Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гидролизат или спрессованный протеин?
Отправлено 10 сентября 2010 - 09:46

Да они довольно крупные,но пить лично для меня не проблема.А то что ты пьешь Amino 2250 (Universal),так там в составе на первом месте стоит просто концентрат сывороточных белков и уже потом гидролизат,Так что не стоит такие брать на мой взгляд.
Отправлено 13 сентября 2010 - 05:08

Это голословное утверждение или есть факты,анализы делал?Amino gold и super amino 2000 от ultimate раньше были нормальные. Сейчас не более чем пресованный прот

Отправлено 14 сентября 2010 - 03:12

Сообщение изменено: Vitek 81 (14 сентября 2010 - 03:13)
Отправлено 14 сентября 2010 - 07:34

Отправлено 15 сентября 2010 - 07:47

все возможно со степенью гидролизации.Но воттвоя цена за фунт сопоставима с ценой на аминки.Ведь 1 фунт=453 грамм.В банках обычно мы знаем сколько грамм,достаточно помножить вес таблетки на количество таблеток.Цена известнаМне кажется что если в аминах и есть гидролиз то там его намного меньше 50% даже может 10-15% есть в аминах на этикетке которых написано что гидролиз т.к гидролиз чистый очень дорого стоит намного дороже минимальная цена 1lb гидролиза в США 11$ без арамотизаторов. Если гидролиз ионной обработки то цена около 16$ за фунт

Отправлено 17 сентября 2010 - 07:12

Ну не знаю. С математикой у меня не очень. Вообще я на Поповском форуме читал кто то из тамошних бывалых может Попов сам или кто то другой не помню, что на заводе Universal был И.Завьялов (в своих кругах это известный человек) и спросил у работников сколько процентов гилролиза в их аминах ему сказали что 5%. Короче кому интересно найдите тему ссылка тут на форум Попова всё равно не пройдет найдете сами кому интересно правда придется долго читать. Лично мое мнение по этому аминки есть смысл пить только в случаи когда нет возможности сделать протеиновый кокттель или не удобно, в дороги. В других случаях они просто не нужны вот http://proteinfactor...m/shop/home.php по калдуйте в этой лаборатории там 3 вида гидролиза есть.все возможно со степенью гидролизации.Но воттвоя цена за фунт сопоставима с ценой на аминки.Ведь 1 фунт=453 грамм.В банках обычно мы знаем сколько грамм,достаточно помножить вес таблетки на количество таблеток.Цена известна wink.gif так что все сопоставимо.
Отправлено 07 ноября 2010 - 11:13

Отправлено 21 ноября 2010 - 06:42

а счас когда я просмотрел то, что продают возле меня из аминок - опечалился. Гоняться за в лучшем случае за 3-5 % гидролизатом уже не хочеться. Лично у меня после моих подсчетов соотношение денег/отдача не в пользу того, что счас называют аминками.
Отправлено 27 декабря 2010 - 08:48

Ну почему, например есть отличные аминки разных производителей, например того же Виталайфа.Ура — народ постепенно понимает, что это крупное наипалово!
Другое дело, что на круг они выходят дороже в 1,5-3 раза того же протеина, то есть не стоят того, что за них просят.)))
Отправлено 27 декабря 2010 - 10:34

Виталайф-если 400таб Амино4600,то выходит дешевле большинства марок хорошего протеина. Например,в Ростове они стоят столько же,сколько банка Нектара-получается 1.5 кг(почти100% белка) против 900гр(80%белка).Ну почему, например есть отличные аминки разных производителей, например того же Виталайфа.
Другое дело, что на круг они выходят дороже в 1,5-3 раза того же протеина, то есть не стоят того, что за них просят.)))
Отправлено 27 декабря 2010 - 11:11

Олень 20 Если честно, немного не понял экономику.Виталайф-если 400таб Амино4600,то выходит дешевле большинства марок хорошего протеина. Например,в Ростове они стоят столько же,сколько банка Нектара-получается 1.5 кг(почти100% белка) против 900гр(80%белка).
Вес нетто банки Амино4600 примерно 1100гр, из них чистого белка - 920гр. Средняя цена в Москве 2000 руб.
То есть, примерно получаем равную стоимость с очень хорошими протеинами и бОльшую со среднячками.
К минусам Амино4600 могу отнести их форму))) То есть каплеты там настолько здоровы (почти 3 гр.), что их очень тяжко глотать, тем более серией по 10 каплет. )))
А так, конечно продукт замечтательный)))
Отправлено 27 декабря 2010 - 11:20

У нас другая раскладка цен-по 1400 р и то ,и другое.Только НектарНатурал 1550 стоит. А таблетки и правда не маленькие))) Амины 1900 их же легче пить и состав лучше.Олень 20 Если честно, немного не понял экономику.
Вес нетто банки Амино4600 примерно 1100гр, из них чистого белка - 920гр. Средняя цена в Москве 2000 руб.
То есть, примерно получаем равную стоимость с очень хорошими протеинами и бОльшую со среднячками.
К минусам Амино4600 могу отнести их форму))) То есть каплеты там настолько здоровы (почти 3 гр.), что их очень тяжко глотать, тем более серией по 10 каплет. )))
А так, конечно продукт замечтательный)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых