Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гидролизат или спрессованный протеин?

- - - - -

• Please log in to reply
98 ответов в этой теме

Опрос: Что же лучше на Ваш взгляд? (131 пользователей проголосовало)

Гидролизат, спрессованнй протеин или же их смесь?

1. Гидролизат (105 голосов [78.95%])

Соотношение ответов: 78.95%

2. Спрессованный протеин (11 голосов [8.27%])

Соотношение ответов: 8.27%

3. Смесь спрессованного протеина и гидролизованного (17 голосов [12.78%])

Соотношение ответов: 12.78%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
А потому что пипл хавает прот под видом аминок и рассказывает,как кого ПРЁТ!
Как в сказке "Золотой ключик"."Пока живут на свете дураки, обманом, стало быть, нам жить с руки"

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Жаль, автор топика так и не отписался, какие добавки использовал на сборах и какой эффект получил sad1.gif

Mezger

Mezger

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
drakosha
Я еще отпишусь! Обязательно.
Просто времени особо не было на это, только и делал, что ел все эти добавки))

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Мужики чё взять советуйте.
1)Amino 2250 (Universal)
2)Amino ST 5300mg (Биотеч) USA
3)Super Whey Amino 2000 (Ультимат)

Магнум45

Магнум45

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
sergei-tss
3 вариант- Super Whey Amino 2000 (Ультимат)

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Почему задал такой вопрос,месяца три сижу на 1)Amino 2250 (Universal) всё вроде ничего,но меня от них проносит через час.
Магнум45
Сам пробывал,меня интересует,размер табов

Super Whey Amino 2000 (Ультимат)

Магнум45

Магнум45

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
sergei-tss
Да они довольно крупные,но пить лично для меня не проблема.А то что ты пьешь Amino 2250 (Universal),так там в составе на первом месте стоит просто концентрат сывороточных белков и уже потом гидролизат,Так что не стоит такие брать на мой взгляд.

Магнум45

Магнум45

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

месяца три сижу на 1)Amino 2250 (Universal) всё вроде ничего,но меня от них проносит через час.

И ты это три месяца терпишь?! biggrin.gif Это же мазохизм какой то biggrin.gif

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

И ты это три месяца терпишь?! Это же мазохизм какой то

Ты знаешь,ты прав,попробую Super Whey Amino 2000 (Ультимат)

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Amino Gold 1500mg (Ultimate Nutrition) про это что скажите

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
sergei-tss
Amino gold и super amino 2000 от ultimate раньше были нормальные. Сейчас не более чем пресованный прот

Магнум45

Магнум45

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Amino gold и super amino 2000 от ultimate раньше были нормальные. Сейчас не более чем пресованный прот

Это голословное утверждение или есть факты,анализы делал? smile.gif и еще такой момент интересует-почему если раньше они были нормальные,то щас почему стали ненормальными?Что изменилось в компании ультимат,разучились делать гидролизат? biggrin.gif Вот они какие они нехорошие,до сих пор в ингридиентах пишут гидролизат biggrin.gif Вот только вопрос возникает-как же они могут обойти закон у себя в Америке,ведь там за это любой покупатель привлечь может,за несоответсвие заявленному на этикетке? biggrin.gif

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Заказал уже

Amino Gold 1500mg (Ultimate Nutrition)

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Ultimate аминки одни из самых лучших, amino gold вся серия хороша.
Если Юниверсал - то Амино 1900.

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Анализ не делал. Просто когда пробовал впервые,они имели горький,таблеточный вкус. А теперь,это нейтральный вкус прота. Кстати это не единственные амины,которые со временем сговнились..,быть может всему виной кризис

Сообщение изменено: Vitek 81 (14 сентября 2010 - 03:13)

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Если Юниверсал - то Амино 1900.

Почему,скажи тогда в чём отличие Юниверсал - Амино 2250,

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Мне кажется что если в аминах и есть гидролиз то там его намного меньше 50% даже может 10-15% есть в аминах на этикетке которых написано что гидролиз т.к гидролиз чистый очень дорого стоит намного дороже минимальная цена 1lb гидролиза в США 11$ без арамотизаторов. Если гидролиз ионной обработки то цена около 16$ за фунт

Магнум45

Магнум45

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Почему,скажи тогда в чём отличие Юниверсал - Амино 2250,

Достаточно глянуть на состав и все бы понял сам wink.gif в Амино1900 гидролизат.

Магнум45

Магнум45

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Мне кажется что если в аминах и есть гидролиз то там его намного меньше 50% даже может 10-15% есть в аминах на этикетке которых написано что гидролиз т.к гидролиз чистый очень дорого стоит намного дороже минимальная цена 1lb гидролиза в США 11$ без арамотизаторов. Если гидролиз ионной обработки то цена около 16$ за фунт

все возможно со степенью гидролизации.Но воттвоя цена за фунт сопоставима с ценой на аминки.Ведь 1 фунт=453 грамм.В банках обычно мы знаем сколько грамм,достаточно помножить вес таблетки на количество таблеток.Цена известна wink.gif так что все сопоставимо.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

все возможно со степенью гидролизации.Но воттвоя цена за фунт сопоставима с ценой на аминки.Ведь 1 фунт=453 грамм.В банках обычно мы знаем сколько грамм,достаточно помножить вес таблетки на количество таблеток.Цена известна wink.gif так что все сопоставимо.

Ну не знаю. С математикой у меня не очень. Вообще я на Поповском форуме читал кто то из тамошних бывалых может Попов сам или кто то другой не помню, что на заводе Universal был И.Завьялов (в своих кругах это известный человек) и спросил у работников сколько процентов гилролиза в их аминах ему сказали что 5%. Короче кому интересно найдите тему ссылка тут на форум Попова всё равно не пройдет найдете сами кому интересно правда придется долго читать. Лично мое мнение по этому аминки есть смысл пить только в случаи когда нет возможности сделать протеиновый кокттель или не удобно, в дороги. В других случаях они просто не нужны вот http://proteinfactor...m/shop/home.php по калдуйте в этой лаборатории там 3 вида гидролиза есть.

Rebirth

Rebirth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
я вот думаю 1900 юниверсал, та что думаю, уже заказал, там смотрю банка новая, потому шо раньше зеленая била вроде, что с етими амино, кто пробувал? сейчас допиваю амино ст 5300 от биотек, что как то даже не знаю что сказать, когда во время трени закидивал табов 7-8 памп повишался, но вроде гидролизом там и не пахнет)

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
раньше вопрос что лучше гидролиз или прес прот. казался мне очень простым, и даже странным, и ответ был - конечно Гидролизат !
а счас когда я просмотрел то, что продают возле меня из аминок - опечалился. Гоняться за в лучшем случае за 3-5 % гидролизатом уже не хочеться. Лично у меня после моих подсчетов соотношение денег/отдача не в пользу того, что счас называют аминками.

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Ура — народ постепенно понимает, что это крупное наипалово!

NoComments

NoComments

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Вообще не вижу смысла в аминках,лучше прот хорошего качества купить и не париться

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Вообще не вижу смысла в аминках,лучше прот хорошего качества купить и не париться

Нужно брать не просто амины а BCAA + порошковый протеинчик - буит вам толк

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Ура — народ постепенно понимает, что это крупное наипалово!

Ну почему, например есть отличные аминки разных производителей, например того же Виталайфа.
Другое дело, что на круг они выходят дороже в 1,5-3 раза того же протеина, то есть не стоят того, что за них просят.)))

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

Ну почему, например есть отличные аминки разных производителей, например того же Виталайфа.
Другое дело, что на круг они выходят дороже в 1,5-3 раза того же протеина, то есть не стоят того, что за них просят.)))

Виталайф-если 400таб Амино4600,то выходит дешевле большинства марок хорошего протеина. Например,в Ростове они стоят столько же,сколько банка Нектара-получается 1.5 кг(почти100% белка) против 900гр(80%белка).

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Виталайф-если 400таб Амино4600,то выходит дешевле большинства марок хорошего протеина. Например,в Ростове они стоят столько же,сколько банка Нектара-получается 1.5 кг(почти100% белка) против 900гр(80%белка).

Олень 20 Если честно, немного не понял экономику.
Вес нетто банки Амино4600 примерно 1100гр, из них чистого белка - 920гр. Средняя цена в Москве 2000 руб.
То есть, примерно получаем равную стоимость с очень хорошими протеинами и бОльшую со среднячками.
К минусам Амино4600 могу отнести их форму))) То есть каплеты там настолько здоровы (почти 3 гр.), что их очень тяжко глотать, тем более серией по 10 каплет. )))
А так, конечно продукт замечтательный)))

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

Олень 20 Если честно, немного не понял экономику.
Вес нетто банки Амино4600 примерно 1100гр, из них чистого белка - 920гр. Средняя цена в Москве 2000 руб.
То есть, примерно получаем равную стоимость с очень хорошими протеинами и бОльшую со среднячками.
К минусам Амино4600 могу отнести их форму))) То есть каплеты там настолько здоровы (почти 3 гр.), что их очень тяжко глотать, тем более серией по 10 каплет. )))
А так, конечно продукт замечтательный)))

У нас другая раскладка цен-по 1400 р и то ,и другое.Только НектарНатурал 1550 стоит. А таблетки и правда не маленькие))) Амины 1900 их же легче пить и состав лучше.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

У нас другая раскладка цен-по 1400 р и то ,и другое.

Тогда мы идем к вам! © Тайд.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых