntho 240капс открыв оба, защитная пленка осталась в крышке.

Сообщение изменено: Жего (26 января 2011 - 07:21)

sm1t24

sm1t24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Взял Instantized BCAA + Creatine Powder 369 гр. от Optimum Nutrition и Weider Maximum BCAA Syntho 240капс открыв оба, защитная пленка осталась в крышке.

Это нормально.

n1tros

n1tros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Первые два я бы тоже исключил.

Никогда нельзя исключать фирму целиком. У каждой есть ходовые вещи.

и крышка без защиты от детей, меня это больше всего смутило!

У них никогда такой не было.

И вообще подделок на нашем рынке почти нет. Всё беретуся у официалов, а их в России не так много.

NaiKon

NaiKon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
"Атлант" АЦКИЙ протеин... dry.gif

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Да не переживай, подделки бывают в больном воображении начинающих качков.
Посмотрели в журнале рекламу Масклтека, съели банку Хало и ждут что сразу мышцы вырастут, а они не растут.
Сразу думают что подделка )
Если бы так все было - то продукт был бы ВАДА запрещен.
Спортпит это часть питания и при грамотном планировании дает отличный результат.

Хотел бы добавить к сказанному:
- Скажите, пожалуйста, зачем кто-то будет что-то подделывать? Вопрос риторический. Цель только одна - получить прибыль, и желательно максимально возможную, используя имидж раскрученной фирмы по ценам которые будут более доступны для покупателей, чем "оригинал. Так?
Тогда для осуществления этого "желания" у поддельщика должен быть ЧТО?
А должен быть "Рынок сбыта" - как минимум, а еще и производственные мощности, и первоначальный капитал и коллектив.
Вобщем - много чего.
Но вот, для примера, купите банку "Нитрикс" в магазине и попытайтесь ее продать на улицах города в пол-цены. Не своему другу по залу, а прохожим на улице. К чему я это?
А к тому, что, если вы не в Москве или Питере, то продать банку какого-то там спортивного питания за 1000 - 1500 рублей прохожим будет не просто тяжело, а практически нереально. А если у вас целая "партия", то в чужой магазин спортивого питания обратитесь. И сколько у вас там возьмут этих баночек? 10? 20 штук?
А вы столько уже затратили. Вобщем ...
Теперь что в нашей стране легко продать практически каждому гражданину?
Купите в магазине бутылку водки. Самой дешевой. Рублей за 80. И попытайтесь продать ее на улице за 50 %. Теперь сравните затраты на производство и "Рынок сбыта".
Выгодно?
Опасно?
Но "оно" того стоит, если вы готовы рисковать. И если ваша цель - получение скорой прибыли именно на подделке.
Это примитивный пример, но на полном серьезе вести разговор "о подделке спортивного питания в России" на сегодняшний день немного несерьезно.
Наверное бывают единичные случаи "надувательства", но не в таких масштабах, чтобы всерьез бояться и надеяться получить ответ - как не попасть на уловки мошенников, подделывающих спортивное питание.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Наверное бывают единичные случаи "надувательства"

В основном среди кладовщиков и продавцов магазинов.

Сообщение изменено: Mixx (30 января 2011 - 01:21)

n1tros

n1tros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
al65 прав. Хоть рынок огромный, но подделку просунуть почти нереально. Намного проще провезти партию контрабасом.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

В основном среди кладовщиков и продавцов магазинов.

Во во, я сам муку вместо протеина купил (( Правда это было около 15 лет назад, я тогда еще не знал что из себя представляет протеин.
Да и сейчас думаю, может найтись какой нибудь ушлый продавец который возьмет, купит пачку протеина за 300 руб и разбодяжит тот который за 3000 руб. А пол банки дорогого протеина будет сам кушать)) Тоже самое с креатином и т.д.

Да и вообще в магазине может продаваться изначально подделка.
По этому спорт питание лучше заказывать из за границы, я зарубежным магазинам как то больше доверяю))

Montroz

Montroz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
народ
вообще как в нете пишут что у креатина не должно быть запаха
но у моего креатина от universal nutrition есть специфический запах
это норма или у меня подделка?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых