Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инъекции

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
2190 ответов в этой теме

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
алекс2007

алекс2007:

А масло лучше в ягодичную мышцу

ошибочное мнение, тут тема мышц зада и бедрв уже не раз упоминалась
уколы в бедро лучше чем в зад

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
Ну ты же не дурак, чтобы поставить себе укол не надо быть академиком, прочитал инструкцию КАК надо, сделал дезинфекцию и вперед. console.gif

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

-IVAN-:

ошибочное мнение, тут тема мышц зада и бедрв уже не раз упоминалась
уколы в бедро лучше чем в зад

IVAN, сам лично в бедро не ставил масло, мне его ставили в ягодичные мышцы и еще как-то было дело в трицепс. Инъекциями в ягодичные мышцы я вполне доволен. Насчет бедер, я сколько с медицинскими работниками не советовался (не целеноправленно по курсу, а в общем плане насчет внутримышечных инъекций), у всех одинаковое мнение, что в ягодичные мышцы лучше, а в бедра гораздо опасней и менее желательно. И на форуме я сколько читаю, во всех темах было написано, что в бедра больно, фигово и опасно, народ жаловался на боли в ногах, и все советы сводились к инъекциям в ягодицы.

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
уже не раз обсуждалась это... по мне так в плечи ставить - самая тема

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
алекс2007
я учился в меде и мне говорил все наоборот
в бедрах мышцы более подвижные, в них нет какой то жировой прослойки которая есть на попе из за которой частое явление в виде шишек
уже лет 5 в ноги хреначу ни разу не одной шишки, а на попе шишки были,
тем более я сам лично считаю что частыне инъекции в одно место не есть гуд, первый уколы суста всегда болючие след. 2 дня после укола, а вот потом вообще поровну, видимо мышцы от инъекций как то изменяются что происходит с ними я незнаю, но не думаю что хорошо приучать одно место к инъекциям, мне лично даже кажется что абцесс можно получить даже если соблюдать все меры гигиены. Излишнее кол-во препарата при скоплении в одном месте может плохо усваиватся, при долгих инъекция возможно вообще происходят какие то изменения и всасывания препарата ухудщается даже только потому, постоянные воспалительные процессы и шишки в местах инъекциях сделают свое дело.

По поводу гигиены, я лично года 2 вообще игнорировал какие либо средства дизенфекции, ставил одним уколом по 20 раз и без всякого спирта, и ничего не случилось

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Ставлю энантат и нандролон-250 только в ноги, вообще никаких болевых ощущений, а суст было больно что в ноги, что в жопу unsure.gif

Nekron

Nekron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
-IVAN-
Да либо у тя иммунитет звериный либо удача зашкаливает!!!!!!!!!!!

Сообщение изменено: Nekron (05 мая 2009 - 01:56)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Nekron
Думаю просто препы хорошие, чистые и качественные

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Nekron
просто повезло, на момент инъекции видно заразы во мне не было и иммунитет работал как надо
а то что без спирта, так это тоже везение что на иглу ничего на папало

вот в моей жизни по этому такой пример был, ладно я калол только одним шприцом который не давал не кому
а видел людей которые ставили шприцом которым ставило больше 200 человек, самое интересное что один из них болел спидом, и итог спид у всех буквально за одну ночь, ни каких абцессов ничего абсолютно больше,

так они этот баян из за того что столько народа пользовались еще и паяли чтоб он не пропускал, чего с ним только не делали

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

-IVAN-:

алекс2007
я учился в меде и мне говорил все наоборот
в бедрах мышцы более подвижные, в них нет какой то жировой прослойки которая есть на попе из за которой частое явление в виде шишек
уже лет 5 в ноги хреначу ни разу не одной шишки, а на попе шишки были,
тем более я сам лично считаю что частыне инъекции в одно место не есть гуд, первый уколы суста всегда болючие след. 2 дня после укола, а вот потом вообще поровну, видимо мышцы от инъекций как то изменяются что происходит с ними я незнаю, но не думаю что хорошо приучать одно место к инъекциям, мне лично даже кажется что абцесс можно получить даже если соблюдать все меры гигиены. Излишнее кол-во препарата при скоплении в одном месте может плохо усваиватся, при долгих инъекция возможно вообще происходят какие то изменения и всасывания препарата ухудщается даже только потому, постоянные воспалительные процессы и шишки в местах инъекциях сделают свое дело.

По поводу гигиены, я лично года 2 вообще игнорировал какие либо средства дизенфекции, ставил одним уколом по 20 раз и без всякого спирта, и ничего не случилось

Насчет суста такого не замечал, что бы после нескольких инъекций следующие безболезненно проходили. У меня на всех инъекциях ощущения одинаковые были. Только фиговей было его по 2 куба за один раз ставить, мне больше понравилось чаще по 1 кубу. а такую вещь как ты описываешь я на метане ощущал раньше, когда первые дни и от двух табов в печени неприятно было, а потом можно было по 20 закидывать и в печени ноль ощущений.
Насчет твоего обучения в меде, за это время могли быть какие-то нововведения. Я как помню, у нас в зале пятнадцать лет назад опытные тренера и опять же спортсмены, имеющие медицинское образование, к примеру, насчет инъекций маслом говорили, что иглу надо вводить под 45 градусов и наполовину, при этом мышцу (бедро или трицепс собрать и оттянуть пальцами, как при подкожных инъекциях). А сейчас везде учат под 90 градусов вводить почти на всю длинну и растягивать кожу в месте инъекции.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
алекс2007

алекс2007:

Я как помню, у нас в зале пятнадцать лет назад опытные тренера и опять же спортсмены, имеющие медицинское образование, к примеру, насчет инъекций маслом говорили, что иглу надо вводить под 45 градусов и наполовину, при этом мышцу (бедро или трицепс собрать и оттянуть пальцами, как при подкожных инъекциях). А сейчас везде учат под 90 градусов вводить почти на всю длинну и растягивать кожу в месте инъекции.

это вообще че попало, без разницы под каким углом ставить, главное просто попасть в мышцу и не подкожно
тем более вот раньше то как раз и учили ставить только в попу, а вот сейчас уже этой аксиомы нет
без разницы как ставить, я могу в любую мышцу поставить под любым углом, и все будет ок

вы замарачиваетесь не на том, еще выдвините гипотезу
что если четко вводить под 90 градусов, масса пуще прет, а если под 45 кольнуть то сила прет

вообще не вижу предмета для спора, ты так говоришь как будто в ноги хреначил долгое время, я вот и в зад успел навтыкать, и сам себе, и мама
и в ноги с остальными мышцами тоже по навтыкал уже огого, мне есть с чем сравнить а тебе - НЕТ
смысл спорить? ты попробуй поколи в бедра по дольше и посмотришь как тебе лучше

а то так кто сказал, где то прочитал, можно долго перепираться

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений
-IVAN- , тут дело такое, если бы про табы речь шла, то один разговор, с одной табы явно не помрешь если, тебе не яд подсунут. Ну может печень заболеть, кожа пожелтеть, давление подняться, прыщи выступить. Или если пустышка, ноль эффекта. Был случай, что народу антибиотик подсунули вместо метана, было расстройство желудка. Прекращаешь прием и к норме возвращаешься. А вот с инъекциями - шутки плохи, легко в больницу угодить или в морг. Конечно инъекции - это очень эффективный и цивилизованный метод введения препов, в больнице за день по нескольку уколов в зад поциентам делают, все равно, что несколько глотков воды из стакана сделать. Но увы, тем не менее инъекции вещь потенциально опасная и честно говоря у меня лично нет никакого желания проверять хорошо они мне в ноги пойдут или нет. Сейчас с огромным количеством левых препов и так риск огромный, зачем его повышать ненужными экспириментами? У меня у пробабки часто абсцессы бывали, отец из-за этого жутко уколов боялся. Тут ему в силу обстоятельств понаделали массу инъекций, ничего доволен остался. Но тем не менее, у него хорошо прошло, а у пробабки хреново. В общем, экспирименты с возможностью угодить в больницу нафиг не нужны.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
алекс2007

алекс2007:

А вот с инъекциями - шутки плохи, легко в больницу угодить или в морг. Конечно инъекции - это очень эффективный и цивилизованный метод введения препов, в больнице за день по нескольку уколов в зад поциентам делают, все равно, что несколько глотков воды из стакана сделать. Но увы, тем не менее инъекции вещь потенциально опасная и честно говоря у меня лично нет никакого желания проверять хорошо они мне в ноги пойдут или нет. Сейчас с огромным количеством левых препов и так риск огромный, зачем его повышать ненужными экспириментами? У меня у пробабки часто абсцессы бывали, отец из-за этого жутко уколов боялся.

во воооооооооооооо
сам привел причину
именно поэтому лучше в бедро

ALEXT34

ALEXT34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
я на первом же курсе с омкой ставил сам и только в бедро , первый раз конечно было волнительно (все таки иголку в себя) но оказалось все просто . согласен с тем , что шишки и прочее возможны скорее всего от наличия жировой прослойки , а т.к. в ногах ее меньше то вводишь глубже в мышцу и рассасывается лучше .
но был у меня вот такой случай ; неделе на 15 (курс длинный) все как обычно на автомате втыкаю начинаю вводить и чувствую ,что теряю сознание все плывет и холодный пот . Я тороплюсь чтобы успеть все ввести , но успеваю только 1мл (ставлю по 2мл омки), выдергиваю иглу опускаюсь на пол чтобы отдышаться ... пауза и собравшись с силами добиваю . че это было не знаю возможно я слишком впечатлительный и перенервничал . подобного больше не повторялось ...надеюсь и не будет ... вот такая приключилась...

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

ALEXT34:

согласен с тем , что шишки и прочее возможны скорее всего от наличия жировой прослойки , а т.к. в ногах ее меньше то вводишь глубже в мышцу и рассасывается лучше .

В бедро вроде как больше возможность в нерв попасть или в сосуд. В нерв когда попадают, потом куча проблем может быть.

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений
Предлагаю голосование-опрос провесьти - кто, куда предпочитает масло ставить

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ALEXT34

ALEXT34:

но был у меня вот такой случай ; неделе на 15 (курс длинный) все как обычно на автомате втыкаю начинаю вводить и чувствую ,что теряю сознание все плывет и холодный пот . Я тороплюсь чтобы успеть все ввести , но успеваю только 1мл (ставлю по 2мл омки), выдергиваю иглу опускаюсь на пол чтобы отдышаться ... пауза и собравшись с силами добиваю . че это было не знаю возможно я слишком впечатлительный и перенервничал . подобного больше не повторялось ...надеюсь и не будет ... вот такая приключилась...

100 раз было, херня это все

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
иглы бояться - в качму не ходить...

Puff

Puff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

-IVAN-:

я лично больше 2 мл не лью, из личных соображений

а как тогда с дозами в 1000 мг в неделю ?
вот у меня testex 250mg в 2ml итого ставлю 4 ml за раз , а ведь еще дека она тоже 2ml 200mg .........

и в итоге вливаю по 6ml за раз .... а кули делать :-) а то жоппа как решето будет :-)

Сообщение изменено: Puff (05 мая 2009 - 03:09)

ALEXT34

ALEXT34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
-IVAN-
100 раз было, херня это все
но все же стремно ,а если не отпустит так и буду валяться с иглой в ноге..все же хорошо что не в жопе))))

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ALEXT34

ALEXT34:

но все же стремно ,а если не отпустит так и буду валяться с иглой в ноге..все же хорошо что не в жопе))))

не будешь
у меня такое только было на первых курсах, потом видать организм адаптировался к таким проколом и все прошло

Puff

Puff:

вот у меня testex 250mg в 2ml итого ставлю 4 ml за раз , а ведь еще дека она тоже 2ml 200mg .........

бля, ну на хера такие вопосы задавать, фантазии не хватает?
в голову все остальное колю, 2 мл в один окорочок, 2 мл в другой
а все остальное в голову

Puff

Puff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

ALEXT34:

тоже было такое голова кружится в пот бросило ..... и почему то рука левая онемела (ставил в жопу) , несколько раз во время введения суста был сильный кашель.

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Puff:

вот у меня testex 250mg в 2ml итого ставлю 4 ml за раз , а ведь еще дека она тоже 2ml 200mg

через день по 250 мг - за неделю 1000 мг получится
и кто мешает эти 4 куба поставить по 2 в разные мышцы, например в левую и правую ягодичные?

Puff

Puff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

алекс2007:

через день по 250 мг - за неделю 1000 мг получится
и кто мешает эти 4 куба поставить по 2 в разные мышцы, например в левую и правую ягодичные?

я к тому что есть мнение эффективнее втыкать грамм за раз , а не растягивать на неделю

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Puff:

я к тому что есть мнение эффективнее втыкать грамм за раз , а не растягивать на неделю

я честно говоря особого эффекта не ощутил от такого метода, кроме того, что зад больше болел

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Puff
вообще то так же есть мнение что лучше пускать наоборот как можно больше ровным фоном

я вообще поражаюсь с вас, вы вообще форум что ли ни читаете, а если читаете то где такое вы понавычитывали?

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
-IVAN-
уколов боятся вот и решили всё разом в булку запихать... laugh.gif

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

ДРИЩ:

-IVAN-
уколов боятся вот и решили всё разом в булку запихать...

От всего разом сильно рвется и травмируется волокно. Так, что кто боли боится, то от такого подхода только хуже будет.

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений
Попробывал в ягодицу сам себе. Не очень понимаю, как когда самому себе в ягодицу делаешь, оттягивать поршень шприца и смотреть попала кровь в него или нет - не хрена не видно, ни так, не в зеркало и вообще неудобно. Можно самому себе так, но явно когда кто-то делает траектории движений более точные, шприц не гуляет из стороны в сторону и ввндение более плавное. В общем, однозначно когда кто-то делает - качественнее.

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

алекс2007:

Попробывал в ягодицу сам себе. Не очень понимаю, как когда самому себе в ягодицу делаешь, оттягивать поршень шприца и смотреть попала кровь в него или нет - не хрена не видно, ни так, не в зеркало и вообще неудобно. Можно самому себе так, но явно когда кто-то делает траектории движений более точные, шприц не гуляет из стороны в сторону и ввндение более плавное. В общем, однозначно когда кто-то делает - качественнее.

Я так понимаю оттягивают поршень, чтобы проверить не пробил ли какой сосуд. С учетом, что в ягодичных этих самых сосудов немного, никогда не заморачивался по этому поводу...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых