Безымянный выставка из твоего первого рассказа случайно не ПРОДЭКСПО называлась?
мы все там побыли в своё время
![wink.gif](public/style_emoticons/default/wink.gif)
мы привыкли, что некоторые женщины кажутся нам венцом целомудрия, либо мы надеемся, что некоторые женщины - венцы целомудрияНо мы же привыкли, что женщина венец целомудрия...
подружка мон амур как-то сказала на танцора по имени Дэнни "I would suck Danny's dick)))" так что у них всё намного возвышеннейВон, мы же пишем и оцениваем девушек ёмким "Ябывдул"... там может дамочки так же оценивают партнёра напиример "Вотбывдул"...
Сообщение изменено: lilpimp (28 февраля 2010 - 04:30)
просто женщина шлюха вот и все... знаю я таких, дают по нескольку и нескольким в одном помещении.. и всем, любому бля! разносчицы трихомонад и прочих радостей жизни. думайте головой , парни, прежде чем лезть с такой вот в постель. жизнь одна и писюн тоже=) один
Сообщение изменено: Безымянный (01 марта 2010 - 03:20)
однако...какой у тебя богатый жизненный опыт...в 18 лет...просто женщина шлюха вот и все... знаю я таких, дают по нескольку и нескольким в одном помещении.. и всем, любому бля! разносчицы трихомонад и прочих радостей жизни. думайте головой , парни, прежде чем лезть с такой вот в постель. жизнь одна и писюн тоже=) один
- умиляет чес слово.Завидно?
илипросто женщина шлюха вот и все... знаю я таких, дают по нескольку и нескольким в одном помещении..
Знаешь, становится смешно.думайте головой , парни, прежде чем лезть с такой вот в постель. жизнь одна и писюн тоже=) один
Сообщение изменено: Безымянный (01 марта 2010 - 03:52)
а резинку трудно напялить?
А вот через совдеповские, презы, те, что по 4 коп в которые заливалось два ведра воды, на вряд лив инете кстати полно видео инфы подтверждающее и объясняющее это
А я и не пользовался ими! Трахались на ашару, авось пронесет, и не чего бог миловал, ну трипак, был как насморк, так всякий уважающийа ощущения,ощущения какие в них были!!!! Ммммммм
Как за каменной стеной
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых