ультрабол300
Не очень состав, болда и теста мало в нем. По чем хоть брал за бочонку?
Дианабол - Гут!!! предыдущий год закидывал Анабол от БритишДиспансери, большой разницы между препами не заметил - единственно анабола 30-40 мг, а балкановского 50 кидал ну и показалось, что дианабол меньше воды насасывет!!! ИМХОkak dianabol? pret? stOit brat'?
Сообщение изменено: bodymnostr (25 февраля 2010 - 09:19)
Вопросы есть )
Стаж применения химии? Какой это был курс по счету?
Что набрал на этом курсе? Если можно фото до и после, просто сам щас заказал оптимум фарму! И поэтому хотелось бы как можно сведений и мнений о ней собрать )
Сообщение изменено: bodymnostr (26 февраля 2010 - 10:38)
Еще не брал, стоит выбор между сустом и этим препом, я вот просто никак немогу определиться, просто непомню где-то читал что выше 300мг вещевства невозможно растворить в 1 мл масла, типа что если больше то будел очень мало по времени храниться преперат потому что вещество будет выпадать в кристалы. Вот и думаю теперь брать суст или этот преп.личного опыта приема данного препарата нету, но если опираться на работоспособность других препаратов данной линейки, вещь стоящая, как длинное тесто, основа на курс самое оно!
А ты уже купил? или в раздумьях? Почему бы суст не взять?
Тоже склоняюсь больше к сусту, конечно тот преп очень заманчив, но думаю что там не все так красиво как написано. Буду юзать в курсе все препы этого производителя дека+суст+метан.Да бери суст лучше, о нем хоть отзывов положительных много! 500 суста в неделю с головой
Во совпадение! Так же буду юзать! Потом напишем о результатах и впечетлениях! На сколько недель будешь делать курс? Я собираюсь метан1- 6 недель деку 1-8 недель и суст 1-12 недель.Хех у меня именно такой же составчеГ ) какие дозы?
я хочу 500 суста 200 деки 30-40 метана
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых