За это сажают
Суть моего ответа сводилась к тому, что далеко не всех и далеко не всегда. И даже не большинство. Вот и все.
понимаешь в чем дело, можно нарушать закон так, что об этом никто не узнает, а в случае с корочкой об этом, теоретически, может узнать всякий, кому ее покажешь. С лохами прокатит, а попадешься один раз на человека с мозгом - он проверит, и жди больших неприятностей. Минимум возня с откупами, максимум - отсидка и испорченная репутация. Игра не стоит свеч.
Сообщение изменено: Der (08 марта 2010 - 01:00)
Что это даёт? В поликлинике пропустят без очереди?
Когда человек устраивается в более-менее адекватный фитнес центр - я уверен, что о нем наводят справки.
эта нужная хрень,ребят,еще раз повторяю...любой работодатель лучше возьмет мс/мсмк,чем просто человека с улицы(с курсов инструктора тренажерного зала),сами прикиньте кому доверились бы будучи новичками-человеку,который в данном виде спорта тренируется или просто "инструктору тренажерного зала окончившего курсы бла-бла-бла".Именно будучи новичками,90% поситителей даже в голову непридет,что человек корку купил..Единственное,дай бог,что б выглядел хоть немного атлетично.Хотя опять же,это нихера непоказатель.Как пример -Фидель Седых,который любых трениров за пояс заткнет(как по опыту так и по прайсу своих услуг)...так ще...если хотел купить корочку,то возможно будет работать тренером в фитнесс центре(там ценятся звания...в плане увеличения шансов продать свои услуги)...вот и прикидывайте...
о чем ты говоришь?максимум - отсидка и испорченная репутация.
Сообщение изменено: Есаул (08 марта 2010 - 06:35)
Сообщение изменено: parabolic22 (08 марта 2010 - 07:37)
Сообщение изменено: Fisherman1 (08 марта 2010 - 08:55)
Мне на почту пришло письмо с заголовком "Я найду тебя ублюдок".
например подполковник ФСБ, якобы МС по дзюдо
Ты, верно, шутишь?!За этот спорт не скажу, но в бальных танцах индивидуалка с обычным тренером стоила в мое время около 30 куе в час. А с тренером МСМК (M-класс) ценник доходил до 300. Вот тебе и причина.
Есть, и чтобы заметить даже не надо быть к.м.н в области психиатрии...Слушайте, а у Николая нет психических расстройств?
Либо я не всё сказал, либо ты не всё прочел) Я говорил о подделке серьёзных документов, а не спортивной корочки.о чем ты говоришь?
если пытаешься показать осведомленность с диспозицией 327-й статьи УК, то не грех бы уловить, что использование документа предполагает его предъявление ДОЛЖНОСТНОМУ ЛИЦУ, а не клиенту в зале
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых