Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Синтол

- - - - -

• Please log in to reply
356 ответов в этой теме

Барбос

Барбос

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 543 сообщений
Tolik_DOES ЕСЛИ Б ДЕЛО БЫЛО ТОЛЬКО В ДЕНЬГАХ, НА "ОЛИМПИИ" БЫЛО Б НЕ ПРОТОЛКНУТЬСЯ

Titus КАКОЙ ЖЕ ТЫ НАИВНЫЙ
КУЛЬТУРИСТКИЕ ЖУРНАЛЫ ОРИЕТИРОВАНЫ, НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ КРУГ ЧИТАТЕЛЕЙ, ЧАЩЕ ВСЕГО ЭТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СЛАБЕЕ СВОИХ СВЕРСТНИКОВ И, КОТОРЫЕ ХОТЯТ СТАТЬ БОЛЬШИМИ И СИЛЬНЫМИ.ЧЕМПИОНЫ НЕ ПИШУТ НИКАКИХ СТАТЕЙ, ОНИ ТОЛЬКО ПОДПИСЫВАЮТСЯ И ФОТОГРАФИРУЮТСЯ. ПИШУТ ЗА НИХ ДРУГИЕ И ПОД ЗАКАЗ, НУ, ЭТО ТИПА ПИАРА, БЫЛ МАЛЕНЬКИМ И СЛАБЫМ, НАЧАЛ КАЧАТЬСЯ, ЕЛ ТОЛЬКО ПРОТЕИН, ВОТ И СТАЛ ЧЕМПИОНОМ НУ, ПРИКИНЬ, КТО БЫ СТАЛ ПОКУПАТЬ ЖУРНАЛЫ СО СТАТЬЯМИ ТИПА " УЖЕ В 16 ЛЕТ Я ВЕСИЛ ЗА СОТНЮ И МОГ С РАЗБЕГА ПРОЛОМИТЬ КИРПИЧНУЮ СТЕНУ, ПОТОМ СЛЕГКА ПОДКАЧАЛСЯ, КАКИМИ УПРАЖНЕНИЯМИ НЕ ПОМНЮ, ДА ОНО И НЕ ВАЖНО - У МЕНЯ ОТ ЛЮБЫХ ВСЕ РАСТЕТ ОТЛИЧНО, СЛЕГКА ВМАЗАЛСЯ И ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА СТАЛ НАЦИОНАЛЬНЫМ ЧЕМПИОНОМ". ЭТО КАК СО СРЕДСТВАМИ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА - ОНИ НИКОМУ НЕ ПОМОГАЮТ, НО ИХ ВСЕГДА БУДУТ ПОКУПАТЬ
А ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ РУКА БЫЛА В 22 ГОДА 29 СМ, Я ВОТ ДАЖЕ ТАКИХ РАЗМЕРОВ У СЕБЯ НЕ ПОМНЮ , А ЯТС ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ТРЕНИРОВОК СТАЛ ЧЕМПИОНОМ БРИТАНИИ.
НУ, НЕТ У ТЕБЯ ДАННЫХ И НАДО ТРЕЗВО СМОТРЕТЬ НА ВЕЩИ - ЭТО НАМНОГО ПОЛЕЗНЕЙ, ЧЕМ БЕЗУСПЕШНАЯ БОРЬБА, С РОСТОМ 150 В НВА НЕ ИГРАЮТ.
ЖИЗНЬ И БЕЗ ТОГО ТРУДНАЯ ШТУКА, ЧТОБЫ ИГРАТЬ В ИГРЫ, НАДО ВСЕГДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ, А НЕ ПЫТАТЬСЯ ДОКАЗАТЬ ЧТО-ТО ПРИ ПОМОЩИ СЛАБЫХ - ЭТО БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ.

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Titus
Я чё-то раньше не вчитывался. Все мы ходим в зал, все пашем, кто-то лучше, кто-то хуже, каждый решает для себя, на сколько он выложился. У каждого своя система, своя мышечная и костная база. Тебе реально сказали и DeniZ , и Барбос , что не стоит оно того, нет... Ну синтонёшь ты пару раз, ну станет рука 40 и что, что дальше? Выступать с 40см, где? Зато зависимость от синтола ты получаешь на многие годы. Да и никто не дает гарантию, что оно красиво будет, может выйти ой как пахабно! Соблазн огромный, согласен. У меня тоже соблазн бывает и ещё какой. Прихожу в зал, а рядом тренеруются несколько человек, сделавшие себе руки с 43 до 52-54, ну всё остальное соответственно (правда про синтол никто не говорил, всё другое да). Прикол! Есть иногда желание чё-нить заеб..ть, так медленно эти миллиметры растут.
Titus
Ты просто трезво всё взвесь, свои перспективы, шансы того, что ты можешь получить от этой фигни. А потом уже думай зачем тебе это.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Titus ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ
ВСЕ ПРАВИЛЬНО - ЛЮБОЙ МОЖЕТ УЛУЧШИТЬ СВОИ КОНДИЦИИ С ПОМОЩЬЮ ТРЕНИРОВОК,ТОЛЬКО ВОТ СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ НЕЛЬЗЯ, ИМ МОЖНО ТОЛЬКО РОДИТЬСЯ.
НУ, ОБДОЛБИШЬСЯ ТЫ ХИМИЕЙ, СТАНЕШЬ ЧЕМПИОНОМ РАЙОНА, ПОТОМ ВОЙДЕШЬ В ДЕСЯТКУ НА ГОРОДЕ, А ПОТОМ ВСЕ, ТОЛЬКО МАССОВКА И НИЧЕГО ТУТ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ, СКОЛЬКО НЕ УПИРАЙСЯ.
НАВЕРНОЕ, БИЛ ГЕЙТС ТОЖЕ МОГ ПОСВЯТИТЬ СЕБЯ КУЛЬТУРИЗМУ, ТОЛЬКО МЫ БЫ ВРЯД ЛИ ОБ ЭТОМ УЗНАЛИ.

Николай

Николай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Ну, как хочешь, Titus, я тебе не указ. Бери синтол, может чё дельное получится. Хотя мне всё-таки неясно, зачем тебе рука больше 50 см. 50 это громадина, куда тебе больше? Раз ты химик, у тебя есть возможность и так до 50 раскачать на менее чудных и дорогих препаратах. Например метан... шутка

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Lexus
Барбос
Друзья всем спасибо за высказывания. Но в Вас я наблюдаю лишь небольшой потенциал стремления к большему!:( У нас тоже в зале из 100 человек лишь 7 человек собирается выступать..и хочет достичь большего, нежели хорошо накаченного тела. А остальные 93 в один голос твердят, - "Да не, ну нафиг! Ой да нет, я для себя качаюсь. Ой это не реально выступать!" и т.п. глупости говорят.
А те 7 которые потеют и хотят выступать, потеют и летом и зимой, и позируют каждый день, и соболюдают диету и т.п. Сооьветственно и выглядят лучше, пропорциональнее..

Николай
Да..можно и на химии раскачать руки в 50 см и больше..но извини сколько здорвья угоробится ради этого? Я думаю нужно сочитать, приятное с полезным

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Titus просто не все стремяться стать профессиональными атлетами! У некоторых иные цели. Все мы работаем и стремимся добиться чего-то большего на профессиональном поприще чем в зале. согласись, что если у тебя будут банки по 50 см и рпи этом у тебя денег будет хватать только на химку и жрачку - это не есть прекрасно! Надо качаться чтобы жить, а не жить, что бы качаться. А большинство профи только так и существуют.
Кстати, ты прикинул, сколько тебе будут стоить инъекции синтола, соматотропа и прочего (на одном синтоле ты все равно не уедешь далеко)? Во-во!!! Так что подумай реально, может стоит просто раскачаться до приемлемых размеров и просто поддерживать этот уровень?

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений

Николай
Да..можно и на химии раскачать руки в 50 см и больше..но извини сколько здорвья угоробится ради этого? Я думаю нужно сочитать, приятное с полезным

А ты не думаешь, что при использовании синтола рискуешь большим?
Не исключено отторжение (и как результат - некроз мышцы, в которую вводился препарат), а там и сепсис! Если это даже с профи случается, то тдавно не застрахован! Поищи по форуму, тут эта тема где-то по весне поднималась, с весьма "забавными" фотографиями...

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Margo
Кто не рискует, тот не пьет шампанское!
Волка бояться, в лес не ходить!
Вот так то Марго....Зачем тогда вообще жить? Может завтра когда я буду идти на работу на меня с крыши упадет кирпичь?
Будь проще...Жизнь и без того сложна...зачем ее и так усложнять?

Барбос
Когда мне будет 35 то тебе будет на 12 лет больше чем мне и возможно мы не найдем общего языка.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Titus Помоему, ты просто бравируешь. И совсем напрасно. Тут у большинства форумчан (и меня в том числе) размеры мышц довольно средние по меркам профи, но никто из этого трагедию не делает и не старается доказать другим, что "это у меня так, временно, а я вот ща как кольнусь!!! от тогда я того....". Ну есть у тебя рука в 42-43 см - ну так гордись этим! У 90% обывателей и такого нет!
Как говорится, не важно кто ты, где ты, как ты - главное что ты по этому поводу думаешь! А ты выходит думаешь о себе очень плохо! Надо позитивнее смотреть на вещи! Глядишь и мысли о синтоле и прочей дури пройдут сами собой!

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
DeniZ, да лан, чё ты его отговариваешь. Пусть ширнёт, тока сфоткаться бы не поленился!

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
DeniZ
Да в этом ты прав, я о себе плохо думаю
низнаю мне всегда кажется что я какой то маленький, что руки в 42 это фигня, и что их не заметно..что надо иметь как минимум 50-55см. Да конечно, вот например вчера ко мне подходят ребята знакомые и говорят - Шурик ты не плохо выглядешь..грудь обалденно прокачал, плечи..руки...а я им - Ой да ладно, фигня это, не начто и смотреть. И все же они ходят ко мне за советами как лучше и эффективнее прокачать то или инную часть тела, значит все таки для них я что то представляю?

Я просто о себе так плохо думаю , потому что я вижу ребят моего возраста а выглядят вроде больше, но и заимаются они больше, около 5-7 лет...поэтому я хочу форсировано их догнать, а лучше перегнать

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Titus

Подходи с умом к этому делу, а то ты сразу с головой в радиоактивную речку.
Иди в фитнесисты - там не надо крутой генетике и простым смертным выиграть там вполне под силу.

Вот скажи мне , нафига тебе суст если ты даже деку не пробовал?
Говоришь что в химии неплохо разбираешся, а на самом деле пишешь такие ошибки, аж жутко становится.

Росомаха

Росомаха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Суперкандальное интервью с "Мр. Синтолом" Грегом Валентином! из
сайта Ассоциация Бодибилдинга.

http://www.body-building.ru/bibl/gregvalent.htm

BARSUK1977

BARSUK1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Угу...

Миниатюры

• g_rearDblBicep.jpg

BARSUK1977

BARSUK1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Вот это действительно урод!

Миниатюры

• new2.jpg

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений

BARSUK1977

BARSUK1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Миниатюры

• dblbicep.jpg

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений

«О, парень, у тебя такие большие сильные руки!»

на сколько они сильные ?

BARSUK1977

BARSUK1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Мутант!

Миниатюры

• 020322.jpg

BARSUK1977

BARSUK1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Миниатюры

• 0203103.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
BARSUK1977
Росомаха

Фотки этого перца уже есть на сайте, равно как и топик про него. Пацаны, не повторяйтесь.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
прочитал я енто интервью. Пишет что синтол ни в жисть не трогал, а колол витамин B12 в руки

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Это от гноя у него так руки расперло...

kenguru

kenguru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
говорит, что и перец у него нехилый...
стало быть, не только в руки B12 ширЯл

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 966 сообщений
Я в ноги ампул 30-40 В12 вогнал, чего то они у меня так не разбухли, ну блин комик

Росомаха

Росомаха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
DIM. ON.
Почитай статья новая.
Для инфо пойдёт!

Sasha

Sasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Урод не то слово такие уроди портяг такое вид спорта как ББ!

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
отстой

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
А по статье так вроде нормальный мужик..Просто не нашел другого способа заработать.

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Я вот тоже Б12 в руки колол, но... не вышло чуда. Видать неудачник я

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых