Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Все вопросы по поводу подделок
Отправлено 21 декабря 2010 - 01:35

Знаете, BSN тоже солидная фирма, а мне попалась банка деформированная, как будто поплавилась, а в остальном работает, мембрана, пленка на крышке и сроки все ОК. Позвонил с вопросом в магазин, где покупал, сказали, что такое бывает и если не понравится содержимое после вскрытия, то обменяют, но как и с казал, что все в итоге с продуктом ГУД.
Отправлено 13 января 2011 - 12:22

Как раз качественный продукт легко разводится в шейкере (гейнер) и просто в стакане ложкой протеин.
Мембраны массово прилипают к крышкам - их же там не клеем момент клеют.
Какой смысл то Мега Гейнер Диматайз подделывать - его цена за почти 4 кг на бб.ком 32 доллара, вот если подумать скока можно заработать если засыпать сухое молоко + какао + банку подобрать +
запаять + этикетка печать + коробка. Что стоит за кило намного меньше 200 рублей ????????
Парни дружите с логикой.
Фитнесшоп не дает доп скидок ( 5 проц макс), а у большинства других инет магазов скидки до 20 проц..
Отправлено 13 января 2011 - 04:30

Отправлено 14 января 2011 - 06:11

Посмотрели в журнале рекламу Масклтека, съели банку Хало и ждут что сразу мышцы вырастут, а они не растут.
Сразу думают что подделка

Если бы так все было - то продукт был бы ВАДА запрещен.
Спортпит это часть питания и при грамотном планировании дает отличный результат.
Если же мучают сомнения находишь сайт производителя, пишешь письмо, они ответят кто в РФ представитель
и как связаться, далее указываешь лот и срок годности, тебе дадут ответ, который снимет сомнения.
Dymatize - www.dymatize.com
BSN - www.bsnonline.com
Сообщение изменено: Zov2 (14 января 2011 - 06:14)
Отправлено 14 января 2011 - 10:03

В США в магазине видел NO Xpload с переклеиным вкусом, стикер поверх оригинального, просто у производителя кончилась упаковка и они вот
так выпустили партию.
Отправлено 21 января 2011 - 04:35

Бывает.Сегодня привезли ON пртеин, а он без мембраны под крышкой. это нормально? Я его не разу не брала. Здесь прочитала у кого-то то-же самое. но ему ничего не ответили. Солидная ,вроде,фирма... А защитной мембраны нет?!
Из США привезли мне две банки ОН Голд стандарт. Дабл рич шоколад - нет мембраны, Экстрим милк шоколад - мембрана есть. В качестве уверен 100%, так что мембрана - не показатель.
Отправлено 26 января 2011 - 08:28

Никогда нельзя исключать фирму целиком. У каждой есть ходовые вещи.Первые два я бы тоже исключил.
У них никогда такой не было.и крышка без защиты от детей, меня это больше всего смутило!
И вообще подделок на нашем рынке почти нет. Всё беретуся у официалов, а их в России не так много.
Отправлено 30 января 2011 - 01:02

Хотел бы добавить к сказанному:Да не переживай, подделки бывают в больном воображении начинающих качков.
Посмотрели в журнале рекламу Масклтека, съели банку Хало и ждут что сразу мышцы вырастут, а они не растут.
Сразу думают что подделка )
Если бы так все было - то продукт был бы ВАДА запрещен.
Спортпит это часть питания и при грамотном планировании дает отличный результат.
- Скажите, пожалуйста, зачем кто-то будет что-то подделывать? Вопрос риторический. Цель только одна - получить прибыль, и желательно максимально возможную, используя имидж раскрученной фирмы по ценам которые будут более доступны для покупателей, чем "оригинал. Так?
Тогда для осуществления этого "желания" у поддельщика должен быть ЧТО?
А должен быть "Рынок сбыта" - как минимум, а еще и производственные мощности, и первоначальный капитал и коллектив.
Вобщем - много чего.
Но вот, для примера, купите банку "Нитрикс" в магазине и попытайтесь ее продать на улицах города в пол-цены. Не своему другу по залу, а прохожим на улице. К чему я это?
А к тому, что, если вы не в Москве или Питере, то продать банку какого-то там спортивного питания за 1000 - 1500 рублей прохожим будет не просто тяжело, а практически нереально. А если у вас целая "партия", то в чужой магазин спортивого питания обратитесь. И сколько у вас там возьмут этих баночек? 10? 20 штук?
А вы столько уже затратили. Вобщем ...
Теперь что в нашей стране легко продать практически каждому гражданину?
Купите в магазине бутылку водки. Самой дешевой. Рублей за 80. И попытайтесь продать ее на улице за 50 %. Теперь сравните затраты на производство и "Рынок сбыта".
Выгодно?
Опасно?
Но "оно" того стоит, если вы готовы рисковать. И если ваша цель - получение скорой прибыли именно на подделке.
Это примитивный пример, но на полном серьезе вести разговор "о подделке спортивного питания в России" на сегодняшний день немного несерьезно.
Наверное бывают единичные случаи "надувательства", но не в таких масштабах, чтобы всерьез бояться и надеяться получить ответ - как не попасть на уловки мошенников, подделывающих спортивное питание.
Отправлено 30 января 2011 - 04:00

Во во, я сам муку вместо протеина купил (( Правда это было около 15 лет назад, я тогда еще не знал что из себя представляет протеин.В основном среди кладовщиков и продавцов магазинов.
Да и сейчас думаю, может найтись какой нибудь ушлый продавец который возьмет, купит пачку протеина за 300 руб и разбодяжит тот который за 3000 руб. А пол банки дорогого протеина будет сам кушать)) Тоже самое с креатином и т.д.
Да и вообще в магазине может продаваться изначально подделка.
По этому спорт питание лучше заказывать из за границы, я зарубежным магазинам как то больше доверяю))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых