Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Калестру Виталий (Старший)
Отправлено 20 марта 2010 - 05:42

Костя тренерует Серегу Шелестова, вот он то настощий гуру, правда не очень любит делиться секретами, но я ловлю его под хорошее настроение и говорю:" давай выкладывай 7-мь дней до соревнований, диктуй каждый день от и до." Костя вздыхает садится в кресло и отвечает:" давай пиши." Через год видит меня на турнире и спрашивает:" что ты с собой сделал," на что я отвечаю:" твоя школа, никакой самодеятельности."
Сан Саныч
спасибо

Отправлено 20 марта 2010 - 06:36

если ты заметила, все упражнения нацелены на верхнюю часть груди, именно то что нужно женшине. Теперь с квадрицепсом. Ставим женщину в боковую проекцию, сверху выпирает грудь, ниже выпирает (или не выпирает) живот, еще ниже выпирает квадрицепс ,чем сильнее выпирает грудь и квадрицепс и меньше живот тем выше индекс сексуальности(как я придумал?), а женские тренеровки только на это и должны быть направлены и не в коем случае не должны превращать женщину в мужика.
Отправлено 20 марта 2010 - 07:02

Полностью согласна!если ты заметила, все упражнения нацелены на верхнюю часть груди, именно то что нужно женшине. Теперь с квадрицепсом. Ставим женщину в боковую проекцию, сверху выпирает грудь, ниже выпирает (или не выпирает) живот, еще ниже выпирает квадрицепс ,чем сильнее выпирает грудь и квадрицепс и меньше живот тем выше индекс сексуальности(как я придумал?), а женские тренеровки только на это и должны быть направлены и не в коем случае не должны превращать женщину в мужика.

хитроКостя тренерует Серегу Шелестова, вот он то настощий гуру, правда не очень любит делиться секретами, но я ловлю его под хорошее настроение

скромнось украшаетя довольно скромный парень.

Сообщение изменено: oljcha (20 марта 2010 - 07:02)
Отправлено 20 марта 2010 - 07:10

ну да +сзади попа и верхспины/плечи и сбоку плечи и бедрае выпирает квадрицепс ,чем сильнее выпирает грудь и квадрицепс
Отправлено 20 марта 2010 - 09:29

А можно ли выбросить один день на ноги (все равно занимаюсь для себя) и выполнять программу в 5 дней?- мужская на 6 дней, но за неделю делается только 5 тренировок, одна тренировка переходит на начало следующей недели (в среду и в воскресение отдых), ноги также прорабатываем 2 раза за шестидневный цикл...
Если да, то как лучше её распределить по дням?
И что означает снежинку в конце некоторых упражнений? Это добивойный подход со средним весом в отказ?
Сообщение изменено: Belfagor (20 марта 2010 - 09:41)
Отправлено 21 марта 2010 - 12:20

После 5-ти недель, 3-и недели работаем в пампинговом режиме. Повторений теперь будет 15, 15, 14, 12 на свободных весах; на тренажерах все 4-е подхода по 15; на ноги 20 18 15 15. За это время успевают отдохнуть связки и нервная система.
Но для тебя больше подойдет 4-х дневная схема. Будеш так же чередовать 5-ть и 3-и недели. В понедельник выложу
Отправлено 22 марта 2010 - 11:36

И еще вопрос:
Вот к примеру
Сгибание рук со штангой стоя: 15/10/8/6*
Сгибание рук с гантелями стоя: 12/10/8/6
После сгибания рук со штангой зачем делать разминочные на сгибаниях с гантелями, разве бицепс не разогрелся как следует? Или я чего-то не допонимаю

За ранее спс!
Отправлено 22 марта 2010 - 03:47

Трёхдневная Мужская Силовая
Трёхдневная Женская
Четырёхдневая Мужская
Пятидневная Мужская
Отправлено 22 марта 2010 - 04:40

Ятс мой любимый атлет. вобшем-то массу я построил на его тренеровках. Но после разрыва трицепса (францзский жим 115 кг) в 2007 г я стал тренероваться по КатлеруВиталий, что вы думаете о методике тренировок Д. Ятса?
Пробовали ли нечто подобное на себе или учениках. Интересен практический опыт.
Отправлено 22 марта 2010 - 04:46

а ты попробуй, и почувствуеш небывалый насос. это при думал не я, а Майк Матарацо (сумасшедшие руки)После сгибания рук со штангой зачем делать разминочные на сгибаниях с гантелями, разве бицепс не разогрелся как следует? Или я чего-то не допонимаю
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых