ошибочное мнение, тут тема мышц зада и бедрв уже не раз упоминаласьА масло лучше в ягодичную мышцу
уколы в бедро лучше чем в зад
ошибочное мнение, тут тема мышц зада и бедрв уже не раз упоминалась
уколы в бедро лучше чем в зад
алекс2007
я учился в меде и мне говорил все наоборот
в бедрах мышцы более подвижные, в них нет какой то жировой прослойки которая есть на попе из за которой частое явление в виде шишек
уже лет 5 в ноги хреначу ни разу не одной шишки, а на попе шишки были,
тем более я сам лично считаю что частыне инъекции в одно место не есть гуд, первый уколы суста всегда болючие след. 2 дня после укола, а вот потом вообще поровну, видимо мышцы от инъекций как то изменяются что происходит с ними я незнаю, но не думаю что хорошо приучать одно место к инъекциям, мне лично даже кажется что абцесс можно получить даже если соблюдать все меры гигиены. Излишнее кол-во препарата при скоплении в одном месте может плохо усваиватся, при долгих инъекция возможно вообще происходят какие то изменения и всасывания препарата ухудщается даже только потому, постоянные воспалительные процессы и шишки в местах инъекциях сделают свое дело.
По поводу гигиены, я лично года 2 вообще игнорировал какие либо средства дизенфекции, ставил одним уколом по 20 раз и без всякого спирта, и ничего не случилось
это вообще че попало, без разницы под каким углом ставить, главное просто попасть в мышцу и не подкожноЯ как помню, у нас в зале пятнадцать лет назад опытные тренера и опять же спортсмены, имеющие медицинское образование, к примеру, насчет инъекций маслом говорили, что иглу надо вводить под 45 градусов и наполовину, при этом мышцу (бедро или трицепс собрать и оттянуть пальцами, как при подкожных инъекциях). А сейчас везде учат под 90 градусов вводить почти на всю длинну и растягивать кожу в месте инъекции.
во вооооооооооооооА вот с инъекциями - шутки плохи, легко в больницу угодить или в морг. Конечно инъекции - это очень эффективный и цивилизованный метод введения препов, в больнице за день по нескольку уколов в зад поциентам делают, все равно, что несколько глотков воды из стакана сделать. Но увы, тем не менее инъекции вещь потенциально опасная и честно говоря у меня лично нет никакого желания проверять хорошо они мне в ноги пойдут или нет. Сейчас с огромным количеством левых препов и так риск огромный, зачем его повышать ненужными экспириментами? У меня у пробабки часто абсцессы бывали, отец из-за этого жутко уколов боялся.
согласен с тем , что шишки и прочее возможны скорее всего от наличия жировой прослойки , а т.к. в ногах ее меньше то вводишь глубже в мышцу и рассасывается лучше .
100 раз было, херня это всено был у меня вот такой случай ; неделе на 15 (курс длинный) все как обычно на автомате втыкаю начинаю вводить и чувствую ,что теряю сознание все плывет и холодный пот . Я тороплюсь чтобы успеть все ввести , но успеваю только 1мл (ставлю по 2мл омки), выдергиваю иглу опускаюсь на пол чтобы отдышаться ... пауза и собравшись с силами добиваю . че это было не знаю возможно я слишком впечатлительный и перенервничал . подобного больше не повторялось ...надеюсь и не будет ... вот такая приключилась...
я лично больше 2 мл не лью, из личных соображений
Сообщение изменено: Puff (05 мая 2009 - 03:09)
не будешьно все же стремно ,а если не отпустит так и буду валяться с иглой в ноге..все же хорошо что не в жопе))))
бля, ну на хера такие вопосы задавать, фантазии не хватает?а как тогда с дозами в 1000 мг в неделю ?
вот у меня testex 250mg в 2ml итого ставлю 4 ml за раз , а ведь еще дека она тоже 2ml 200mg .........
но был у меня вот такой случай ; неделе на 15 (курс длинный) все как обычно на автомате втыкаю начинаю вводить и чувствую ,что теряю сознание все плывет и холодный пот . Я тороплюсь чтобы успеть все ввести , но успеваю только 1мл (ставлю по 2мл омки), выдергиваю иглу опускаюсь на пол чтобы отдышаться ... пауза и собравшись с силами добиваю . че это было не знаю возможно я слишком впечатлительный и перенервничал . подобного больше не повторялось ...надеюсь и не будет ... вот такая приключилась...
а как тогда с дозами в 1000 мг в неделю ?
вот у меня testex 250mg в 2ml итого ставлю 4 ml за раз , а ведь еще дека она тоже 2ml 200mg
Я так понимаю оттягивают поршень, чтобы проверить не пробил ли какой сосуд. С учетом, что в ягодичных этих самых сосудов немного, никогда не заморачивался по этому поводу...Попробывал в ягодицу сам себе. Не очень понимаю, как когда самому себе в ягодицу делаешь, оттягивать поршень шприца и смотреть попала кровь в него или нет - не хрена не видно, ни так, не в зеркало и вообще неудобно. Можно самому себе так, но явно когда кто-то делает траектории движений более точные, шприц не гуляет из стороны в сторону и ввндение более плавное. В общем, однозначно когда кто-то делает - качественнее.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых