Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Родина моя - Белоруссия
Отправлено 19 марта 2010 - 07:31

Хм... БГЭУ славился своими трезвыми взглядами на экономику. Даааа... обмельчал родной вуз!БГЭУ факультет права

Вообще-то, нархоз это заводской район, не серебрянка, минчанин

Сообщение изменено: DeniZ (19 марта 2010 - 07:32)
Отправлено 19 марта 2010 - 07:36

Так смотря какое право,фамилии Юрченко не помню,идеологии у нас не было,так что не нужно об этом.Я в первую очередь говорю о стране,которую здесь обосрали по полной,а не о власти,с властью ничего не поделаешь,что есть -то есть,но Беларусь-это чистая европейская страна(пусть с коммунистическими пережитками,кстати,а кто в этом виноват-то???),с плохой властью,но с хорошими людьми,который не закладывают,как тут кто-то сказал,друг друга.
PS. На этом спор заканчиваю,спасибо вам,славянские братья за "поддержку" и уважение к стране своего брата.
Сообщение изменено: *wolf* (19 марта 2010 - 07:38)
Отправлено 19 марта 2010 - 07:40

Вот это меня всегда поражало в идейных. С чего они берут, что Беларусь сейчас -- европейская страна? Ты в еропе-то давно был? С голой жопой, но мы -- европейцы!но Беларусь-это чистая европейская страна

Ты, готовый отлить за углом -- европеец?

Учащийся Белорусского государственного экономического университета можешь мне сказать за счет чего держиться "экономическое чудо Беларуси" в основном?
Сообщение изменено: DeniZ (19 марта 2010 - 07:41)
Отправлено 19 марта 2010 - 07:45

Нет никакого чуда,все рушится,началась приватизация,Лука загнал в жопу экономику.Учащийся Белорусского экономического университета можешь мне сказать за счет чего держиться "экономическое чудо Беларуси" в основном?
А с того,что постепенно мы начинаем следовать стандартам Европы,правда Лука это дело тормозит...Странно было бы называть Беларусь не европейской страной,ведь мы находимся в центре ЕвроппыВот это меня всегда поражало в идейных. С чего они берут, что Беларусь сейчас -- европейская страна?

А насчет чистоты-это и чистота населения и чистота улиц!!!У нас не метут улицы иммигранты и не режут славян кавказцы.
Сообщение изменено: *wolf* (19 марта 2010 - 07:46)
Отправлено 19 марта 2010 - 07:47

Воот, еще одна стандартная фраза идейных -- мы в центре Европы! И каким стандартам Европы Беларусь следует? следующая фраза должна быть что ты ждешь когда РБ вступит в Евросоюз. И что это вот-вот произойдет и тогда все покатиться!!!А с того,что постепенно мы начинаем следовать стандартам Европы,правда Лука это дело тормозит...Странно было бы не называть Беларусь не европейской страной,ведь мы находимся в центре Европпы
Садись 2! Кто у тебя экономическую теорию преподает?Нет никакого чуда,все рушится,началась приватизация,Лука загнал в жопу экономику.
Отправлено 19 марта 2010 - 07:48

Зато кавказцы очень хорош торгуют наркотой на рынках и оседают плотными колониями в мелких городах!У нас не метут улицы иммигранты и не режут славян кавказцы.

Сообщение изменено: DeniZ (19 марта 2010 - 07:49)
Отправлено 19 марта 2010 - 07:50

Насчет этого-не знаю,не сталкивался с таким.Короче,все понятно. Живи себе в России и делов-то,только не нужно обижать белорусов,который живут в Беларуси,это неправильно и даже где-то подло,раз ты сейчас живешь лучше,то имей совесть и не унижай людей.Зато кавказцы очень хорош торгуют наркотой на рынках и оседают плотными колониями в мелких городах!
Отправлено 19 марта 2010 - 07:58

Судя по твоим постам ты еще много чего не знаешь.Насчет этого-не знаю,не сталкивался с таким.Короче,все понятно. Живи себе в России и делов-то,только не нужно обижать белорусов,который живут в Беларуси,это неправильно и даже где-то подло,раз ты сейчас живешь лучше,то имей совесть и не унижай людей.
Учи экономику, меньше смотри телек, читай Экономикс, Белорусский рынок (если щас не сговнялся -- хорошая аналитика была). А также посты -- я никого не обижал и не обсирал.
Мт к концу обучения, или когда под распределение попадешь (надеюсь, ты не будешь отмазываться, ты же чэсны?) -- очки розовые и спадут. А в РБ я бываю часто и работаю с братами-беларусами. Так что какова там ситуация знаю на личном опыте, а не по интернету.
Относись более толерантно к странам бывшего СССР.

Сообщение изменено: DeniZ (19 марта 2010 - 08:04)
Отправлено 19 марта 2010 - 08:04

Представляю картину.Перуха.Выбрался в Европу.И все,все,все,кто в данный момент облегчается завидя Петруху,и зная его крутой нрав,как один начинают говорить.По русски.они по русски говорили
Не молчат,как это обычно принято в России,а говорят,говорят,говорят...
Некоторые в ужасе начинают присаживаться-и все время пытаются что то сказать Петрухе по русски...
Отправлено 19 марта 2010 - 08:15

Представляю картину.Перуха.Выбрался в Европу.И все,все,все,кто в данный момент облегчается завидя Петруху,и зная его крутой нрав,как один начинают говорить.По русски.
Не молчат,как это обычно принято в России,а говорят,говорят,говорят...
Некоторые в ужасе начинают присаживаться-и все время пытаются что то сказать Петрухе по русски...
это во время эрекции пописать нельзя
а во время мочеиспускания разговаривай сколько влезет
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых