Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Званиями мы не торгуем, их зарабатываю потом и кровью!

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
230 ответов в этой теме

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
Medved_SK

Medved_SK:

За это сажают

Суть моего ответа сводилась к тому, что далеко не всех и далеко не всегда. И даже не большинство. Вот и все.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Der
понимаешь в чем дело, можно нарушать закон так, что об этом никто не узнает, а в случае с корочкой об этом, теоретически, может узнать всякий, кому ее покажешь. С лохами прокатит, а попадешься один раз на человека с мозгом - он проверит, и жди больших неприятностей. Минимум возня с откупами, максимум - отсидка и испорченная репутация. Игра не стоит свеч.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

"В России можно украсть велосипед и сесть в тюрьму, а можно воровать вагонами и ничего не будет..."<c> Витька Антибиотик.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Тупой_Кочёг:

понимаешь в чем дело, можно нарушать закон так, что об этом никто не узнает, а в случае с корочкой об этом, теоретически, может узнать всякий, кому ее покажешь. С лохами прокатит, а попадешься один раз на человека с мозгом - он проверит, и жди больших неприятностей. Минимум возня с откупами, максимум - отсидка и испорченная репутация. Игра не стоит свеч.

Никто и не отрицает, что не стоит. Просто не все это понимают.

Вообще понятно, взятки люди дают каждый день, за более "насущные" что ли вещи... но я бы реально никогда бы не подумал, что кто то возьмется продавать сертификаты МСМК.

Сообщение изменено: Der (08 марта 2010 - 01:00)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Der

я бы реально никогда бы не подумал, что кто то возьмется продавать сертификаты МСМК.

Я б тоже, ибо нах это кому надо, покупать сертификаты МСМК? Что это даёт? В поликлинике пропустят без очереди?

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

dip74:

Что это даёт? В поликлинике пропустят без очереди?

За этот спорт не скажу, но в бальных танцах индивидуалка с обычным тренером стоила в мое время около 30 куе в час. А с тренером МСМК (M-класс) ценник доходил до 300. Вот тебе и причина.
Недели три назад назвали ценник первенства Мск по бальным - 30 куевро, при том, что пара будет на паркете. Т.е. их бессовестно проведут на рейтинге до 1 места, даже если рядом будут более сильные пары. К сожалению, эта вся гниль отлично развивается в "рыночных" условиях. Потому как безнаказанность.
Ессно, не каждому такое предлагают - надо иметь контакты, чтобы тебя знали. Но именно так детишки ранее именитых спортсменов и судей получают высокий статус и уходят на тренерскую работу. Ну и готовят соответственно своему купленному (бабками / связями - не важно) уровню "мастерства".

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Ives:

А с тренером МСМК (M-класс) ценник доходил до 300. Вот тебе и причина.

Так Тупой_Кочёг все правильно сказал. Когда человек устраивается в более-менее адекватный фитнес центр - я уверен, что о нем наводят справки.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Der:

Когда человек устраивается в более-менее адекватный фитнес центр - я уверен, что о нем наводят справки.

Адекватный это какой московский люкс класса, у нас в провинции куча фитнес центров сетевых, а грамотных тренеров единицы, я больше чем уверен что ничего там не проверяют, ибо работают такие кадры...да и как проверить особо он же не ксиву "распечатанную на принтере" купить хочет, она будет официально оформлена, а внешний вид, так людей грамотных, которые что-то в этом смыслят мало, остальным лапши на уши навешает и будет спокойно персоналки продавать.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

RIKO:

если хотел купить корочку,то возможно будет работать тренером в фитнесс центре(там ценятся звания...в плане увеличения шансов продать свои услуги)...вот и прикидывайте...

эта нужная хрень,ребят,еще раз повторяю...любой работодатель лучше возьмет мс/мсмк,чем просто человека с улицы(с курсов инструктора тренажерного зала),сами прикиньте кому доверились бы будучи новичками-человеку,который в данном виде спорта тренируется или просто "инструктору тренажерного зала окончившего курсы бла-бла-бла".Именно будучи новичками,90% поситителей даже в голову непридет,что человек корку купил..Единственное,дай бог,что б выглядел хоть немного атлетично.Хотя опять же,это нихера непоказатель.Как пример -Фидель Седых,который любых трениров за пояс заткнет(как по опыту так и по прайсу своих услуг)...так ще...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
nashmir
пардон, если уже обсуждали
но сейчас в большинстве сетевых клубов подобный пизд@жь практикуется официально
достаточно почитать подписи под фото инструкторов в Х-фите, WC
а потом маленько покопать тырнет

Тупой_Кочёг:

максимум - отсидка и испорченная репутация.

о чем ты говоришь?
если пытаешься показать осведомленность с диспозицией 327-й статьи УК, то не грех бы уловить, что использование документа предполагает его предъявление ДОЛЖНОСТНОМУ ЛИЦУ, а не клиенту в зале

Сообщение изменено: Есаул (08 марта 2010 - 06:35)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 148 сообщений
фигню какую-то обсуждаете...ну попросили продать - вы отказались...вы молодец...че тут тереть-то? в нашей стране почему-то никого не шокирует продажа куда более важных вещей, чем корочки АВПЦ...

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
nashmir
Уважаемый, я же написал, что это не мой интерес, а знакомого. У вас с головой всё в порядке? Не передергивайте. Я-то своими силами добиваюсь целей. А знакомому это не по профилю нужно (он не собирается на работу в фитнес-клуб или вторым Курицыным), просто как дополнительный бонус. И козырять он этой корочкой абсолютно не собирался.
У нас в зале тренируется парень МСМК, он, в общем-то, ответил то же самое, что и вы: звание нужно заслужить.
По поводу питания. Кроме 17-HD, всё остальное новое. А про 17-HD всё чётко указано.

П.С. Действительно, никого не возмущает факт поголовной покупки прав "чайниками", зато здесь столько патетики.

Сообщение изменено: parabolic22 (08 марта 2010 - 07:37)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
parabolic22
а у нас на сайте есть Майк МСМК
потом, правда, оказалость, что МСМК - это имя-отчество плюс еще какие-то невинные буковки

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Слушайте, а у Николая нет психических расстройств?
Мне на почту пришло письмо с заголовком "Я найду тебя ублюдок". И далее текст: "Ты кого решил за деньги купить?".

Я не психиатр, но мне кажется, что у человека болезненная склонность к гипертрофированию ситуаций, театрализованному поведению и переоценке своей роли в событиях.

То есть спортивная корочка сама по себе не такой уж важный документ в сравнении с теми же водительскими правами, дипломами вузов и тем более госксивами. И уж тем более корочка WPC. Николай думает иначе.
Далее. Николая никто подкупать ("покупать") не собирался. Но он решил, что всё внимание должно достаться ему.
Ну и для полноты картины он добавил немного драмы в пьесу одного актёра.

П.С. Не забудем, что я просил не для себя, а для знакомого. Николаю это не очень удобно: ему же нужен зритель, чтобы к нему обращать свой талант ))) Поэтому он просто проигнорировал то, что мне эта корочка не нужна ))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 148 сообщений
короче, тему ф топку...parabolic22 в бан...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
parabolic22
а ты воспринимай это "я найду тебя ублюдок", как "я убью тебя, лодочник"
т.е. как нежный и лирический поэтический посыл
они с каким-то вроде жимовиком уже грузили эфир угрозами
ниче, обошлось, все живы-здоровы, чего и тебе желаем

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Павлуха:

parabolic22 в бан...

Я нарушил правила форума?

Есаул
Это забавно, не более ))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 148 сообщений

parabolic22:

Я нарушил правила форума?

покупка корочек - недостойно не то, что для спортсмена, а даже для физкультурника...и не надо сказок про друзей...
и Н.Н., кстати, тоже неправ, на кой чорт всякую фигню на форум вываливать...

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

parabolic22:

Не забудем, что я просил не для себя, а для знакомого.

Всегда смешно читать, зайдешь на форум, один просит составить "курс" на набор массы, другой программу для похудения, третий средства посоветовать, чтоб член стоял и сцуко все для знакомых просят, какие у нас в стране добрые и отзывчивые люди. under_table.gif

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Павлуха
Ecler
Ребята, я вас разочарую, но я действительно не для себя просил. Я на работу не устраиваюсь. Так что здесь вы мимо ))

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ну если тебя это хоть чуть утешит, верю
Нашмир и правда разошелся зря
в конце концов есть примеры и подостойнее
например подполковник ФСБ, якобы МС по дзюдо

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Да ладно... ВВП ишо и каратист невьебенный....

Шихан (Сихан) - эксперт.

Сихан (Shihan - англ.) Звание и обращение. Дословное значение - ”Эксперт” или ”Главный инструктор”. Термин ШИХАН широко используется во всех стилях каратэ и других боевых искусствах. Звание шихан часто используется, как общее обозначение юданся, начиная с уровня 5 дан.

Самый высший 7 дан в России у президента Союза кекусинкайкан Сергея Якунина.

Премьер Российской Федерации шихан Владимир Владимирович Путин носит черный пояс 5 дан.
Министр Юрий Трутнев тоже заслужил звание Сихан и получил черный пояс 5 дан каратэ киокушинкай.

ШИХАНЫ РОССИИ

Сиханы – 5-ые даны
ПУТИН Владимир (IKO) - премьер РФ, 2-ой президент Российской Федерации - чёрный пояс по каратэ
ТРУТНЕВ Юрий (IKO) - министр природных ресурсов Российской Федерации - чёрный пояс по каратэ
ЛУЖКОВ Юрий (IKO) - Мэр города Москвы - чёрный пояс по каратэ

Юрий Лужков получил черный пояс по каратэ

"Сегодня, в первый день соревнований V Первенства России по Кёкусин-кан, состоялась торжественная церемония вручения Ю. М. Лужкову черного пояса степени 5-й дан, присвоенного решением руководства Международной организации каратэ-до Кёкусин-кан.

Пояс Юрию Михайловичу повязал Президент Федерации Кёкусин-кан каратэ-до России Михаил Слипенчук.

А вот Владимир Путин уже получил 7 дан в Карате (быстро он, черт возьми) Теперь в России есть ДВА человека с 7 даном: у президента Союза кекусинкайкан Сергея Якунина и ВВП....

Путин получит одну из высших степеней каратэ

Премьер-министр России Владимир Путин станет обладателем одной из высших степеней каратэ-до стиля кекусин. В Москву направляется известный мастер Хацуо Рояма, который вручит главе российского правительства черный пояс седьмого дана кекусин-карате.

Как ожидается, вручение высоких спортивных регалий состоится в рамках VI открытого первенства России по кекусин-кан, сообщает ИА "Росбалт".

Визит в Россию Рояма предпринял также и для того, чтобы поддержать детско-юношескую команду Японии, которой предстоит состязаться на первенстве по кекусин-кан с юными россиянами, а также сборными командами Белоруссии, Болгарии, Казахстана и Азербайджана. Всего в Москву приезжают 44 юных бойца из Страны восходящего солнца.

Необходимо отметить, что Хацуо Рояма - чемпион Японии, серебряный призер Первого абсолютного чемпионата мира и автор фирменного удара каратэ кекусин. Он питает огромное уважение к Владимиру Путину, и в 2001 году уже вручал ему почетный пятый дан.

Владимир Путин давно занимается восточными единоборствами. Весной этого года российский премьер представил в Японии свою книгу "Учимся дзюдо с Владимиром Путиным".

По книге, которую написал российский премьер-министр, был снят фильм, где показаны многие "коронные приемы" Путина, которые "помогли ему в свое время стать чемпионом Ленинграда и призером чемпионата СССР".

Сообщение изменено: Fisherman1 (08 марта 2010 - 08:55)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Fisherman1:

"Сегодня, в первый день соревнований V Первенства России по Кёкусин-кан, состоялась торжественная церемония вручения Ю. М. Лужкову черного пояса степени 5-й дан, присвоенного решением руководства Международной организации каратэ-до Кёкусин-кан.

under_table.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
parabolic22

parabolic22:

Мне на почту пришло письмо с заголовком "Я найду тебя ублюдок".

ну дык они с Касатом друг друга уже скока лет ищут ... ))
да и так все прекрастно понимают для чего Н.В. создал тему

Есаул

Есаул:

например подполковник ФСБ, якобы МС по дзюдо

Олег, што Пу реально не МС ???

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Фельдфебель

Да как ты такую крамолу подумать мог ???? shocking.gif

Конечно МС, еще из Заслуженный Тренер России (эт ему за книжку про дзю-до дали) да и 7 дан по Карате.... clap_1.gif

Вот бы ВВП с Лужковым "кумите" показали..... А чо 7й дан с 5м даном... punk.gif

Ояма в гробу переворачивается.... wall.gif

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Фельдфебель:

да и так все прекрастно понимают для чего Н.В. создал тему

да да понимают...только вот говорить стали более менее открыто с последний странице wink.gif
а на первых что-лесть, заблуждение?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Хммм... вообще-то федерации боевых искусств - это не мухосранский заборостроительный, там люди принципиальные, и степень мастера можно только заслужить, никак не купить (тем более если уважаемый гость из Японии лично вручает).

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 148 сообщений
казалось бы причем здесь Лужков/Касатов? (нужное подчеркнуть) under_table.gif

Сообщение изменено: Павлуха (08 марта 2010 - 09:20)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
ну в пакупке корочки ничево криминальнова не вижу,
может челу для работы нада - от чевоже не нассать в уши директору клуба?
..дипломы же покупать можно..
но этоже не калбаса штоб вот так у незнакомова человека а форуме.. ...думать надо..
p/s/ а про ввп и лужка это канешно пи censored.gif дец полный

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ives:

За этот спорт не скажу, но в бальных танцах индивидуалка с обычным тренером стоила в мое время около 30 куе в час. А с тренером МСМК (M-класс) ценник доходил до 300. Вот тебе и причина.

Ты, верно, шутишь?! shocking.gif 300 ЕВРО В ЧАС ЗА НОГАМИ ПОД МУЗЫКУ ПОДРЫГАТЬ???

parabolic22:

Слушайте, а у Николая нет психических расстройств?

Есть, и чтобы заметить даже не надо быть к.м.н в области психиатрии...

Есаул:

о чем ты говоришь?
если пытаешься показать осведомленность с диспозицией 327-й статьи УК, то не грех бы уловить, что использование документа предполагает его предъявление ДОЛЖНОСТНОМУ ЛИЦУ, а не клиенту в зале

Либо я не всё сказал, либо ты не всё прочел) Я говорил о подделке серьёзных документов, а не спортивной корочки.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых